Оцените PSD макет

123 4
[Удален]

Ребят -сорри причем тут русский и дизайн ? человек не контент вам пишет и предлагает а дизайн.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
aftomotor:
дизайн

Где?

10 символов

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
SymbiosiS:
Где?
10 символов

Хорошо пусть дизайн на 2 ку -суть вдругом.

Скажите дизайн "Гомно" и все причем тут русский.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

дизайн - г-но

что касается русского, нашла навскидку 3 ошибки, которые в принципе можно списать на невнимательность...

На самом деле, очень не люблю, когда пишут с ошибками. Так и хочется взять и поисправлять все, а тому кто их наделал - подзатыльников за неграмотность

Дизайн сайта, сайт на тильде
мим
На сайте с 07.08.2009
13

sakateka, вам с таким настроем не в дизайнеры.. а учителем русского языка =)) мою напомнили)))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

мим,я пожалуй, сама разберусь, куда меня с таким настроем, ок?

а незнание родного языка - это конечно не преступление, это показатель уровня культуры ))

M
На сайте с 02.11.2009
5

Девушка , не вам опредилять уровень моей культуры .

А если быть точным то далеко не русския язык мне родной , а если вы приняли это за приступление , вам в юристы дорога.

Спасибо всем за очень конструктивную критику , будем коректировать свои взгляды и т.д

И мне кажется что внешний вид сайта зависит от направления деятильности и в следствии целевой аудитории (потребителей ) я планировал от 12 до 25 .

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Юноша, вы читать умеете? как раз ваши ошибки я списала на невнимательность ... хотя как видно, зря...

что касается дизайна, то никакая целевая аудитория не оправдывает создания данного УГ, тем более та, которую вы указали

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Как раз искал дизайн для городского портала. Кто то предлагал 150 .... Шагаю - 200!

Я надеюсь слои хоть не сгруппированы? Не люблю когда по полочкам все разложено ....

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
мим:
вам с таким настроем не в дизайнеры.. а учителем русского языка =)) мою напомнили)))

видимо, она вас домашней работой перегрузила.

misharudnev:
А если быть точным то далеко не русския язык мне родной

Вот и пишите на родном.

misharudnev:
И мне кажется что внешний вид сайта зависит от направления деятильности

И как же внешний вид вашего макета зависит от направления? Опишите парочку взаимосвязей.

rbbumfirst:
Как раз искал дизайн для городского портала. Кто то предлагал 150 .... Шагаю - 200!

Потом скрин денежного перевода в топик киньте, если возьмете этот макет. Пожалуйста.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий