Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
zagul:
Если сайт ненулёвый, в плане бэков, то возможна фиксированная оплата.

Это сколько ?

Чтобы сказать сколько, мне надо сначала на сайт Ваш поглядеть 🚬

Скиньте урл в личку!

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Всю тему не читал, уж очень длинная :) Сорри, если что-то упустил, но...

Отзывы от людей, у которых менее 10 сообщений, дата регистрации интересная. Хоть бы кому-нить $1 что ль заплатил бы, чтоб отзыв человек хоть с какой-нить репутацией написал :).

Предоплата $10 баксов - классно придумано! У меня тоже есть подобное предложение:

Господа, продаю ссылки с www.yandex.ru, ЯК, DMOZ, ПР7, тИЦ=82к. $20!!! Будет не больше 10 внешних. Деньги вперед. 😂

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Vit@l:
Всю тему не читал, уж очень длинная :) Сорри, если что-то упустил, но...
Отзывы от людей, у которых менее 10 сообщений, дата регистрации интересная. Хоть бы кому-нить $1 что ль заплатил бы, чтоб отзыв человек хоть с какой-нить репутацией написал :).
Предоплата $10 баксов - классно придумано! У меня тоже есть подобное предложение:
Господа, продаю ссылки с www.yandex.ru, ЯК, DMOZ, ПР7, тИЦ=82к. $20!!! Будет не больше 10 внешних. Деньги вперед. 😂

Почему же нет, вот я пишу! ;)

Советую купить эту базу! Я доволен!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Vit@l:
Отзывы от людей, у которых менее 10 сообщений, дата регистрации интересная. Хоть бы кому-нить $1 что ль заплатил бы, чтоб отзыв человек хоть с какой-нить репутацией написал .

Ну так по логике-то если они зарегестрировались, чтобы отзыв оставить.

New_Angel,

А вы предыдущие не брали? CrazyLove продавал, как с повторами опытом неподелитесь?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Segey:

Да я ничего не утверждаю, я же сказал, что всю тему не читал и извинился, если что-то не так. Логика тут присутствует, не спорю. Но так же похоже было на "сам себя не похвалишь...".

New_Angel:
Почему же нет, вот я пишу! Советую купить эту базу! Я доволен!

Ну теперь совсем другое дело :)

Теперь меня смущает только предоплата :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Vit@l:
Да я ничего не утверждаю, я же сказал, что всю тему не читал и извинился, если что-то не так. Логика тут присутствует, не спорю. Но так же похоже было на "сам себя не похвалишь...".

Ну теперь совсем другое дело :)

Я ручаюсь за этого человека, совершенно можете не сомневаться в нем, честный парень! Дык Вы с ним по аське пообщайтесь, сами поймете...

Млин, CoolZar 😂 пора за поддержку доплачивать мне ;) Шутка...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
New_Angel,
А вы предыдущие не брали? CrazyLove продавал, как с повторами опытом неподелитесь?

Честно не брал и не сравнивал...

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Segey:

А Вы темку поподробнее гляньте... ;)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Vit@l:

Ну, это вынужденная мера. Цели, думаю, понятны...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Коллеги! Вынужден добавить ложку дегтя.

В конце марта проплатил CoolZar аванс за сайт, воз и ныне там, работа не делалась, кол-во бэков не увеличено. Никаких комментариев в аське нет. То есть CoolZar вроде не скрылся с деньгами, но и работа не делается.

P.S. Не так жаль 10 баков, как потерянного времени :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий