Рисую макеты по 25$

12
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
1250

Приветствую!

Готов нарисовать 3 макета, по 25$ за каждый. Не под cms, возможна вёрстка за отдельную плату. Просьба отписываться в теме о заказе. При наличии спроса готов продлить акцию, но об этом позже, и в отдельной теме.

Портфолио и отзывы в подписи, аська там же.

Благодарю за внимание.

С уважением, Василий.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Заказываем смелее :)

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Осталось два макета ☝

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

записываюсь, нужен концепт и свежая идея

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
babayka
На сайте с 30.09.2008
13

Заказал макет. О результатах отпишусь.

babayka
На сайте с 30.09.2008
13

Макет получил, ТС учел все мои пожелания, за что ему и спасибо.

Рекомендую.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

babayka, благодарю за отзыв. Рад сотрудничеству.

antonlg, всё ещё жду ТЗ. Если не передумали делать заказ - свяжитесь со мной, пожалуйста, удобным для Вас способом. Бронирую место ещё на 3 дня.

Одна из работ уже в портфолио.

Тема временно не актуальна. Ознакомиться с действующими ценами и сделать заказ можно здесь.

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

http://www.weblancer.net/users/VAndreev/portfolio/689340.html#item

дорогой мой, шапочку уберите из макета, шапка не ваша!!

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Размещено с разрешения заказчика, шапка им оплачена, насколько мне известно. Так же есть небольшие доработки от меня. Если Вас устроит - могу указать в примечании то, что шапка была изготовлена Вами.

И давайте не будем захламлять топик. Я всегда готов обсудить всё в личке, и найти компромисс.

Макет временно убрал из портфеля, пока не решим, что с ним делать.

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

VAndreev, то что заказчик оплатил шапку - не дает ему и вам право решать, в чьем портфолио она будет стоять.и в шапке доработок ваших нет. Очень надеюсь больше не видеть в вашем портфолио данную работу, если в ней будет моя шапка.

ЗЫ прикольно будет если я накуплю чьих то работ и выставлю в своем портфолио, аргументируя это тем, что я заплатила за них??

Надеюсь инцидент исчерпан и больше не придется писать вам по этому поводу.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99
VAndreev, то что заказчик оплатил шапку - не дает ему и вам право решать, в чьем портфолио она будет стоять.и в шапке доработок ваших нет. Очень надеюсь больше не видеть в вашем портфолио данную работу, если в ней будет моя шапка.

ЗЫ прикольно будет если я накуплю чьих то работ и выставлю в своем портфолио, аргументируя это тем, что я заплатила за них??

Надеюсь инцидент исчерпан и больше не придется писать вам по этому поводу.

Вы не правы, что же тогда делать с логотипом? По Вашей логике заказчик заказавший логотип у одного дизайнера, не может дать этот логотип дизайнеру который делает дизайн для сайта, тоесть не сможет положить работу в портфель, мне кажется не логично. По-поводу того что написать - "Шапка сделана ..." - так нужно сделать, но убирать из портфеля роботу - нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий