Странные вылеты пошли у Я после АГСа и при чем сразу запрещен к индексации

12
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
The WishMaster:
Что доказывает, что санкции применяются не к домену, а к сайту.

интересно бы вашу логическую цепочку посмотреть!

сайт1-домен1-бан

сайт1-домен2-бан_не_перетек

то есть на домене-2 имеем тотже самый сайт но без бана.

каким образом сделан вывод что банится сайт а не домен?😕

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ко сайту на втором домене просто еще не добрались "банщики":)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
The WishMaster:
Ко сайту на втором домене просто еще не добрались "банщики":)

И не доберутся если причины бана устранены :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
beginerx:
то есть на домене-2 имеем тотже самый сайт но без бана.

Склейка - для Яндекса всегда была больной темой, палкой с двумя концами. Представьте как убобно было бы устранять конкурентов, приклеевая к ним домены под санкциями ;)

С Уважением, Евгений
L
На сайте с 11.06.2006
44
Склейка - для Яндекса всегда была больной темой, палкой с двумя концами. Представьте как убобно было бы устранять конкурентов, приклеевая к ним домены под санкциями ;)

- ну теоретически можно ж проверить - если сайты более-менее разные, бан не перетекает, а если копия - банить и новый.

А по теме - сегодня обнаружил забаненым один свой блог. Схема та же - сначала АГС-17 оставил 10 страниц в индексе, а сейчас - "запрещен к индексации". Сайт на WP, весь контент - отличный копирайтовый уник, продавались ссылки + постовые с блогуна. После АГС ссылки убрал, но не помогло.

Пойду-ка я в дорвейный раздел, отомщу Яшке :)

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

londonetz,

Сегодня точно про такой же домен написал Платону, сам домен запрещен к индексации, 0 страниц в индексе, было 5.

Ответ убил.

Ваш сайт в индексе, пользователи его находят :)

L
На сайте с 11.06.2006
44
Сегодня точно про такой же домен написал Платону, сам домен запрещен к индексации, 0 страниц в индексе, было 5.

Ответ убил.

- ну ему, конечно, виднее... 😂

A
На сайте с 09.06.2009
33
EugeneVC:
londonetz,

Ответ убил.

мне тоже самое ответили:) гдето я читал (помойму даже на этом форуме) про интервью с платонами, прям один в один как в том интервью, недолго думая я снял скриншот с панели вебмастера и послал еще один ответ типа "мать вашу заногу, как так в поиске когда 0 в вашей жеж панели, ответили черз минут 30 типа, да косяк, будем разбираться" Завтра думаю еще написать им:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87
Или имеет смысл отключать сайт, что бы дождаться вылета сайта из Я и потом заново добавлять сайт в индекс, попутно убрав все грехи?

как показывает практика толку нет :(. Проводил такой эксперемент. Один прошел - неудачно. Второй только идет (здесь даже тему создал на форуме).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий