Апдейт поисковой базы 14.11.2009

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
besttop:
Сеумка проверку начинает в 12 ночи, еще до АПа.

Тогда показывал бы он такие скачки в позициях. В реале либо в два раза меньше подвижки либо вообще минус.

[Удален]
M1han:
один сайт вылетел по все запросам, вылазит только при вводе в строке поиска самого домена, да и в этом случае вместо Title отображается только "название" домена, а ниже - георграфич. адрес, т.е. текст куда-то полностью пропал. С чем это может быть связано - никто не подскажет?

Аналогичная ситуация! Почему-то именно в этот Апдейт глюкнуло.

В чём причина, хз, надеюсь в след. АП всё поправится...

RemX
На сайте с 26.08.2009
82

Ну вот и дождались! Всем хороших позиций! Я как чувствовал что ап будет.. Уснуть не мог. Ждал этого Апа как никакого другого ) Много работы было сделано... Перелопатил полностью сайт, переделал полностью перелинковку.. Убрал все дубли которые делает DLE. Создал группу поддержки на продвигаемые страницы, Написал и разместил хорошие статьи.. Ссылки в статьях ставил и на страницы из группы поддержки. В итоге ключи которые висели непонятно где (50-100 позиции) все в ТОП! минимум топ 15 ... 🍻

Вот только Гугл сегодня подвел (

S
На сайте с 07.10.2009
2

Буквально перед апдейтом переносил сайты на новый хостинг и после этого полностью вылетели несколько сайтов, до сих пор не проиндексировались. По логам видно что яндекс бот заходит каждый день на сайты. Подскажите пожалуйста что это может значить?

MK
На сайте с 10.09.2009
3

Странный ап, в основной выдаче слетел на 5-10 позиций, зато в буках поднялся в топ 3, и чему теперь верить...

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
mary-k84:
Странный ап, в основной выдаче слетел на 5-10 позиций, зато в буках поднялся в топ 3, и чему теперь верить...

Ну в буках поднялись и хорошо, всё равно рано или поздно выложат бета версию, у меня такая же ситуация, сайт просел по всем запросам, зато в буках топ 5.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Проект вошел в 10 по все запросам - давно пора!

D4
На сайте с 21.05.2009
10

первый нормальный ап после 9 октября) побольше бы таких

Возьму проекты на продвижение. Предоставлю примеры. Welcome в личку. Договоримся
[Удален]

У меня в FireFox буковая выдача, а в ИЕ та которую показывают все сервисы...

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Ап не очень благоприятный для меня, есть плюсы и минусы, пару сайтов по ВЧ сдали позиции, но остались в топ 10, ну что будем готовиться к следующему апу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий