Рисую макеты по 25$

12
[Удален]
malish_:
Вы не правы, что же тогда делать с логотипом? По Вашей логике заказчик заказавший логотип у одного дизайнера, не может дать этот логотип дизайнеру который делает дизайн для сайта, тоесть не сможет поожить работу в портфель, мне кажется не логично. По-поводу того что написать - "Шапка сделана ..." - так нужно сделать, но уберать из портфеля робота - нет.

Правильно говорите, с таким успехом в портфолио нужно класть работы без шапок, без логотипов, без фоток( сделал фотограф скажем) и прочего "не вашего":)

[Удален]
UFOHosting:
Правильно говорите, с таким успехом в портфолио нужно класть работы без шапок, без логотипов, без фоток( сделал фотограф скажем) и прочего "не вашего":)

А не проще ли написать " Разработка шапки " АЛЯ Djassie @ "

А вы представьте, как некрасиво получится.

Заходит заказчик к Djassie видит шапку и вспоминает, что видел ее у вас в портфолио - и подумает ай - чужие работы. Или наоборот.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99
А не проще ли написать " Разработка шапки " АЛЯ Djassie @ "
А вы представьте, как некрасиво получится.
Заходит заказчик к Djassie видит шапку и вспоминает, что видел ее у вас в портфолио - и подумаете ай - чужие работы. Или наоборот.
По-поводу того что написать - "Шапка сделана ..." - так нужно сделать, но убирать из портфеля роботу - нет.

Читать нужно чють внимательней.

[Удален]
UFOHosting:
Правильно говорите, с таким успехом в портфолио нужно класть работы без шапок, без логотипов, без фоток( сделал фотограф скажем) и прочего "не вашего"

А может проще размещать только свои (Полностью свои)

[Удален]
aftomotor:

Не все работы удается делать 1 человеку, а по поводу написать: "шапка сделана ...".Я соглашусь.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
VAndreev, то что заказчик оплатил шапку - не дает ему и вам право решать, в чьем портфолио она будет стоять.

Простите, если Вы купили чайник в магазине, Вам необходимо получить разрешение изготовителя на то, чтобы показывать его гостям? Заказчик оплачивает работу, он в праве решать, что с ней делать, и где публиковать.

в шапке доработок ваших нет

Очень незначительные, но есть :) Добавил рельефности центральной части, чтобы она лучше подходила к кнопкам. Если интересно убедиться - велкам в личку.

ЗЫ прикольно будет если я накуплю чьих то работ и выставлю в своем портфолио, аргументируя это тем, что я заплатила за них??

Работа моя, в ней лишь использована шапка, нарисованная Вами. Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что я не претендую на авторство шапки. Более того, готов был указать это в комментарии к макету, и дать ссылку на Вашу тему, или портфолио, если понадобится.

Пожалуй, это наилучший выход. Мне легче удалить макет, и закончить на этом разговор, чем спорить, и непонятно чего добиваться. Может человек действительно клиентов теряет из-за того, что у меня в портфеле этот макет :)

P.S.: Djassie, я дважды просил прекратить обсуждение в теме, и перейти в личку. Почему-то мои просьбы были проигнорированы. Хотя бы сейчас прошу меня услышать, и если есть необходимость обговорить что-то ещё, продолжить общение с помощью лички.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Ещё одно место свободно, записываемся ☝

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Место всё ещё свободно. Остался последний макет за 25$, торопитесь!

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Актуально. Напоминаю, осталось последнее место. Примеры работ можно посмотреть в портфолио.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий