- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, друзья.
Ищу человека, который за сравнительно небольшую сумму готов выполнить не очень сложную работу. А именно...
Имеем: 8 единиц товара с линукс атрибутикой (Шарфы, брелки, наклейки и т. п.).
Требуется: Составить 8 описаний для представленных вещей. Длина каждого описания 500 - 600 символов.
Оплата: 60 руб. (2$) за каждое описание. Восемь описаний - 480 рублей (16$).
Как работаем? Вы оцениваете свои силы, если думаете, что задание вам по зубам (не все знакомы с linux тематикой) - пишете здесь пару слов от себя. Одному из отписавшихся я отправлю архив с 8-ю изображениями и оплачу работу.
Если выполненный заказ меня полностью устроит и я останусь доволен (а так оно скорее всего и будет), то время от времени я буду обращаться к Вам с подобными предложениями.
Отзывы и рекомендации о тех или иных копирайтерах, работающих в рамках предложенной цены и темы, так же приветствуются.
Благодарю за внимание.
(Подправил чуток пост, убрав пару нелогичных моментов.)
Здравствуйте. Готов приступить к вашему заданию прямо сейчас. Цена меня вполне устраивает. Что касается отзывов, то посмотрите здесь /ru/forum/419722 . Достаточно взглянуть на отзыв Ратника (уважаемого здесь человека). Если я вас устраиваю, пишите в ICQ (в подписи).
С уважением. Вадим.
Напишу замечательные описания Вашим шарфикам, брелокам, наклейкам, кружкам, футболкам и остальному, чему захотите! Напишу первое описание, Вы оцените, и тогда я напишу все остальные. При постоянном сотрудничестве будут скидки. Обращайтесь. Останетесь довольны работой.
Аська для связи: 432666546
Так-с.. Займусь воспитанием. А заодно и поучу читать ТЗ. Это для кого написано и о чём - отписавшиеся хоть поняли?!
если думаете, что задание вам по зубам (не все знакомы с linux тематикой) - пишете здесь пару слов от себя. Одному из отписавшихся я отправлю архив с 8-ю изображениями и оплачу работу.
написала в ЛС, надеюсь на положительный отклик.
Сам пользую линукс ради самообразования, так сказать. Есть маечка, где чел стилизованный выбрасывает значок виндовс на помойку. Пару слов, говорите....
Пусть будет майка для ценителей вечного, предпочитающих истинную классику популяризованным образам. все зависит от того, какой стиль Вам требуется
Как я понимаю, предлагаете сделать описания вещей для гиков? Люблю убунту (кстати, буквально полчаса назад пришел почтальон, который принес мне свеженький релиз 9.10) и сусю. Могу помочь - в подписи ссылка на мой топик с отзывами.
Пару слов:
Атрибутику описывать скучно. :) Но если нужны статьи по теме - с удовольствием!
lemonjoe, согласен с Вами. Именно поэтому я очень надеюсь, что уважаемый hu67et, внесёт что-то свежее и интересное в этот тяжкий для нас с Вами процесс. :)
Остальных соискателей благодарю за проявленный интерес.
P. S. lemonjoe, хоть и отдал заказ другому, не могу не спросить (как у победителя в номинации лучшая пара слов)... Есть что сказать по .lzm .lzma технологии и по системам на них работающих? (Slax, BT3, etc.) Если есть что сказать, то изредка буду материал заказывать. ;)
P. S. lemonjoe, хоть и отдал заказ другому, не могу не спросить (как у победителя в номинации лучшая пара слов)... Есть что сказать по .lzm .lzma технологии и по системам на них работающих? (Slax, BT3, etc.) Если есть что сказать, то изредка буду материал заказывать. ;)
Кхм... lzma, как алгоритм сжатия используется много где :) В том числе и в моей любимой Mandriva. :) В частности, для сжатия пакетов с обновлениями.
Если же вы имеете в виду технологии, лежащие в основе live-cd (lzm), то в моем же дистрибутиве они используются при создании Mandriva Flash.
P. S. В общем, есть что рассказать. Не будем больше засорять топик. Обращайтесь. :)