Тормозит сайт при прокручивании

123
[Удален]

KosoyRoman, так их так их!

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
free wit:
Решил, что этот подфорум более подходящий для этого вопроса, и создал новую тему, может кому-то еще понадобиться. т.к. по поиску не нашел.. и посиковик мне ничего хорошего не выдал(
проблема в том, что при прокручивании сайта текст и картинки неприятно скачут вместо того, чтоб плавно перемешаться. Остальные сайты норм, причем он не тупил, не тупил, а после некотрых изменений начал тормозить.. как это можно исправить?
Сайт на Джумле.

шаблон какой? Пробовали по очереди отключать тяжелые модули? Я бы с нуля шаблончик делал...

Troytft:
Вот и ответ ))

Почему?

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
FW
На сайте с 12.02.2009
38

сайт элементарный. скрипты - на минимуме, сколько вообще может на джумле стоят. на сайте несколько страниц, пару стандартных модулей: авторизация, голосование.

единственное, что наводит на раздумия, сайт построен на .png картинках, на фоне большая картинка, чтоб для любого экрана подходила, ну и некотрые элементы "просвечиват" фон.

[Удален]

free wit

сайт построен на .png картинках, на фоне большая картинка,

Этим всё сказано!

Возможно проще замостить?

FW
На сайте с 12.02.2009
38

значит все-таки из-за этого ... ?...

придется значит заменить ((

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

KosoyRoman, bearman, даже желания нет никакого доказывать очевидное и пререкаться с вашей командой "ЗайЧегов ПопугайЧегов". Пребывайте и дальше в онном состоянии. Удачи.

P.S. ТС сообщите о результатах - интересно.

P.P.S. http://to.lcc.ru/test/8.htm

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

ТС покажите сайт в личку

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Есть еще дурацкые причины, по которой часто тормозят сайты... Медленный комп на котором смотрите, настройки местной сети, медленный (или загруженный) тестовый сервер и т.д.

Точно все убрали эти причины?

Если да, то скрипты вероятнее всего. Вообще стандартные наборы джумлы не сильно у меня тормозили, но со временем я от системы отказался как раз по причине того, что приходится много копаться с настройками.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
FW
На сайте с 12.02.2009
38
Anarchist:
ТС покажите сайт в личку

он пока что только у меня на компе..

adverttime:
Медленный комп на котором смотрите, настройки местной сети, медленный (или загруженный) тестовый сервер и т.д.

с этим все в порядке.

попробую покопаться еще. в ближайшее время должны хостинг подогнать, скину туда, если проблема останется напишу вновь..

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Глюки при прокрутке - это почти наверняка кривой джаваскрипт, который изобильно перерисовывает что-то при каждом изменении координат.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий