- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ок, а если у меня уже есть N беков по яндексу, и после апдейата это число ещё увеличится только в результате моих действий, как тогда считать те ссылки что дала Ваша регистрация???
Совет по данному вопросу: В отчёте субмитера есть список успешных каталогов, если вы регистрируете не первый день, то кат. url уже в голове.. шерстим бэки и ищем каталоги из своей базы. Раз вмесяц времени полчасика можно выделить.. разумеется если сайт регистрировался в каталогах ранее проблема подсчёта возрастает, НО собственно выгодно ли регистратору браться за подобные проекты? - ответ очевиден!
скажите просто - регистрация в катах не дает пр4 в 95% случаев. потому что еслибы было наоборот вы бы легко согласились на мое предложение, а я бы его просто не сделал бы.
Почему - то у меня такое же мнение сложилось, когда человек слишком уверенно сказал, что будет пр4, а потом начал про иц отписываться.
Почему - то у меня такое же мнение сложилось, когда человек слишком уверенно сказал, что будет пр4, а потом начал про иц отписываться.
Я надеюсь, это не обо мне?
Я надеюсь, это не обо мне?
Я тоже так надеюсь, поскольку ясно написал, что пр будет до 4, но, результат будет виден только после пересчёта 🚬
Я тоже так надеюсь, поскольку ясно написал, что пр будет до 4, но, результат будет виден только после пересчёта 🚬
интересно почему не написать до 5-6? 🚬
интересно почему не написать до 5-6? 🚬
Потому что для меня это нереально 🚬
А вот пр 3-4 вполне может получиться
Всем респект! База действительно отличная! Купил - не жалею. Но мало того что база хорошая, так там бонусов целый навал! Например ссылки на почти весь необходимый seo-софт. CoolZar, спасибо человеческое!
strava, благодарю ;)
P.S Апдейт будет разослан сегодня...
Если сайт ненулёвый, в плане бэков, то возможна фиксированная оплата.
Это сколько ?