Нужен программист

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
1039

Нужен опытный программист на php. Только с портфолио и рекомендациями :)

Стучаться ICQ 274526847

PS. добавил для исключения дебилов - при стуке в Аську кидать сразу ссылку на портфолио и рассказ об опыте работы хотя бы пару строк. Если меня в Аське нет, отвечу когда буду. Если меня что-то не устроит я пишу "не устраивает" Это означает конец разговора.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
T
На сайте с 13.01.2009
50

Что-то не могу вас добавить

J
На сайте с 02.02.2009
53

Нормальная такая заявка на успех :)

[Удален]

лучше напишите че надо

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
neolord:
лучше напишите че надо

Интересно, ТС дебилами считает случайно не тех, кто требует ТЗ? :)

Z
На сайте с 16.01.2009
101

А как насчёт задания и примерной цены за работу?

Может вам надо сайт на 5 страниц сделать за 10 баксов, а может и супер сложный проект написать за 1500 уе, который не каждый сумеет сделать....

В итоге вы и люди потеряете время...

W
На сайте с 04.04.2006
276
Dreammaker:
Интересно, ТС дебилами считает случайно не тех, кто требует ТЗ? :)

Я считаю дебилами тех, кто постучавшись забывает глянуть в текст темы, то есть ссылки с портфолио нет. Принцип отбора простой - я оцениваю человека и если он мне интересен разговор идёт дальше.

По теме: задача непростая, не исключаю что интернет магазин придётся переделывать иди делать заново. Более того я не уверен на все 100% что задача решаема. Хотя пример такого интернет-магазина у меня есть. Поэтому для меня главное подтвердить опыт и серьёзность исполнителя.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Wadim:
добавил для исключения дебилов

Дабы самому не прослыть кем-то, советую выложить краткие условия проекта и бюджет.

P.S. Плюс ко всему, на фрилансе процент опытных программеров невысок, а на серче чего ожидаете? ;)

[Удален]

Wadim, классно тему строишь! молодец, так держать! реальни хоть бы написал чего желаешь господин =)

W
На сайте с 04.04.2006
276
-= Serafim =-:
Дабы самому не прослыть кем-то, советую выложить краткие условия проекта и бюджет.

P.S. Плюс ко всему, на фрилансе процент опытных программеров невысок, а на серче чего ожидаете? ;)

Есть причины почему я не говорю подробнее, в любом случае я не понимаю в чём проблема. Портфолио что ли людям в падлу показать? Ко мне, когда клиенты по раскрутке обращаются, я им показываю :)

Естественно я ищу не только на сёрче, завтра сяду и буду обзванивать фирмы занимающиеся программированием.

Я абсолютно не понимаю, что на меня все накинулись? Копирайтеры, дизайнеры, верстальщики без проблем показывают портфолио. Программисты не показывают?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Wadim, тут не в этом дело. Вы изначально ошиблись с местом поиска исполнителя. Толкового сеошника здесь реально найти, а вот с программистами будет нереально, потому что их и так очень мало в чистом виде, так как большинство на полставки сеошники, а на половину прогеры или сисадмины, что по умолчанию не делает их гуру программинга.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий