- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не писал такого рода темы, но сегодня реально зацепило, в сентябре на волне когда все попадали по АГС, некоторые сайты тоже попали под это чудо, ссылался тогда на то, что было дублирование контента внутри сайта и велась продажа ссылок, ок ладно, ждал амнистии, попутно убирал грехи. Сегодня обнаружил, что эти сайты с уникальным самописным контентом (10-16 страниц в индексе) полностью вылетели из Яндекса, при чем указанные url запрещены к индексации пишет панелька добавления сайта, раньше даже после вылета сайта - сайт можно было добавить в панель хотя бы.
То есть получается, у АГСа появилась новая стадия - это полностью выбивать сайт из индекса, если в течении n кол-ва месяцев сайт не был реабилитирован?
Понимаю, что писать Платону сейчас бесполезно, ответ будет типичная отмазка. Есть вероятность спалить другие сайты.
У кого какие мысли по этому поводу? Кто столкнулся с такой ситуацией?
Если это явление имеет массовый характер, то тогда имеет смысл не губить домен, когда сайт попадает по АГС, тупо переносить все хоз-во на другой домен, а через полгода-год заново вернуться к данному домен сделав на нем новый другой сайт?
Или имеет смысл отключать сайт, что бы дождаться вылета сайта из Я и потом заново добавлять сайт в индекс, попутно убрав все грехи?
russ25, аддурлка сразу после бана пишет - Запрещён к индексации, вроде бы только при ручном бане, если я не ошибаюсь. Были ли причины на это?
У кого какие мысли по этому поводу? Кто столкнулся с такой ситуацией?
у меня такая же хрень, думал просто вылетело и в следущий ап влетит аннет :(
Сегодня обнаружил
Для части сайтов так было с самого начала.
Давно заметил, что УРЛы которые выкинуты АГСом запрещены к индексации, а которые остались в индексе, не запрещены. Я как-то подымал тему про АГС . На примере сайта из той темы видно, что страницы в индексе в аддурелку добавляются, выкинуты писал, что УРЛ запрещен к индексации.
Реально, легче удалить все косяки, перекинуть на новый домен сайт и поклеить домены.
Давно заметил, что УРЛы которые выкинуты АГСом запрещены к индексации, а которые остались в индексе, не запрещены. Я как-то подымал тему про АГС . На примере сайта из той темы видно, что страницы в индексе в аддурелку добавляются, выкинуты писал, что УРЛ запрещен к индексации.
Реально, легче удалить все косяки, перекинуть на новый домен сайт и поклеить домены.
и не добавлять новый домен в аддурелку панель вебмастера
легче удалить все косяки, перекинуть на новый домен сайт и поклеить домен
А если на сайт уже стоят трастовые ссылки, которые жалко терять, то легче?
А если на сайт уже стоят трастовые ссылки, которые жалко терять, то легче?
Да, при склейке вес должен перейти вы ж ничего не теряете, только вместо одного домена будет 2.
вес должен перейти
...и санкции со стороны Яндекса - тоже.
...и санкции со стороны Яндекса - тоже.
Есть подтверждения? У меня АГС не перетек при склейке доменов.
Что доказывает, что санкции применяются не к домену, а к сайту.