- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небольшой ап. версия 1.1
Добавил словарь английский синонимов, 56084 слов, 184537 синонимов к ним.
Теперь программа умеет изменять свои скины:
Скачать как обычно можно тут http://usyn.ru/download.html
Приобрел данный синонимайзер.
Плюсы:
Легкий интерфейс с подсказками. Режим вкладок на мой взгляд удобен. Проверка уникальности вызовом прямо из программы. Работает достаточно быстро, в том числе в автоматическом режиме. При работе с белой базой на выходе получается читабельный текст не всегда уникальный, но это вопрос словаря, естественно при работе с черной базой текст получается вообще ни о чем, но зато уникальный. Нет проблемы с заглавными буквами, сама знает, где поставить заглавную букву, не зависимо от базы. Возможность установить процент вероятности вставки букв фантомов и намеренных ошибок.
Минусы:
Для данных программ главное это база, поэтому белый словарь при его дальнейшем наполнении должен улучшить качество работы, а на данный момент количество синонимов маловато.
Пожелания:
- добавить возможность сворачивать программу в трей;
- подсвечивать слово и замененное и заменяемое (может быть через настройки);
- предоставить выбор словаря на вкладке ручной режим и авто режим, причем предоставить выбор нескольких баз одновременно;
- при наведении или нажатии на замененное слово показать иные варианты для замены, включая первоначальный вариант;
- добавить функцию размножения, логичная доработка, при увеличении базы синонимов;
- добавить функцию перемешивания абзацев;
- для автоматического режима увеличить количество форматов;
- добавить функции работы с текстом: полужирный, курсив, подчеркнутый и чтобы при синомизации оставалось форматирование;
- добавить функцию определения «тошноты»;
- добавить функцию принудительной вставки в текст ключевиков.
Вопрос: с инобазами будет корректно работать?
Отзыв написал до обновления, поэтому пришлось убрать пару пунктов, которые уже реализованы 🙅.
Вердикт.
Программа подойдет, как для клепателей откровенных г.с., так и работы с иными проектами. Что касается цены, то при дальнейшем наполнении базы синонимов и увеличении функциональных возможностей цена в 20 вполне конкурентна.
Желаю (и Вам и себе ;)) успешного развития проекта.
Nikolaevi4
Спасибо за подробный отчет и пожелания.
Думаю все функции которые вы предложили со временем появятся.
Надеюсь не надоел с частыми обновлениями, но вот новый ап.
Теперь с программой можно работать из консоли Windows, достаточно написать:
<путь к программе> -i <файл для обработки> -o <файл для сохранения> -d <используемый словарь>
c:\Program Files\USyn\USyn.exe -i D:\1_old.txt -o D:\1_new.txt -d white
сейчас не могу попробовать ;), большую базу синонимов импортирую...
в командной строке можно задать входящий и исходящий каталог для автоматической обработки группы файлов?
спасибо за обновление
в командной строке можно задать входящий и исходящий каталог для автоматической обработки группы файлов?
Пока нет, только файлы, да и надо ли...
Кто работал с английскими текстами, как оно?
2alexxx_b
1. Интересует можно ли добавлять свои англоязычные словари?
2. Интересует можно ли записать программу как portable-версию (нужна носимость между ноутбуком и рабочим компьютером, на котором нет админских прав на установку программ)?
3. Работает ли с Win7?
Кто работал с английскими текстами, как оно?
2alexxx_b
1. Интересует можно ли добавлять свои англоязычные словари?
2. Интересует можно ли записать программу как portable-версию (нужна носимость между ноутбуком и рабочим компьютером, на котором нет админских прав на установку программ)?
3. Работает ли с Win7?
1. Можно, нажимайте кнопку импорт и вперед.
2. Можно, но потребуется лицензия для двух компьютеров (для ноутбука и рабочего компа), вторая лицензия со скидкой 25%.
3. Да
Мы говорим вообще про одно? Я же говорю ничего ставить нельзя на рабочий компьютер, поэтому можно запускать только с флэшки. Куда я вторую лицензию введу, если программа на одной флэшке стоит?
Мы говорим вообще про одно? Я же говорю ничего ставить нельзя на рабочий компьютер, поэтому можно запускать только с флэшки. Куда я вторую лицензию введу, если программа на одной флэшке стоит?
Да, мы говорим про одно.
Отвечаю подробно:
Ставите программу на флешку когда работаете на ноутбуке, получаете у меня ключ для ноутбука, вводите его в программу, программа стала лицензионной на ноутбуке.
Затем втыкаете флешку в компьютер у которого ограничен доступ, получаете у меня второй ключ для компьютера с ограниченным доступом, вводите его в программу(Не каких админских прав не надо), она становится лицензионной на компьютере с ограниченным доступом. Всё. Теперь можно запускать программу с флешки как на ноуте так и на пк, программа будет работать как лицензионная, сразу на двух машинах с одной флешки.
Понял, но скидочка маловата, учитывая, что с ней 1 человек работать будет.
К чему ключ привязывается? Рабочий комп находится за кучей файрволов и ISA-сервером, так что в интернет программка не попадёт если ей для работы нужно что-то там активировать будет.