- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Предотвращая вопросы и массовое паломничество в личку и в аську:
Ребята! Я расскажу о результатах!
А не дам адрес сайта "чтобы я сам мог следить, как растет количество беков", а точнее "чтобы я сам мог не покупая ничего взять и собрать такую же базу" :-)
За 3 дня Я увидел 4 ссылки.
Девушка которая делает прогон выкурила три пачки сигарет и выпила два литра кофе...
Сколько трафика это заняло даже боюсь предположить.
Осталось 1195 каталогов....
Адский труд...
CoolZar а сколько у тебя уходит времени на прогон по твоей базе?
Адский труд...
CoolZar а сколько у тебя уходит времени на прогон по твоей базе?
4 часа. Но это при условии, что я ни на что не отвлекаюсь, не базарю по аське, не вношу корректировку в саму базу... Словом, сижу как робот перед монитором :d
А так добавь ещё часика 4
4 часа. Но это при условии, что я ни на что не отвлекаюсь, не базарю по аське, не вношу корректировку в саму базу... Словом, сижу как робот перед монитором :d
А так добавь ещё часика 4
А почему же моя сотрудница сидит третий день? и сидит она у меня на глазах фактически, так что не халявит...
В чем прикол?
Преобрёл базу. Сейчас решил прогнать, пока прошелся по 100 каталогам , из них 44(рабочих) , 56(не работающих или закрытых)...
Работаем дальше...
Большинство уже исправлено. Трудно одновременно осуществлять прогон, разговаривать по аське и вносить изменения в саму базу...
Если трудно - делай что то одно или найми дополнительных людей: бывших однокласников, бывших одногрупников, знакомых, повесь объявление на форуме в своём городе или что то ещё, НО не ссылайся на время, мол уж извините ребята, а три дела сразу делать не могу!
Я думаю, что после такого отзывая я откажусь от покупки твоей базы. Простой пример: Я высылал свою базу человеку, который в глаза АллСубмитер не видел, дал ссылку на прогу и базу скинул часов в 7 вечера - пыхтит, курит наверно.., кофе пьёт.., НО к утру отчёт о проделанной работе находился в моём ящике! Реальный факт из моей практики (остальной народ более менее инструктирую).
ЗЫ: Каким образом ты проганяешь по базе, не редактируя её? Для меня просто загадка.., ответь пожалуйста!
Преобрёл базу. Сейчас решил прогнать, пока прошелся по 192 каталогам , из них 166(рабочих) , 126(не работающих или закрытых)...
Работаем дальше...
Радует наличие у топикстартера апдейтов базы.
Также заказал прогон сайта одной фирмы у него...
Гм, у меня другая статистика, уже с нескольких сайтов из 100 - 70-75 успешно добавилось, 25-30 - что-то заглючило или не приняли.
Я думаю, что после такого отзывая я откажусь от покупки твоей базы. Простой пример: Я высылал свою базу человеку, который в глаза АллСубмитер не видел, дал ссылку на прогу и базу скинул часов в 7 вечера - пыхтит, курит наверно.., кофе пьёт.., НО к утру отчёт о проделанной работе находился в моём ящике! Реальный факт из моей практики (остальной народ более менее инструктирую).
ЗЫ: Каким образом ты проганяешь по базе, не редактируя её? Для меня просто загадка.., ответь пожалуйста!
Я так тоже могу - напихать ключевики в кивордсгенератор, а потом зарядить в скриптик. Но толку от этого? Яндекс не любит резкого увеличения количества ссылающихся сайтов. Поэтому работаю так: прогнал один проект по 50-100 каталогам - переключаюсь на другой, и так далее...
P.S Я рассчитал примерно. Просто засёк, сколько я каталогов прошёл не пропуская за полчаса, без отвлекающих факторов. Получилось 158.
Но это в идеале, изменения я вношу постоянно. А где я сказал, что не редактирую базу? 🚬
А почему же моя сотрудница сидит третий день? и сидит она у меня на глазах фактически, так что не халявит...
В чем прикол?
Прикол в том, что я работаю в 15 окнах одновременно.
Разумеется, если прога с категорией не попала - вношу изменения ручками 🚬
Я просто переключаюсь между окнами быстро. Как уже говорил, если не отвлекаюсь...
Так, когда осталась 1000 каталогов набрел на кучу англицких каталогов!
Ребята, имейте совесть и не пихайте англицкие каталоги в белые русские!!!!
Паш, надеюсь это был не твой кусок базы...
Паш, надеюсь это был не твой кусок базы...
У меня аглицкие положены в отдельный файл.
Я ими особо не занимаюсь...