- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, это будет дублирование контента для ПС.
Ну и зачем Вы вставили его просто так? Вставьте его как цитату, и тогда поисковик не проиндексирует текст здесь.
А по сабжу... Если сайт для людей, то можно и получше, для ГС - сойдёт и так.
1. Зачем излишний пафос?
2. Слишком много абзацев, причем не по смыслу. При этом 5 из 9 абзацев начинаются со слова "мрамор", как-то не очень выглядит.
3. Текст рваный, нет логической связи между предложениями.
В целом на 4 с минусом по пятибалльной.
— Три с половиной года.
— И много написали?
— Шесть томов, сорок два листа.
— Гм... порядочно.
— И все неудачно.
— Неудачно?
— Представьте.
— И все-таки продолжаете писать?
— Откровенно скажу как врачу: пережевываю старое!
Профессор подумал с минутку, побарабанил по столу пальцами и осторожно сказал:
— Так, может быть, вам лучше бросить? Счесть, так сказать, эксперимент неудавшимся?
— Но ведь я писатель.
— Что ж, иногда приходится менять профессию. К тому же это все-таки не то, что землемер или часовой мастер. К этому надо иметь особую способность, особый психический, интеллектуальный склад.
— Но меня печатали!
— И много?
— Все.
— И неудачное тоже?
— Тоже.
— И жеваное?
— И жеваное.
А. Зорич «ТРУДНЫЙ СЛУЧАЙ»
Ну и зачем Вы вставили его просто так? Вставьте его как цитату, и тогда поисковик не проиндексирует текст здесь.
А по сабжу... Если сайт для людей, то можно и получше, для ГС - сойдёт и так.
Теперь буду знать, что цитата не индексируется, но к сожалению, уже нет возможности отредактировать первоначальное сообщение.
Пожалуйста, оцените качество (уровень) написания текста. Особенно хотелось бы получить развернутые оценки и даже за критику, но желательно с пояснениями. В крайнем случае, пойдет простая оценка по десятибальной шкале. Заранее, спасибо.
Сколько угодно. Поехали.
...Мрамор (лат. marmor, от греч. marmaros - блестящий камень, каменная глыба) - горная порода, которая образовалась в результате перекристаллизации известняка или доломита.
Этот абзац полностью переписан из Вики. Сравните сами.
На сегодняшний день, мрамор используется как конструкционный и облицовочный архитектурный материал, а также для создания мозаики и рельефов.
Корявое предложение. Прочитайте сами вслух - станет понятно.
...Мрамор имеет широкое разнообразие окрасок, что зависит от содержащихся в нем примесей. Рисунок мрамора зависит также от направления его распилки. Узор и цвет мрамора проявляются лишь после его полирования.
"Мрамор имеет"... "Мрамору свойственны..." - так не лучше?
Мрамор имеет множество декоративных и пластических достоинств – твердость и мелкозернистость, которая делает его простым в обработке.
Снова из Вики дословно...
Мрамор имеет невысокую степень твердости, что обеспечивает отличную полировку и невообразимый блеск.
Что ж он у вас все время имеет да имеет?! Три раза "мрамор имеет". Ключ такой, что ли?!"Мрамор - невысокий по степени твердости материал, благодаря чему мрамор легко поддается полировке, которая придает шлифованной поверхности блеск" Так не лучше? Кстати, шлифовка и полировка - два разных процесса. Схожих, но разных.
...Все вышеупомянутые качества способствуют тому, что мрамор в преобладающем большинстве используется в отделке и изготовлении элементов интерьера и экстерьера престижных объектов недвижимости.
Вот оно! Самое главное преимущество мрамора! Мрамор - это материал, который можно назвать элитным - на этом надо было делать упор, а не на том, что "мрамор имеет".
Салон-магазин «Камины и камни со всего мира» в Киеве предлагает широкий ассортимент из более чем 50 видов цветного мрамора, добытого в карьерах Италии, Испании, Бразилии и Португалии.Широчайший ассортимент мрамора, современная техническая база и умелые руки наших высококвалифицированных специалистов сделают любое изделие истинным произведением искусства.
Штампы, клише... Еще и по нескольку раз.
Обращайтесь в салон-магазин «Камины и камни со всего мира» (г. Киев)
Не буду обращаться в салон-магазин (г.Киев)! Если только другие салоны-магазины, торгующие каминами, все вдруг враз закроются. Ну да, я не ЦА. Но скажите на милость, я у вас только камни куплю, или вы мне из них камин сваяете, но мне придется искать мастеров, чтобы они мне камин установили в "престижном помещении"?
...где Вас радушно встретят наши сотрудники, которые дадут профессиональную консультацию по поводу выбора камня с наиболее подходящими характеристиками для того или иного изделия, просчитают стоимость заказа и помогут принять наиболее оптимальное решение.
Мне камин нужен, на кой ляд мне ваша радушная встреча и консультации? Помощь в принятии решений тоже не нужна: дизайнер "престижного помещения" уже сделал эскиз камина, и теперь хозяин ищет, где купить (заказать) такой камин. Он уже принял решение - такие покупки делаются спонтанно очень редко.
Главное преимущество мраморных каминов - их элитность. Это не массовый товар, так ведь? Ну и напишите так, чтобы я услышал в мраморном камине треск дров и увидел зависть в глазах окружающих. Чтоб я не думал о том, кто мне будет устанавливать (облицовывать) камин, где я буду искать каминную решетку и каминное стекло. Наверняка ведь этот самый салон-магазин это все делает? А шара где?! Подарите (пообещайте, намекните) клиенту щипцы для камина или набор дров из натуральной сосны, мешок угля, ну хоть что-нибудь! Да, ЦА - не бедные люди, но "бесплатно" - это слово магическое! Не делайте на этом акцент, путь это намек, почему бы и нет?
Ах да, оценка... Моя оценка - минус пять. На ноль данный текст, IMHO, не дотягивает - он вреден для бизнеса.
Впрочем, я догадываюсь: владелец салона-магазина инвестировал в сей текст пять баксов и теперь наивно полагает, что за эти деньги можно купить что-то толковое.
neworld, Ваша тема предполагает дорогой текст и хороший вкус.
Зачем Вы взялись за эту тему? Постыдный набор шаблонов и банальностей.
Вы равнодушны к мрамору...
Начинать надо с простого. С разноцветных камешков, лениво перекатываемых прибрежной волной.
С построек из известнякового камня. И лишь затем выцеливать элитные темы.
Мандолина_ - Вы так быстро потерли, свой развернутый ответ, что не вышло прочитать. Вышлите его на почту, пожалуйста.
Я думала, что, прося оценить текст, вы читаете написанное в ответах. :)
Если Ваша цель-продажа каминов из мрамора, то вряд ли она будет достигнута с помощью этого текста. Нет в нём ни волшебного тепла, который исходит от камина, ни прохлады шлифованого камня. Перед Вашим камином мне не хочется сидеть в кресле-качалке, укрывшись клетчатым пледом.
edelwei$$,Ключница, Torero, koritza - благодарю за отзывы, и отдельная благодарность для Ратник и Мандолина_ (отписала в личку) за развернутые и подробные ответы.
Как я понимаю, Ключница намекает, что написавшему данный текст, копирайтингом не стоит заниматься, так как для этого надо иметь талант - "особую способность, особый психический, интеллектуальный склад"?
edelwei$$,Ключница, Torero, koritza - благодарю за отзывы, и отдельная благодарность для Ратник и Мандолина_ (отписала в личку) за развернутые и подробные ответы.
Как я понимаю, Ключница намекает, что написавшему данный текст, копирайтингом не стоит заниматься, так как для этого надо иметь талант - "особую способность, особый психический, интеллектуальный склад"?
Нет, я ни на что не намекаю. У меня нет никаких оснований для того, чтобы делать выводы о том, что
П.С.: Чтобы позволить себе такие выводы, надо, вроде как, состояться как-то в сфере копирайтинга )) О себе такого пока сказать не могу.