- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отсутствие софта? Какого, расскажите мне пожалуйста.
дров нема. Или корячиться надо с их поиском/установкой - телефон и старый bluetooth-адаптер так и не смог полностью присоединить. Со спутниковым интернетом - вообще беда. Когда пробовал, вечная трабла с фильмами на DVD была. Остальное вроде работало...
дров нема. Или корячиться надо с их поиском/установкой - телефон и старый bluetooth-адаптер так и не смог полностью присоединить. Со спутниковым интернетом - вообще беда. Когда пробовал, вечная трабла с фильмами на DVD была. Остальное вроде работало...
Для примера буду говорить о Ubuntu 9.10 последний релиз. Ставил на два ноута, одному ноуту более 6 лет, железо старьё😆, второй новый asus m50vc. На обоих встали все дрова, блутус у меня встроенный в ноутах, тоже всё поднялось без танцев с бубном. Со спутниковым интернетом не знаю, у меня кабельное подключение. Но знаю, что поднять спутниковое соединение вполне реально (друг настраивал себе под линуксом). Трабла с фильмами какая? Качество УГ, помехи при просмотре или вообще не показывало? При первых двух вариантах настройка видео дров, при последнем установка кодеков.
Я верю, что Линукс быстрее, а как он для чайников, дружелюбен или надо понимать в программировании?
Да и про софт, думал, что не все, что мне надо, есть на Линукс, основное - Semonitor и пара прог. Если есть Semonitor, значит меня устроит вполне.
Дружелюбен, очень даже. В программировании понимать не нужно вообще, всё можно сделать как в винде нажиманием на кнопочки😆 Хотя в консоли лично у меня получается быстрее чем на кнопочки жать) Semonitor легко, если вдруг в wine не встанет, то в vbox и нет проблем😆
Поставьте линукс, поработайте, может понравится. А снести если что никогда не поздно🍻
На обоих встали все дрова, блутус у меня встроенный в ноутах, тоже всё поднялось без танцев с бубном.
я говорю про конкретное железо. Я догадываюсь, что под другое драйвера сами становятся. Со спутниковым то же самое.
при последнем установка кодеков.
во-во. Штук пять каких-то поставил, ничего не заработала, я и забил. Лет пять назад мне было интересно заставлять все работать, а сейчас как-то поостыл. Нравится, чтоб воткнул диск из коробки и все само пошло.
Кроме того, на linux-версиях Оперы, чтобы открыть левую боковую панель, нужно попадать в узкую полоску. Если просто упереть мышь в край экрана, ничо не происходит, будто по рабочему столу кликаю. 😂
я говорю про конкретное железо. Я догадываюсь, что под другое драйвера сами становятся. Со спутниковым то же самое.
Под конкретное железо если само не встало, можно с сайта производителя железа поставить драйвер. Но это относительные пляски с бубном, и порой неудачные:)
во-во. Штук пять каких-то поставил, ничего не заработала, я и забил. Лет пять назад мне было интересно заставлять все работать, а сейчас как-то поостыл. Нравится, чтоб воткнул диск из коробки и все само пошло.
Я вас прекрасно понимаю, все мы любим удобство. Я может отстал от прогресса в винде и софте под неё. Поэтому всего один вопрос.
С каких пор в винде из коробки всё идёт? Драйверы винда ставит сама? И главное, ставит их корректно, без танцев с бубном? Кодеки тоже ставит сама из коробки?
Dterw добавил 14.11.2009 в 18:19
Кроме того, на linux-версиях Оперы, чтобы открыть левую боковую панель, нужно попадать в узкую полоску. Если просто упереть мышь в край экрана, ничо не происходит, будто по рабочему столу кликаю. 😂
Есть такой косяк, я правда firefox пользуюсь, но опера тож стоит, видел тупняк этот ... Суть в том, что вы как бы действительно кликаете по рабочему столу, ведь в линуксе их по дефолту стоит два, у меня лично четыре, а в винде он один☝
можно с сайта производителя железа поставить драйвер.
hp даже XP не больно-то поддерживает (это про мой ноутбук)...
Поэтому всего один вопрос.
С каких пор в винде из коробки всё идёт? Драйверы винда ставит сама? И главное, ставит их корректно, без танцев с бубном? Кодеки тоже ставит сама из коробки?
Это четыре вопроса. У меня все идет. Я как ноут купил, еще не зашел ни на один сайт производителя. В общем, не вижу причин переходить на linux на домашнем компьютере. При этом вполне допускаю, что для своих узких целей linux вполне винрарен.
Loko, у меня друг постоянно, то xp поставит, то на висту вернётся. Проблема на ноутбуке с дровами как я понимаю.
Dreammaker добавил 14.11.2009 в 23:12
Если есть Semonitor, значит меня устроит вполне.
Ну нативного для линукса нет, но я ставил - работает под вайном. При обработке большого набора ключевиков упал на каком-то этапе, впрочем под виндой он тоже упал, на полминуты позже :)
Надо второй системой все-таки поставить Линукс.
Это самый оптимальный вариант, попробуете, понравится, оставите. Я так сделать год с чем-то назад, а уже как купил новый комп, то линукс стал единственной системой (винда была на виртуалбоксе одно время, но сейчас уже нету).
Если не понравится, снести всегда можно.
Как доказать Линуксоиду, что Линукс отличная ОС, но работать на ней невозможно из-за отсутствия софта?
А зачем? Линукс - отличная ось. И если человеку она нравится и для его задач она ему удобна - пусть живёт в своём линуксовом мире. Каждому своё 🍻
поставил убунту 9.10, все что нужно выгуглил и запустил, но с цифровым звуком на ресивер и с пду не смог справиться, ни гугл ни гуру помочь не смогли, пришлось вернутся на вин7...
имхо, линукс могут стерпеть сеошники и прочие гики, рядовому юзеру он не нужен
имхо, линукс могут стерпеть сеошники и прочие гики, рядовому юзеру он не нужен
Не факт (при условии, что первоначальную настройку, если возникнут проблемы, сможет знакомый линуксоид настроить). Для рядового юзверя в большинстве случаев линукса хватает за глаза - поставил и забыл. А вот уже какие-то особенности, это уже нерядовому юзверю могут понадобится.
Я так своей Саше настроил на нетбуке, если что-то падает - это значит, что я за очередной эксперимент взялся. :) Без меня всё работает.