- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Извините, у вас на сайте ошибочки есть. Возможно одна, а возможно и больше. Я не проверял, случайно на глаза попалось. Проверьте, а вот что попалось мне(в разделе Уникальность:
Что касается меня самого - я зарабатываю 500 рублей в неделю на нем, то есть 2000 рублей в месяц. При этом я ничего делаю, один раз настроил скрипт, подключил SMS биллинг (SMSdostup.ru) и все.
Советую При этом я ничего делаю заменить на При этом я ничего НЕ делаю! если оно так:)
Спасибо за внимание:)
спасибо за найденную ошибочку:) обязательно сейчас подправлю. ошибки в орфографии бывают у всех.:) мы ведь не на уроке русского языка.) поэтому это никак не влияет на качество самого товара.
не совсем верно, о цене можно договорится в аське со мной. 640-992.
WMRSMS добавил 17.11.2009 в 17:33
Если вами при продаже не был оговорен запрет на перепродажу, то к чему подобные эмоции? Что значит - нравится или не нравится? Это же бизнес. Ступайте и сами попробуйте продать 10 людям - не так-то это и просто будет, наверно?
<<...вы столько вкалывали...>> - Так оцените свой труд адекватно! Исходя из трудозатрат, расходных материалов и (самое главное!) - рыночной цены! Иначе будете похожи на тех, кто, продавая свой сайт, заламывают за него несусветную цену, объясняя это лишь тем, что "вот как я много над ним работал и делал все с любовью, каждую буковку кисточкой на мониторе рисовал...".
А завидовать тому, что заработал больше вашего - последнее дело, это первый шаг к нищете.
P.S. Ничего личного.
Так в том то и дело, что я не разрешал перепродавать скрипт конструктора Jimm предыдущей версии, а его перепродали, и дальше вообще в паблик ушел. Но сейчас этот пабликовский скрипт уже никому не нужен.... не уникален он, да и бедный по сравнению с новым. К тому же, нет никаких гарантий, что в этом паблик скрипте нет бэкдоров и т.п.
Что касается оценки своего труда, я стараюсь так и делать. Вот только некоторые личности пишут в аську сейчас мне, и предлагают за него мизирные деньги.:)
не совсем верно, о цене можно договорится в аське со мной. 640-992.
Зачем в аське? Тут пишете. Или это такой бааальшой секрет? Ну тогда в личку.
Хорошо, скажу здесь, цена за скрипт - 120$ + обоснованный торг:)
WMRSMS добавил 17.11.2009 в 21:12
Только что, скрипт был продан двоим адекватным людям, это alesty и его друг.
выражаю им благодарность и желаю удачи!
также остается одна копия для продажи, только одна, кого интересует, торопитесь!
купил официально у ТС - поганяем скриптик. отпишусь тут попозже о результатах.
спасибо за найденную ошибочку:) обязательно сейчас подправлю. ошибки в орфографии бывают у всех.:) мы ведь не на уроке русского языка.) поэтому это никак не влияет на качество самого товара.
А я вас не осуждал, я всего лишь нашёл ошибочку и указал вам на неё☝
VladShara.ru, отписал вам в личку.
а также хочу сообщить, что последней копией скрипта интересуются уже 3 человека.
и поэтому, кто первее заберет, тому и продам.
после чего тема будет закрыта.
Хорошо, скажу здесь, цена за скрипт - 120$ + обоснованный торг:)
WMRSMS добавил 17.11.2009 в 21:12
Только что, скрипт был продан двоим адекватным людям, это alesty и его друг.
выражаю им благодарность и желаю удачи!
также остается одна копия для продажи, только одна, кого интересует, торопитесь!
бгг, ради интереса стучался ТС, была озвучена цена 500$. Есть пища для размышлений для желающих :-)
бгг, ради интереса стучался ТС, была озвучена цена 500$. Есть пища для размышлений для желающих :-)
вы скорее всего интересовались по поводу jimm-2010.ru, это уникальный сайт и будет только один, сейчас он закрыт под реконструкцию дизайна. цена на него 500$. но это чуть позже.
Приобрел официально у ТС скрипт. Адаптировали под мои нужды.
Буду тестировать. Надеюсь на положительные результаты и долгое сотрудничество с ТС.
подтверждаю, VideoCash, адекватный человек,
приятно общаться с такими людьми.
Также надеюсь на сотрудничество с ним.
На данный момент проданы все 5 копий конструктора Jimm.
Больше продавать не собираюсь, тему можно закрыть, больше она не актуальна!
Всем спасибо!