- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят -сорри причем тут русский и дизайн ? человек не контент вам пишет и предлагает а дизайн.
дизайн
Где?
10 символов
Где?
10 символов
Хорошо пусть дизайн на 2 ку -суть вдругом.
Скажите дизайн "Гомно" и все причем тут русский.
дизайн - г-но
что касается русского, нашла навскидку 3 ошибки, которые в принципе можно списать на невнимательность...
На самом деле, очень не люблю, когда пишут с ошибками. Так и хочется взять и поисправлять все, а тому кто их наделал - подзатыльников за неграмотность
sakateka, вам с таким настроем не в дизайнеры.. а учителем русского языка =)) мою напомнили)))
мим,я пожалуй, сама разберусь, куда меня с таким настроем, ок?
а незнание родного языка - это конечно не преступление, это показатель уровня культуры ))
Девушка , не вам опредилять уровень моей культуры .
А если быть точным то далеко не русския язык мне родной , а если вы приняли это за приступление , вам в юристы дорога.
Спасибо всем за очень конструктивную критику , будем коректировать свои взгляды и т.д
И мне кажется что внешний вид сайта зависит от направления деятильности и в следствии целевой аудитории (потребителей ) я планировал от 12 до 25 .
Юноша, вы читать умеете? как раз ваши ошибки я списала на невнимательность ... хотя как видно, зря...
что касается дизайна, то никакая целевая аудитория не оправдывает создания данного УГ, тем более та, которую вы указали
Как раз искал дизайн для городского портала. Кто то предлагал 150 .... Шагаю - 200!
Я надеюсь слои хоть не сгруппированы? Не люблю когда по полочкам все разложено ....
вам с таким настроем не в дизайнеры.. а учителем русского языка =)) мою напомнили)))
видимо, она вас домашней работой перегрузила.
А если быть точным то далеко не русския язык мне родной
Вот и пишите на родном.
И мне кажется что внешний вид сайта зависит от направления деятильности
И как же внешний вид вашего макета зависит от направления? Опишите парочку взаимосвязей.
Как раз искал дизайн для городского портала. Кто то предлагал 150 .... Шагаю - 200!
Потом скрин денежного перевода в топик киньте, если возьмете этот макет. Пожалуйста.