Апдейт поисковой базы 14.11.2009

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Отличный ап, все проекты в хороший плюс. Единственное, один сайт вылетел по все запросам, вылазит только при вводе в строке поиска самого домена, да и в этом случае вместо Title отображается только "название" домена, а ниже - георграфич. адрес, т.е. текст куда-то полностью пропал. С чем это может быть связано - никто не подскажет?

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
B
На сайте с 30.04.2008
23

а вообще, если посмотреть здесь количество сайтов и страниц до АПа и после, то где недостающие? и появятся ли они? или я чего-то недопонимаю.

K
На сайте с 23.04.2009
28

Народ, а не подскажите, почему у меня выдача в Opere и IE разная! Причем колосально разная! Ctrl+F5 совершенно не причем! А ???

[Удален]

hyiaks, Как-то слабо апнуло, даже дорвеи незадело :)

Ожидал большего :)

[Удален]

Что-то одностраничных ГС на народе не убавилось((

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, ссылочное учлось. Ссылки полученные полтора месяца назад учлись.

Всем хорошего настроения на выходные.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

+79 страниц в индексе и по запросам в основном +2-4 позиции

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

По мне так мини-апчик, позиции чуть вниз упали, беки немного отвалились, чуть подсел траф, короче никакой АП. Хотя по статьям гонял и по каталогам, да и над сайтом работал.

пройти через людей никого не толкнув
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
M1han:
Отличный ап, все проекты в хороший плюс. Единственное, один сайт вылетел по все запросам, вылазит только при вводе в строке поиска самого домена, да и в этом случае вместо Title отображается только "название" домена, а ниже - георграфич. адрес, т.е. текст куда-то полностью пропал. С чем это может быть связано - никто не подскажет?

Может тут есть ответ на Ваш вопрос

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Супер-АП, всё в большой плюс, вношу предложение: Снежинск не вводить, нынешний алгоритм итак хорош :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий