Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
leobat:
Мне тоже скинте плиз Ваши условия покупки базы, и про Сабмиттер тоже.

Какие проблемы, скинул :)

P.S Прогоны принимаются, пока...

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
юни
На сайте с 01.11.2005
925

CoolZar, ты личку читал вечернюю? Ответь, плз.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
юни:
CoolZar, ты личку читал вечернюю? Ответь, плз.

Читал, конечно.

У меня форум не по-детски бажит, пишет, например: "Личные сообщения: Новых 65534, всего 855"

И сообщения как-то подозрительно отправляются, не понятно, отправились они или нет

юни
На сайте с 01.11.2005
925

подглючивает личка, бывает. Всё получил, теперь думаю. ;) (признаться, дешевле расчитывал...)

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

CoolZar,

а не поделитесь секретом, как быстро переключаться между 15-ю окнами?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Скорей всего мышкой

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
s vostoka:
CoolZar,

а не поделитесь секретом, как быстро переключаться между 15-ю окнами?

Да всё просто - открываем прогу, в настройках указываем количество окон (15, на мой взгляд, самый удобный вариант) после чего открываем во всех 15 окнах каталоги, и начинаем постепенно по ним бродить. Я, например, поступаю так - выбрал категорию, иду в следущий каталог, за это время предудущий полностью загрузится и т.д :) Так сказать, небольшая хитрость, которая облегчает работу ;)

C
На сайте с 20.02.2006
52

CoolZar, когда следущий апдейт намечается?:)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Challenger:
CoolZar, когда следущий апдейт намечается?:)

Намечается на ближайшие выходные 🚬

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95
CoolZar:
Да всё просто - открываем прогу, в настройках указываем количество окон (15, на мой взгляд, самый удобный вариант) после чего открываем во всех 15 окнах каталоги, и начинаем постепенно по ним бродить. Я, например, поступаю так - выбрал категорию, иду в следущий каталог, за это время предудущий полностью загрузится и т.д :) Так сказать, небольшая хитрость, которая облегчает работу ;)

ааа, вот как... а я не знала, что там такая возможность имеется , только вчера поставила прогу... спасибо :)

CoolZar:
Я так тоже могу - напихать ключевики в кивордсгенератор, а потом зарядить в скриптик. Но толку от этого? Яндекс не любит резкого увеличения количества ссылающихся сайтов. Поэтому работаю так: прогнал один проект по 50-100 каталогам - переключаюсь на другой, и так далее...

т е, за один день сайт по всем каталогам прогонять нежелательно? а какой промежуток должен быть между прогонами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий