- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продайтесь крупным игрокам: бирже, "пульту" в качестве плагина или сделайте бесплатный плагин с функцией пожертвования разработчику на бедность. Толку будет больше. Нормальные оптимизаторы уже давно пользуются своими разработками, а афрооптимизаторам такой функционал все равно не пригодится.
Ещё ничего не сделали, а уже цену тулите. Гораздо более было умнее, вначале сделать, доказать качество сервиса и его актуальность, а уже после денежку рубить. У вас всё наоборот.
Абсолютно поддерживаю! Нужно сначала сделать автомобиль, долгие годы работать над его качеством, вложить большие деньги в его рекламу. И только потом сесть и подумать - блин, а как же деньги зарабатывать на этом?? 😂
Вся проблема в том, что ни один из вышеперечисленных параметров не дает даже примерной оценки качества донора ;)
Миша, а как нужно оценивать качество донора?
Почему-то мне кажется, что наиболее верная оценка качества донора - это задним числом на глаз.
Сработало - не сработало.
Очевидные вещи и без сервисов видны (и то, очевидность их влияния на качество донора под большим вопросом), а остальное всё имхо очень сомнительно.
По логике, лучше всего должны работать ссылки со страниц, на которых есть траффик. Яндекс может знать, что на страницах есть траффик, только если он с Яндекса, значит, возможно
Лучший Сервис проверки качества доноров - наличие донора в топе.
это похоже на правду.
Ради эксперимента готов был бы заплатить сколько-нибудь денег за базу страниц-доноров с нормальным траффиком с яндекса.
а как нужно оценивать качество донора?
Тщательно и трепетно... :)
На самом деле, моя "больная" тема, за которую взялся отчасти и из-за тебя :o - Мне "запала" твоя фраза в разговоре (теперь уж почти трёхлетней давности) о том, что "оптимизаторам и вебмастерам необходимо иметь единую систему ценностей".
Занялся этим год назад для оценки площадок под статьи: /ru/forum/289406. Окончательное созревание подхода и концепции там по ходу темы, а в сегодняшнем виде у меня получился этакий калькулятор оценки донора. (Инструментальная база - теория интегральной многофакторной оценки и теория весов, потом ещё добавил теорию мотивации :) .)
Безусловный "минус" - это невозможность его автоматизации. Ручная работа по анализу и оценке серьезных площадок может занимать до нескольких часов... (Правда, считаю, что оно того стоит.)
Если кто сможет реализовать надёжную "механизацию" процесса, хотя бы по сокращенному количеству факторов (т.н. гигиенических), то было бы конечно здорово...
Вся проблема в том, что ни один из вышеперечисленных параметров не дает даже примерной оценки качества донора ;)
Миша, а как нужно оценивать качество донора?
Присоединяюсь к вопросу 🙄