- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общем сабж. После длительного нахождения в посмещении болит бошка... А пыл все собирается на полочках при регулярной уборке даже ((
Есть ли действенные способы сделать рабочее место приятным и радостным? :)
P.S. Комнатка 3х3. Комп, шкаф, книжный шкаф, диван, палас на полу комп. Евроокно с выходом на балкон.
Попробуйте ей вежливо отказать от дома. Не поможет - набейте морду.
Когда в комнате нормальная влажность, то и дышать легче. повесьте на батарею мокрое полотенце и через пару часов ощутите разницу.
палас на полу комп
Я свой сняла - стало лучше.
книжный шкаф, диван
Книги реально много пыли собирают.
Полы помоешь - свежее становится. Надо проветривать почаще, ну и, конечно, регулярная уборка рулит :)
Ну а еще лучше, ТС, женитесь :)
Разные увлажнители воздуха не спасают? Кто-нибудь пользовался?
Разные увлажнители воздуха не спасают? Кто-нибудь пользовался?
Ну вот попробуйте и нам расскажите))
Поддерживаю Маринку. Жениться вам надо.
В общем сабж. После длительного нахождения в посмещении болит бошка... А пыл все собирается на полочках при регулярной уборке даже ((
Есть ли действенные способы сделать рабочее место приятным и радостным? :)
P.S. Комнатка 3х3. Комп, шкаф, книжный шкаф, диван, палас на полу комп. Евроокно с выходом на балкон.
когда пыль собирается на поверхностях, причем ВСЯ - это то, что нужно, лучше не будет и НИКАК. гораздо хуже, когда она там не собирается, а летает по квартире вся, а мы ее не видим, но она попадает на поверхность кожи и внутрь организма. вот тогда и начинаются болезни всех видов, потому что еще микроорганизмы залетают внутрь.
поэтому ставите ионизатор-очиститель воздуха и он благополучно часть через себя прогоняет и собирает, а часть осаждает на разные поверхности, поэтому вы живете счастливо и не болеете.
водяные именно очистители - это просто откровенная БОТВА и несусветный бред. увлажнители - это пожалуйста, но не очистители, это чисто маркетинговый ход, не более.
говорю как человек, который ну очень много лет занимался всем этим и видел всю поднаготную очистителей и прочего. просто там в инструкциях, параметрах и многом другом производители НЕ ГОВОРЯТ всю правду. да я и сам писал эти инструкции лично некоторые :))) потому что мы были одним из двух основных поставщиков в РФ крупной торговой марки много лет.
Zexh добавил 14.11.2009 в 22:29
если не переносите запах ОЗОНА, которыми часто еще снабжаются ионизаторы, берите тот, кто с регулятором озона, чтобы на ноль его можно было поставить. а на максимум можно включать когда надолго уходите из дома, а приходите и у вас все помещение проозонировано под ноль, прям как больничка :) потом открываете окна, проветриваете и полный порядок.
Я свой сняла - стало лучше.
Книги реально много пыли собирают.
Полы помоешь - свежее становится. Надо проветривать почаще, ну и, конечно, регулярная уборка рулит :)
Ну а еще лучше, ТС, женитесь :)
Поддерживаю Маринку. Жениться вам надо.
☝ отличное решение :) Маринка, давайте поженимся :)
Kolovrat добавил 14.11.2009 в 22:55
приходите и у вас все помещение проозонировано под ноль, прям как больничка :) потом открываете окна, проветриваете и полный порядок.
Спасибки. Буду смотреть в сторону увлажнения.☝
Еще вот подумываю обои снять и заменить на что-то иное, т.к. бумага это та же, что в пыль превращается...
Спасибки. Буду смотреть в сторону увлажнения.☝
логики не понял вашей мысли :) ну да ладно.
короче смело могу заниматься климотехническим феншуем :)))
Маринка, давайте поженимся
Экий Вы скорый ТС, хотите взять меня голыми руками? Могу сразу сказать не получиццо ))
Спасибки. Буду смотреть в сторону увлажнения
Канеч, никому же неохота мыть полы, в самом деле ;)