- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KosoyRoman, так их так их!
Решил, что этот подфорум более подходящий для этого вопроса, и создал новую тему, может кому-то еще понадобиться. т.к. по поиску не нашел.. и посиковик мне ничего хорошего не выдал(
проблема в том, что при прокручивании сайта текст и картинки неприятно скачут вместо того, чтоб плавно перемешаться. Остальные сайты норм, причем он не тупил, не тупил, а после некотрых изменений начал тормозить.. как это можно исправить?
Сайт на Джумле.
шаблон какой? Пробовали по очереди отключать тяжелые модули? Я бы с нуля шаблончик делал...
Вот и ответ ))
Почему?
сайт элементарный. скрипты - на минимуме, сколько вообще может на джумле стоят. на сайте несколько страниц, пару стандартных модулей: авторизация, голосование.
единственное, что наводит на раздумия, сайт построен на .png картинках, на фоне большая картинка, чтоб для любого экрана подходила, ну и некотрые элементы "просвечиват" фон.
free wit
Этим всё сказано!
Возможно проще замостить?
значит все-таки из-за этого ... ?...
придется значит заменить ((
KosoyRoman, bearman, даже желания нет никакого доказывать очевидное и пререкаться с вашей командой "ЗайЧегов ПопугайЧегов". Пребывайте и дальше в онном состоянии. Удачи.
P.S. ТС сообщите о результатах - интересно.
P.P.S. http://to.lcc.ru/test/8.htm
ТС покажите сайт в личку
Есть еще дурацкые причины, по которой часто тормозят сайты... Медленный комп на котором смотрите, настройки местной сети, медленный (или загруженный) тестовый сервер и т.д.
Точно все убрали эти причины?
Если да, то скрипты вероятнее всего. Вообще стандартные наборы джумлы не сильно у меня тормозили, но со временем я от системы отказался как раз по причине того, что приходится много копаться с настройками.
ТС покажите сайт в личку
он пока что только у меня на компе..
Медленный комп на котором смотрите, настройки местной сети, медленный (или загруженный) тестовый сервер и т.д.
с этим все в порядке.
попробую покопаться еще. в ближайшее время должны хостинг подогнать, скину туда, если проблема останется напишу вновь..
Глюки при прокрутке - это почти наверняка кривой джаваскрипт, который изобильно перерисовывает что-то при каждом изменении координат.