- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не правы, что же тогда делать с логотипом? По Вашей логике заказчик заказавший логотип у одного дизайнера, не может дать этот логотип дизайнеру который делает дизайн для сайта, тоесть не сможет поожить работу в портфель, мне кажется не логично. По-поводу того что написать - "Шапка сделана ..." - так нужно сделать, но уберать из портфеля робота - нет.
Правильно говорите, с таким успехом в портфолио нужно класть работы без шапок, без логотипов, без фоток( сделал фотограф скажем) и прочего "не вашего":)
Правильно говорите, с таким успехом в портфолио нужно класть работы без шапок, без логотипов, без фоток( сделал фотограф скажем) и прочего "не вашего":)
А не проще ли написать " Разработка шапки " АЛЯ Djassie @ "
А вы представьте, как некрасиво получится.
Заходит заказчик к Djassie видит шапку и вспоминает, что видел ее у вас в портфолио - и подумает ай - чужие работы. Или наоборот.
А вы представьте, как некрасиво получится.
Заходит заказчик к Djassie видит шапку и вспоминает, что видел ее у вас в портфолио - и подумаете ай - чужие работы. Или наоборот.
Читать нужно чють внимательней.
Правильно говорите, с таким успехом в портфолио нужно класть работы без шапок, без логотипов, без фоток( сделал фотограф скажем) и прочего "не вашего"
А может проще размещать только свои (Полностью свои)
А может проще размещать только свои (Полностью свои)
Не все работы удается делать 1 человеку, а по поводу написать: "шапка сделана ...".Я соглашусь.
Простите, если Вы купили чайник в магазине, Вам необходимо получить разрешение изготовителя на то, чтобы показывать его гостям? Заказчик оплачивает работу, он в праве решать, что с ней делать, и где публиковать.
Очень незначительные, но есть :) Добавил рельефности центральной части, чтобы она лучше подходила к кнопкам. Если интересно убедиться - велкам в личку.
Работа моя, в ней лишь использована шапка, нарисованная Вами. Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что я не претендую на авторство шапки. Более того, готов был указать это в комментарии к макету, и дать ссылку на Вашу тему, или портфолио, если понадобится.
Пожалуй, это наилучший выход. Мне легче удалить макет, и закончить на этом разговор, чем спорить, и непонятно чего добиваться. Может человек действительно клиентов теряет из-за того, что у меня в портфеле этот макет :)
P.S.: Djassie, я дважды просил прекратить обсуждение в теме, и перейти в личку. Почему-то мои просьбы были проигнорированы. Хотя бы сейчас прошу меня услышать, и если есть необходимость обговорить что-то ещё, продолжить общение с помощью лички.
Ещё одно место свободно, записываемся ☝
Место всё ещё свободно. Остался последний макет за 25$, торопитесь!
Актуально. Напоминаю, осталось последнее место. Примеры работ можно посмотреть в портфолио.