Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

[Удален]

Challenger, да нет, база совсем не сомнительная, свыше сотни отзывов от опытных оптимизаторов и владельцев seo-фирм, читайте по ссылке в подписи.

CoolZar, респект и успехов в работе.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
CrazyInLove:

CoolZar, респект и успехов в работе.

Спасибо, Вам того же ;)

P.S

☝ Важное обьявление! ☝

Поставка обновлений моей базы поставлена на автомат.

Теперь Вы гарантированно будете получать обновления сразу после запуска рассылки!

Что для этого нужно - пройти по этой ссылке и подписаться на рассылку. В рамках данной рассылки Вы будете получать исключительно обновления купленной базы.

Если Вы не подпишитесь - то получение апдейтов я Вам не гарантирую!

P.P.S Подписывайтесь своим ником на данном форуме, так мне будет намного проще проверять. Проверка ведётся по собственной бд клиентов, в случае несовпадения данных уточняю всё и решаю, рассылать человеку апдейты или нет...

И ещё: тех, кто не покупал, просьба не беспокоить ;)

Всё равно ведь удалю 🚬

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Отличная база. Учитывая, что прогоняемый сайт был после 1ps и авторегистратора "вебтраффик", осталось еще где-то 30-40 процентов свеженьких каталогов (большинство белых).

Спасибо топикстартеру, огромная работа, респект!

DM
На сайте с 15.08.2005
43

CoolZar, сервис :)

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
kvino:
Отличная база. Учитывая, что прогоняемый сайт был после 1ps и авторегистратора "вебтраффик", осталось еще где-то 30-40 процентов свеженьких каталогов (большинство белых).
Спасибо топикстартеру, огромная работа, респект!

Спасибо Вам за отзыв ;)

З.Ы Ещё небольшое уточнение: если Вы подписались на рассылку выше, и не подтвердили её - ничего страшного, Ваше мыло у меня всё равно будет. Вот только скрипт барахлит немного, сейчас буду разбираться

DrMisha, стараюсь ☝

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Цена на мою белую базу повысилась. Всем подписавшимся на рассылку (см.выше) разослан апдейт. Если Вы его не получили - напишите мне на osipenko(a)orel.ru

с указанием даты\способа оплаты и своего ника на форуме, вышлю вручную.

P.S Что нового в апдейте - добавлены новые каталоги, немного изменены бонусы: база из 30К мыл вебмастеров заменена на сортированную базу примерно 8К мыл по следущим тематикам: товары и услуги, туризм, строительство, мебель;актуальных на 05.03.06

Жду ваших отзывов и замечаний ;)

P.S Заказы на прогоны принимаются...

H
На сайте с 21.08.2004
122

Топикстартеру респект!

База нормальная, и насчет обновлений все в порядке (как и обещал)

Есть что-то, что мы не знаем, но узнать это мы не можем.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

hrach, и Вам спасибо :)

Сейчас идёт работа над очередным апдейтом, к большой белой базе добавится другая белая база, с каталогами, которые доступны для авторегистрации.

Предполагаемый размер - 150 штук (не 50, как было сказано ранее :) )

Думаю, сегодня или завтра его отправлю...

M
На сайте с 11.01.2006
153

Я купил базу у этого человека. База довольно хорошая,но радует то, что человек трудится, и выпускает все новые и новые апдейты к ней, причем бесплатно.

ЗЫ

Я покупал базы 2-3. Эта оказалась самой качественной.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

заказ берете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий