Синонимайзер USyn

[Удален]

Приобрел программу,достаточно удобная,быстро работает,у меня была проблема с работой на моей системе, автор оперативно все решил.

Радует что поддержка на высоте,приятное исключение.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Вышло долгожданное обновление.

У синонимов появилась бальная система, теперь выбирая синоним в ручном режиме, вы увеличиваете количество его баллов, что дает в следующий раз выбор данного синонима автоматом из множества других с меньшим количеством баллов (такого я не видел не в одном синонимайзере!).

Основной словарь white увеличен до 48267 слов!

Скорость синонимизации возросло в 3 раза!

Сделан первый шаг к тематическим словарям, добавлен небольшой словарь чисел.

В статус баре теперь есть индикатор положения курсора и загрузки центрального процессора.

Программа научилась высчитывать время до завершения обработки.

Обновлены на новые версии, программы DCFinder и Plagiatus.

Добавлена поддержка новых форматов html и php.

Исправлена ошибка при импорте на Windows Vista/7.

Программа заимела иконку в трее.

Звуковой сигнал по окончанию обработки.

Добавлено несколько скинов.

Исправлена куча ошибок, изменены многие алгоритмы работы, немного изменился интерфейс.

Начата работа по внедрению мультитрейдинга, так что в новых версиях ждите.

Скачать как обычно можно здесь http://usyn.ru/download.html

Открылась партнерская программа, ваша прибыль 50% от стоимости программы, заинтересовавшимся стучите icq 194808413

NS
На сайте с 07.01.2010
28

Действительно достойный синонимайзер, работает стабильно, лично меня полностью удовлетворяет своей юзабильностью. А так же радует саппорт.

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

спасибо.

купил, понравилось удобство работы в программе, по сравнению с другими синонимайзерами.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Сообщение для пользователей Windows Vista/7 :

Если программа работает не корректно, выполните следующие действия:

1) Правой кнопкой мыши по exe файлу, запустить под админом.

либо

2) Указать в свойствах exe файла совместимость с Windows XP

Guga
На сайте с 16.10.2007
29
alexxx_b:
У синонимов появилась бальная система, теперь выбирая синоним в ручном режиме, вы увеличиваете количество его баллов, что дает в следующий раз выбор данного синонима автоматом из множества других с меньшим количеством баллов (такого я не видел не в одном синонимайзере!).

ммм... это просто песня!

качество обработки растет с каждым текстом :)

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Продажи программы удручают :(

Для борьбы с конкурентами и для привлечения большей аудитории, решил радикально снизить цену.

Теперь цена на десктопный и онлайн синонимайзер составляет всего 5$, вторая и последующая десктопная лицензия со скидкой 50%

VT
На сайте с 16.09.2009
17

Купил пользуюсь.

Новая версия просто супер, работает очень быстро, удобный импорт баз дынных.

для доров самое то, а цена сказка - почти даром.

Спасибо автору!

Синонимайзер такого уровня должен быть у каждого.

[Удален]

Пользуясь распродажей купил сразу обе версии: серверную и десктопную. Двадцать американских президентов конечно не хочется выкладывать за малоизвестный продукт, но этот синонимайзер USyn своих денег стоит. Пока пользуюсь десктопной версией в режиме Авто - вполне устраивает. Указал папку где лежат исходники для перевода (формат txt, html, php,rtf) и указал папку назначения, нажал пуск и куришь бамбук. Английский рерайт почти 1500 файлов длился около двух часов на моем стареньком ноуте. Общее впечатление от проги пока отличное, посмотрим как гугл с яшей отнесутся к его результам. А вообще, если честно 5$ очень маленькая цена. Советую автору долго не держать такую цену.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

vl_tro
lixoj

Спасибо за отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий