Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

F
На сайте с 15.04.2005
36

База хорошая, нашел в ней для себя много новых, хороших каталогов.

Главный источник знаний по оптимизации ()
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Brutus, human, iexpert, Sawer, Vetra, forweb спасибо!

Приятно иметь дело с вами :)

P.S Небольшое уточнение - база добавила ещё 13 каталогов.

По поводу прогона милости прошу в личку :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
K
На сайте с 10.03.2004
254

нужно отдать должное топикстартеру что сказал правду хотя бы о выходе с хваленой базы беляков

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Kostya, закидайте меня камнями, но я честно не знаю!

Время покажет, сколько будет бэков...

NN
На сайте с 07.03.2006
10

Насчёт того, что моя дата регистрации на форуме совсем свежая...

Собственно говоря, я зарегистрировался только потому, что Паша (он же CoolZar) попросил оставить отзыв на купленную мной базу.

О самой же базе я узнал на его официальном сайте: CoolZarabotok.com.

Купил её там же. Пашу я знаю относительно давно и только, как надёжного человека с которым всегда приятно работать!

Кстати, скажу по секрету, (надеюсь Паша не обидится ни на то, что я назвал его настоящее имя, ни на то, что я скажу дальше :)) уже сейчас готовится официальный сайт базы, в разработке которого я принемаю непосредственное участие!

И скажу Вам откровенно (да простит Паша мою не сдержанность :)), что на этом сайте база будет стоить в РАЗЫ дороже! Так что, такая символическая цена продержится очень маленький промежуток времени - вплоть до запуска официального сайта! :)

О том когда это произойдёт я говорить не буду - и так уже не мало лишнего болтнул. :) Я думаю, Паша вам сам об этом расскажет, как придёт время...

Но всё равно, мотайте на ус - ценовая политика будет меняться...

P.S. Ещё раз приношу Паше свои извинения за разглашение этого секрета! :)

sash83
На сайте с 09.02.2006
41

Топик стартеру предлжение обменяться базами. В моей около 1000 белых. Пиши в личку.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
sash83:
Топик стартеру предложение обменяться базами. В моей около 1000 белых. Пиши в личку.

Постучался. Жду ответа.

P.S БД ещё немного прибавила - 7 беляков :)

Прогоны временно не беру.

S
На сайте с 25.02.2006
7

Хорошая, и что самое главное проверенная база белых каталогов находится тут /ru/forum/42685

Просто хороший чел
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Shustriy:
Хорошая, и что самое главное проверенная база белых каталогов находится тут /ru/forum/42685

Тестирование базы одним админом форума - не факт качества. У меня много народу тестировало :) Может, админ - Ваш друг или хороший знакомый ☝

AleM
На сайте с 18.10.2005
10

Покупал базу, не только у топикстартера, одна база дополнила вторую, приобретением остался доволен. За полторы недели присланы два апдейта. В цифири не отвечу, но впечатление - предлагаемое стоит запрашиваемых денег (имхо - цена даже занижена как минимум на порядок).

Заходите и к нам на огонек MasterTalk - второй форум оптимизаторов в РуНете (http://mastertalk.ru/) надеюсь станет и первым :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий