Конструкторы Jimm 2010 для владельцев веб-сайтов

1 234
WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4
VladShara.ru:
Здравствуйте! Извините, у вас на сайте ошибочки есть. Возможно одна, а возможно и больше. Я не проверял, случайно на глаза попалось. Проверьте, а вот что попалось мне(в разделе Уникальность:
Что касается меня самого - я зарабатываю 500 рублей в неделю на нем, то есть 2000 рублей в месяц. При этом я ничего делаю, один раз настроил скрипт, подключил SMS биллинг (SMSdostup.ru) и все.

Советую При этом я ничего делаю заменить на При этом я ничего НЕ делаю! если оно так:)
Спасибо за внимание:)

спасибо за найденную ошибочку:) обязательно сейчас подправлю. ошибки в орфографии бывают у всех.:) мы ведь не на уроке русского языка.) поэтому это никак не влияет на качество самого товара.

Я правильно понимаю, что цена с правом перепродажи - около 50 баксоф?

не совсем верно, о цене можно договорится в аське со мной. 640-992.

WMRSMS добавил 17.11.2009 в 17:33

Cell:
Если вами при продаже не был оговорен запрет на перепродажу, то к чему подобные эмоции? Что значит - нравится или не нравится? Это же бизнес. Ступайте и сами попробуйте продать 10 людям - не так-то это и просто будет, наверно?

<<...вы столько вкалывали...>> - Так оцените свой труд адекватно! Исходя из трудозатрат, расходных материалов и (самое главное!) - рыночной цены! Иначе будете похожи на тех, кто, продавая свой сайт, заламывают за него несусветную цену, объясняя это лишь тем, что "вот как я много над ним работал и делал все с любовью, каждую буковку кисточкой на мониторе рисовал...".

А завидовать тому, что заработал больше вашего - последнее дело, это первый шаг к нищете.

P.S. Ничего личного.

Так в том то и дело, что я не разрешал перепродавать скрипт конструктора Jimm предыдущей версии, а его перепродали, и дальше вообще в паблик ушел. Но сейчас этот пабликовский скрипт уже никому не нужен.... не уникален он, да и бедный по сравнению с новым. К тому же, нет никаких гарантий, что в этом паблик скрипте нет бэкдоров и т.п.

Что касается оценки своего труда, я стараюсь так и делать. Вот только некоторые личности пишут в аську сейчас мне, и предлагают за него мизирные деньги.:)

JB
На сайте с 22.11.2006
145
WMRSMS:

не совсем верно, о цене можно договорится в аське со мной. 640-992.

Зачем в аське? Тут пишете. Или это такой бааальшой секрет? Ну тогда в личку.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4

Хорошо, скажу здесь, цена за скрипт - 120$ + обоснованный торг:)

WMRSMS добавил 17.11.2009 в 21:12

Только что, скрипт был продан двоим адекватным людям, это alesty и его друг.

выражаю им благодарность и желаю удачи!

также остается одна копия для продажи, только одна, кого интересует, торопитесь!

[Удален]

купил официально у ТС - поганяем скриптик. отпишусь тут попозже о результатах.

[Удален]

спасибо за найденную ошибочку:) обязательно сейчас подправлю. ошибки в орфографии бывают у всех.:) мы ведь не на уроке русского языка.) поэтому это никак не влияет на качество самого товара.

А я вас не осуждал, я всего лишь нашёл ошибочку и указал вам на неё☝

WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4

VladShara.ru, отписал вам в личку.

а также хочу сообщить, что последней копией скрипта интересуются уже 3 человека.

и поэтому, кто первее заберет, тому и продам.

после чего тема будет закрыта.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
WMRSMS:
Хорошо, скажу здесь, цена за скрипт - 120$ + обоснованный торг:)

WMRSMS добавил 17.11.2009 в 21:12
Только что, скрипт был продан двоим адекватным людям, это alesty и его друг.
выражаю им благодарность и желаю удачи!

также остается одна копия для продажи, только одна, кого интересует, торопитесь!

бгг, ради интереса стучался ТС, была озвучена цена 500$. Есть пища для размышлений для желающих :-)

WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4
madmozg:
бгг, ради интереса стучался ТС, была озвучена цена 500$. Есть пища для размышлений для желающих :-)

вы скорее всего интересовались по поводу jimm-2010.ru, это уникальный сайт и будет только один, сейчас он закрыт под реконструкцию дизайна. цена на него 500$. но это чуть позже.

VC
На сайте с 09.05.2009
9

Приобрел официально у ТС скрипт. Адаптировали под мои нужды.

Буду тестировать. Надеюсь на положительные результаты и долгое сотрудничество с ТС.

Внимание!!! продам платник (/ru/forum/443994) - скрипт, возможность создания видеогалерей, универсальное управление шаблоном, низкая нагрузка на сервер,возможность оцифровки видео средствами сервера
WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4

подтверждаю, VideoCash, адекватный человек,

приятно общаться с такими людьми.

Также надеюсь на сотрудничество с ним.

На данный момент проданы все 5 копий конструктора Jimm.

Больше продавать не собираюсь, тему можно закрыть, больше она не актуальна!

Всем спасибо!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий