- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен опытный программист на php. Только с портфолио и рекомендациями :)
Стучаться ICQ 274526847
PS. добавил для исключения дебилов - при стуке в Аську кидать сразу ссылку на портфолио и рассказ об опыте работы хотя бы пару строк. Если меня в Аське нет, отвечу когда буду. Если меня что-то не устроит я пишу "не устраивает" Это означает конец разговора.
Что-то не могу вас добавить
Нормальная такая заявка на успех :)
лучше напишите че надо
лучше напишите че надо
Интересно, ТС дебилами считает случайно не тех, кто требует ТЗ? :)
А как насчёт задания и примерной цены за работу?
Может вам надо сайт на 5 страниц сделать за 10 баксов, а может и супер сложный проект написать за 1500 уе, который не каждый сумеет сделать....
В итоге вы и люди потеряете время...
Интересно, ТС дебилами считает случайно не тех, кто требует ТЗ? :)
Я считаю дебилами тех, кто постучавшись забывает глянуть в текст темы, то есть ссылки с портфолио нет. Принцип отбора простой - я оцениваю человека и если он мне интересен разговор идёт дальше.
По теме: задача непростая, не исключаю что интернет магазин придётся переделывать иди делать заново. Более того я не уверен на все 100% что задача решаема. Хотя пример такого интернет-магазина у меня есть. Поэтому для меня главное подтвердить опыт и серьёзность исполнителя.
добавил для исключения дебилов
Дабы самому не прослыть кем-то, советую выложить краткие условия проекта и бюджет.
P.S. Плюс ко всему, на фрилансе процент опытных программеров невысок, а на серче чего ожидаете? ;)
Wadim, классно тему строишь! молодец, так держать! реальни хоть бы написал чего желаешь господин =)
Дабы самому не прослыть кем-то, советую выложить краткие условия проекта и бюджет.
P.S. Плюс ко всему, на фрилансе процент опытных программеров невысок, а на серче чего ожидаете? ;)
Есть причины почему я не говорю подробнее, в любом случае я не понимаю в чём проблема. Портфолио что ли людям в падлу показать? Ко мне, когда клиенты по раскрутке обращаются, я им показываю :)
Естественно я ищу не только на сёрче, завтра сяду и буду обзванивать фирмы занимающиеся программированием.
Я абсолютно не понимаю, что на меня все накинулись? Копирайтеры, дизайнеры, верстальщики без проблем показывают портфолио. Программисты не показывают?
Wadim, тут не в этом дело. Вы изначально ошиблись с местом поиска исполнителя. Толкового сеошника здесь реально найти, а вот с программистами будет нереально, потому что их и так очень мало в чистом виде, так как большинство на полставки сеошники, а на половину прогеры или сисадмины, что по умолчанию не делает их гуру программинга.