- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите можно ли закачать по удаленной загрузке файл с другого аккунта на свой, если да то как это сделать.
Премиум доступ у меня есть.
Кидаю прямую ссылку, но файл закачать не получается - пишет в статусе 302 Moved.
Кто подскажет можно или нет переливать файлы к себе?
А чего в панике? До этого что их ящиками брали?😎
ну не ящиками)) ну каждый день по пару штук)стабильно
С покупками по-разному бывает-бить тревогу из-за этого сразу не стоит ;) У меня например, всю неделю брали, а сейчас через день идут покупки :D
Кто может сказать,у всех сегодня файлы заливаются с корявой скоростью 30кбит или только у меня?
Обычно влетают по локалке 500кбит ,а сегодня ну ни как. По фтп вообще обрыв всегда происходит,хотя скорость 2мбит
Кто может сказать,у всех сегодня файлы заливаются с корявой скоростью 30кбит или только у меня?
Обычно влетают по локалке 500кбит ,а сегодня ну ни как. По фтп вообще обрыв всегда происходит,хотя скорость 2мбит
И по удалёнке 100 меговый файл второй час идёт:(, даже скорее ползёт.🤪
Лил часов в 6 вечера по фтп - 3 потока, каждый поток 27-29 мбит.
Часа 3 назад лил 1 файл тоже по фтп - порядка 21-22 мбита.
Но вот что бы в акк перенести нажимал раз 6-7 "перенести", один файл который как раз доливал отдельно вообще пропал при первой заливке.
Лил часов в 6 вечера по фтп - 3 потока, каждый поток 27-29 мбит.
Часа 3 назад лил 1 файл тоже по фтп - порядка 21-22 мбита.
Но вот что бы в акк перенести нажимал раз 6-7 "перенести", один файл который как раз доливал отдельно вообще пропал при первой заливке.
Вы меня извините, FedorD, но вынужден высказать своё мнение.
Скажу сразу, у меня гигабитный канал. Никогда (подчеркиваю) скорость заливки на матрицу не была выше 2 Мбит\с. Материал заливаю с разной скоростью - от 6Кбит\с до 600МБит\с. Залить на матрицу со скоростью выше 2 МБит\с не получалось. Как вы умудряетесь заливать материал на матрицу со скоростью 22-29 МБит\с?
Объясните, пожалуйста. Мне тоже хотелось бы заливать с такой скоростью. :)
Да, а с примаками и правда как-то глухо в последнее время.😒
Да, а с примаками и правда как-то глухо в последнее время.😒
Не знаю. У меня наоборот берут лучше чем раньше. Так что тут все индивидуально. У одного берут, у второго не берут. Потом наоборот.
Вы меня извините, FedorD, но вынужден высказать своё мнение.
Скажу сразу, у меня гигабитный канал. Никогда (подчеркиваю) скорость заливки на матрицу не была выше 2 Мбит\с. Материал заливаю с разной скоростью - от 6Кбит\с до 600МБит\с. Залить на матрицу со скоростью выше 2 МБит\с не получалось. Как вы умудряетесь заливать материал на матрицу со скоростью 22-29 МБит\с?
Объясните, пожалуйста. Мне тоже хотелось бы заливать с такой скоростью. :)
когда получается лить с s7 бывало выше 20 запросто... на s6 как фишка ляжет.... бывает 20МБит бывает 50кбит.... техническое обоснование проблемы с s6 давалось... сапортом :D как и на любом фо, мы так или иначе в рулетке.... ну никто из нас не может назвать ни один фо который давал ГАРАНТИРОВАННУЮ скорость заливки... На матрице хотя бы от траблов не отмахиваются
зы: заливаю с серва в сша