- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чему радоваться, неизвестно когда эти буки выложат, да и в буках даже тайтл страницы старый почему то.
факт в том, что выложат. насколько помню яндекс назад не сворачивает. думаю весьма скоро. во всяком случае в пятницу в FF в яндексе в основной выдаче была выдача Снежинска (в моём FF). И даже и не скажешь, что не релевантная, вполне себе достойная. и даже некоторые лидеры не вылетели, хоть и скатились. Релиз не за грами
А у кого-то в минус пошло?)
А Вы что думаете у всех только плюсы будут?
Вот вот, в ТОПе всего 10 мест. :)
Вот тут о плохом /ru/forum/421742
У меня тоже все в хороший плюс, такой хороший на некоторых проектах, что даже не вериться. Двигаюсь только сапой. И почему-то подумал, что может быть Яндекс специально включил "повышенный коэффициент" ссылочного от сапа-ссылок. Чтобы наверняка знать, что в ТОПах все на сапе. И потом уже что-то с этим сделать.
Хотя, скорее всего, это просто моя мнительность излишняя - не судите строго. Самому хочется верить, что все будет хорошо.
письмо пришло от сеобаджета
зашел на ихний сайт, а там кроме апа серпа ничего :(
а причём тут тИЦ? :)
По одному проекту вылезло очень много бэков. Не ожидал такого большого прироста. Так же не хило поднялись позиции по ВЧ и СЧ.
По другому проекту позиции в плюс, зато страниц меньше стало =(
У всех ГС страницы в +.
У меня тоже все в хороший плюс, такой хороший на некоторых проектах, что даже не вериться. Двигаюсь только сапой. И почему-то подумал, что может быть Яндекс специально включил "повышенный коэффициент" ссылочного от сапа-ссылок. Чтобы наверняка знать, что в ТОПах все на сапе. И потом уже что-то с этим сделать.
Хотя, скорее всего, это просто моя мнительность излишняя - не судите строго. Самому хочется верить, что все будет хорошо.
Если бы Яндекс хотел убить сапу то сделали бы проще, просто зарегелись и купили разом все ссылки и все сайты под фильтр :)
Региональная выдача дерьмо... ну какого фига ру сайты делают выше, чем кз сайты в кз выдаче?
нужно тему апов разделить на 2 части у кого плюсы и у кого минусы