- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы меня извините, FedorD, но вынужден высказать своё мнение.
Скажу сразу, у меня гигабитный канал. Никогда (подчеркиваю) скорость заливки на матрицу не была выше 2 Мбит\с. Материал заливаю с разной скоростью - от 6Кбит\с до 600МБит\с. Залить на матрицу со скоростью выше 2 МБит\с не получалось. Как вы умудряетесь заливать материал на матрицу со скоростью 22-29 МБит\с?
Объясните, пожалуйста. Мне тоже хотелось бы заливать с такой скоростью. :)
Через фтп клиент. Cute FTP 8.
FedorD добавил 31.01.2010 в 23:51
когда получается лить с s7 бывало выше 20 запросто... на s6 как фишка ляжет.... бывает 20МБит бывает 50кбит.... техническое обоснование проблемы с s6 давалось... сапортом :D как и на любом фо, мы так или иначе в рулетке.... ну никто из нас не может назвать ни один фо который давал ГАРАНТИРОВАННУЮ скорость заливки... На матрице хотя бы от траблов не отмахиваются
зы: заливаю с серва в сша
А я заливаю с серва в EU - поэтому всё с точностью до наоборот - на s6 льёт без проблем.
FedorD добавил 31.01.2010 в 23:53
Завтра день зарплаты. Народ, тна серче тоже тема есть, но вот ещё:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16220
читаем и думаем как избежать неприятностей. Может у кого какое решение проблемы есть.
когда получается лить с s7 бывало выше 20 запросто... на s6 как фишка ляжет.... бывает 20МБит бывает 50кбит.... техническое обоснование проблемы с s6 давалось... сапортом :D как и на любом фо, мы так или иначе в рулетке.... ну никто из нас не может назвать ни один фо который давал ГАРАНТИРОВАННУЮ скорость заливки... На матрице хотя бы от траблов не отмахиваются
зы: заливаю с серва в сша
Да я не к обсуждению общей политики ФО относительно пользователей и вебмастеров. Я относительно скорости заливки исключительно. Оценка скорости, на мой взгляд, сильно завышена.
Да я не к обсуждению общей политики ФО относительно пользователей и вебмастеров. Я относительно скорости заливки исключительно. Оценка скорости, на мой взгляд, сильно завышена.
Вот для неверующих только что проверил:
[ATTACH]53430[/ATTACH]
Да FedorD,тебе только позавидовать можно с такой скоростью,а у меня по прежнему скорость ни какая. Плохо что заливать ещё можно только в три потока,но у меня получается только в два лить,всюду третий у меня лишний =)
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16220
читаем и думаем как избежать неприятностей. Может у кого какое решение проблемы есть.
ППц просто
Меня ломали тоже недавно, все подробно описал на форуме файлхостингс.ру
стерто (то что здесь я написал относилось к стораж ту, это они не платят)
тут у кого-то ломали вебмани?? сочетание аутпост+аваст может спасти от этого? ) или лучше сразу после выплаты выводить деньги?
Я то что было вывел от греха подальше, но вот завтра бы успеть. Конечно может паника и беспочвенна, но шорт его знает...
Вот для неверующих только что проверил
Сравнил скорости. Понял. У меня показывает не мегабиты, а мегабайты в секунду, т.к. скорость примерно та же - 250Мб в 1-2 минуты.
Сорри.
Да нормальная скорость. Большинство обменников не могут показывать постоянно и меньшую скорость, или прогибы или провисы на пустом месте. Так что в этом плане очень даже нормально все.
Я вообще сижу на 5 мегабитах и как бы хватает 🚬