Синонимайзер USyn

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Небольшой ап. версия 1.1

Добавил словарь английский синонимов, 56084 слов, 184537 синонимов к ним.

Теперь программа умеет изменять свои скины:

Скачать как обычно можно тут http://usyn.ru/download.html

Nikolaevi4
На сайте с 16.02.2009
7

Приобрел данный синонимайзер.

Плюсы:

Легкий интерфейс с подсказками. Режим вкладок на мой взгляд удобен. Проверка уникальности вызовом прямо из программы. Работает достаточно быстро, в том числе в автоматическом режиме. При работе с белой базой на выходе получается читабельный текст не всегда уникальный, но это вопрос словаря, естественно при работе с черной базой текст получается вообще ни о чем, но зато уникальный. Нет проблемы с заглавными буквами, сама знает, где поставить заглавную букву, не зависимо от базы. Возможность установить процент вероятности вставки букв фантомов и намеренных ошибок.

Минусы:

Для данных программ главное это база, поэтому белый словарь при его дальнейшем наполнении должен улучшить качество работы, а на данный момент количество синонимов маловато.

Пожелания:

- добавить возможность сворачивать программу в трей;

- подсвечивать слово и замененное и заменяемое (может быть через настройки);

- предоставить выбор словаря на вкладке ручной режим и авто режим, причем предоставить выбор нескольких баз одновременно;

- при наведении или нажатии на замененное слово показать иные варианты для замены, включая первоначальный вариант;

- добавить функцию размножения, логичная доработка, при увеличении базы синонимов;

- добавить функцию перемешивания абзацев;

- для автоматического режима увеличить количество форматов;

- добавить функции работы с текстом: полужирный, курсив, подчеркнутый и чтобы при синомизации оставалось форматирование;

- добавить функцию определения «тошноты»;

- добавить функцию принудительной вставки в текст ключевиков.

Вопрос: с инобазами будет корректно работать?

Отзыв написал до обновления, поэтому пришлось убрать пару пунктов, которые уже реализованы 🙅.

Вердикт.

Программа подойдет, как для клепателей откровенных г.с., так и работы с иными проектами. Что касается цены, то при дальнейшем наполнении базы синонимов и увеличении функциональных возможностей цена в 20 вполне конкурентна.

Желаю (и Вам и себе ;)) успешного развития проекта.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Nikolaevi4

Спасибо за подробный отчет и пожелания.

Думаю все функции которые вы предложили со временем появятся.

Надеюсь не надоел с частыми обновлениями, но вот новый ап.

Теперь с программой можно работать из консоли Windows, достаточно написать:

<путь к программе> -i <файл для обработки> -o <файл для сохранения> -d <используемый словарь>

c:\Program Files\USyn\USyn.exe -i D:\1_old.txt -o D:\1_new.txt -d white

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

сейчас не могу попробовать ;), большую базу синонимов импортирую...

в командной строке можно задать входящий и исходящий каталог для автоматической обработки группы файлов?

спасибо за обновление

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Guga:
в командной строке можно задать входящий и исходящий каталог для автоматической обработки группы файлов?

Пока нет, только файлы, да и надо ли...

K
На сайте с 07.03.2005
99

Кто работал с английскими текстами, как оно?

2alexxx_b

1. Интересует можно ли добавлять свои англоязычные словари?

2. Интересует можно ли записать программу как portable-версию (нужна носимость между ноутбуком и рабочим компьютером, на котором нет админских прав на установку программ)?

3. Работает ли с Win7?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Kosiak:
Кто работал с английскими текстами, как оно?

2alexxx_b
1. Интересует можно ли добавлять свои англоязычные словари?
2. Интересует можно ли записать программу как portable-версию (нужна носимость между ноутбуком и рабочим компьютером, на котором нет админских прав на установку программ)?
3. Работает ли с Win7?

1. Можно, нажимайте кнопку импорт и вперед.

2. Можно, но потребуется лицензия для двух компьютеров (для ноутбука и рабочего компа), вторая лицензия со скидкой 25%.

3. Да

K
На сайте с 07.03.2005
99
Можно, но потребуется лицензия для двух компьютеров (для ноутбука и рабочего компа), вторая лицензия со скидкой 25%.

Мы говорим вообще про одно? Я же говорю ничего ставить нельзя на рабочий компьютер, поэтому можно запускать только с флэшки. Куда я вторую лицензию введу, если программа на одной флэшке стоит?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Kosiak:
Мы говорим вообще про одно? Я же говорю ничего ставить нельзя на рабочий компьютер, поэтому можно запускать только с флэшки. Куда я вторую лицензию введу, если программа на одной флэшке стоит?

Да, мы говорим про одно.

Отвечаю подробно:

Ставите программу на флешку когда работаете на ноутбуке, получаете у меня ключ для ноутбука, вводите его в программу, программа стала лицензионной на ноутбуке.

Затем втыкаете флешку в компьютер у которого ограничен доступ, получаете у меня второй ключ для компьютера с ограниченным доступом, вводите его в программу(Не каких админских прав не надо), она становится лицензионной на компьютере с ограниченным доступом. Всё. Теперь можно запускать программу с флешки как на ноуте так и на пк, программа будет работать как лицензионная, сразу на двух машинах с одной флешки.

K
На сайте с 07.03.2005
99

Понял, но скидочка маловата, учитывая, что с ней 1 человек работать будет.

К чему ключ привязывается? Рабочий комп находится за кучей файрволов и ISA-сервером, так что в интернет программка не попадёт если ей для работы нужно что-то там активировать будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий