Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

content
На сайте с 23.01.2006
103

Сделал прогон по купленной базе англоязычных каталогов. Хорошо пополнил базу автопрогонов.

Общим результатом крайне доволен - беки уже расцветают. ;)

Рекоменую!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
CoolZar:
Большинство своих каталогов готово.

Кулзарчик недорезаный! =)

когда сайт то прогонешь мой? и вообще куда пропал? :) в аську стукнись

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
bullet74:
Судя по Вашим апам, CoolZar, я не удивляюсь, что это 70 страница топика. Честно сказать, мне надоело постоянно заглядывать сюда для просмотра нового поста.

По моему апы делают благодарные клиенты... Так, просто видно что человек ХОРОШО работает и у него есть постоянные заказы ;)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Миха, ты так не шути :)

Ты же мне ТЗ всё ещё не прислал.... а как мне без него работать :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
RO
На сайте с 21.08.2006
27

CoolZar, не могли бы вы уточнить сколько стоит база и в каком она состоянии.

Большая просьба, если вы пользуетесь AllSubmitter'ом, то не могли бы вы скинуть шифр базы для сравнения. Сообщите в личку или в асю стучитесь.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

RC(O)OR', база сейчас в состоянии обновления и в ожидании выхода новой версии :)

Сабмиттер в последнее время что-то совсем у меня стал плохо работать, виснет через минуту, вообще невозможно работать, надеюсь, это не из-за того, что я тут сст хвалил :)

Крипт кинул

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
VladiZlav:
По моему апы делают благодарные клиенты... Так, просто видно что человек ХОРОШО работает и у него есть постоянные заказы ;)

Ну это тоже есть немного :)

🚬

P.S Продолжаю варганить сайт поддержки....готова ещё парочка своих каталогов

[Удален]

Извиняюсь, ниасилил всю тему :)

Кто заказывал, о результатах скажите плз - за месяц сколько новых бэков появляется?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

toxa, ну за себя отвечу, сам у себя заказывал, на нулёвый сайт - 302 бэка.

M
На сайте с 26.01.2006
100

CoolZar твоя тема уже 72 странице занимает на этом форуме, мне интересно кто прогоняет по твои базам, не дед твой случаем?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий