- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как доказать Линуксоиду, что Линукс отличная ОС, но работать на ней невозможно из-за отсутствия софта?:)
А надо ли доказывать? :)
Сядьте с ним рядом с ноутом на винде и поработайте наперегонки :)
Сядьте с ним рядом с ноутом на винде и поработайте наперегонки :)
Меня (на Linux) - не обгоните. :) Вопрос привычки.
humbert, я линуксоид - если нет нужного или аналогчиного софта, то зачем мне уговаривать человека переходить на линукс? Разве что можно попробовать уговорить поставить линукс основной системой для не работы (просмотр видео, музыки, лазания в инете и т.д. - ибо безопаснее).
Мне проще - весь софт, что мне нужен на линуксе есть - семонитор работает под вайном, для редактирования картинок есть гимп (с некоторыми оговорками, ибо некоторые вещи созданные в нём несовместимы с фотошопом и наоборот), редакторы для программинга - тут разницы нет, в вебмани перешёл на мобайл и мини.
Вот с играми, да тут плохо, есть несколько нативных, а вот возиться с настройкой под вайном не хочется.
Меня (на Linux) - не обгоните. :) Вопрос привычки.
Это если у вас уже есть нужные инструменты, а если их нет? :) В винде-то они вероятнее будут.
В винде-то они вероятнее будут.
Dmytro, не факт. Например, взять putty - под линуксом этот инструмент просто не нужен :)
Так-то оно так, но ведь это таки частный случай, а если брать глобально, то больше пользователей -> больше софта :)
Как доказать Линуксоиду, что Линукс отличная ОС, но работать на ней невозможно из-за отсутствия софта?:)
Никак, как уже сказали ниже, дело привычки. Я тоже сомневаюсь что вы меня под виндой обгоните по скорости работы. Отсутствие софта? Какого, расскажите мне пожалуйста. Фотожопа? Лично я не дизайнер, хотя запустить тот же фотошоп в vbox не составляет труда, да и в wine также. У меня в линуксе есть весь софт, и работает он намного быстрее виндового.
Но о вкусах не спорят, и тема эта превратится как всегда в войну фанатов мастдаевского софта с фанатами линукса.
Ещё вопрос на... доказывать что-то?Вам удобно на винде, так и работайте в ней. Все люди разные:)
При чем тут обгоните или нет?:) Я верю, что Линукс быстрее, а как он для чайников, дружелюбен или надо понимать в программировании?
Да и про софт, думал, что не все, что мне надо, есть на Линукс, основное - Semonitor и пара прог. Если есть Semonitor, значит меня устроит вполне.
Надо второй системой все-таки поставить Линукс.
Я верю, что Линукс быстрее, а как он для чайников, дружелюбен или надо понимать в программировании?
Программирование, по большому счету, давно не нужно. При возникновении проблем нужно уметь пользоваться Гуглом и сочетаниями клавиш ctrl-c\ctrl-v. Подавляющее большинство проблем описаны, рецепты решения приведены.
P. S.Я по образованию - учитель русского языка и литературы. Спокойно пользуюсь Linux 4-й год. :)