- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос возник сегодня, когда я закачал на letitbit файл 40 Гб. и посмотрев статистику через час увидел 5 смачиваний. Учитывая, что файл очень интересен и по статистике в первый час появления других файлов их качают около 40-50 людей в час, то нет ничего удивительного.
Но реально ли такой большой файл скачать за такое время(меньше час)?
Мне очень интересно, потому что если это удаленная загрузка, то на моем сайте много вебмастеров и соответственно трафик отстойный.:( Но возможна ли вообще такая скорость доступа в Интернет у обычного пользователя?
Интересны ваши мнения/практика.
Надеюсь, кто-то из представителей letitbit ответит:
Могут ли их сервера с такой скоростью отдавать файлы? Только честно:)
Засчитывается ли удаленная загрузка моего файла, как скачивание? Почти уверен, что да, если на другие ФО, но если на сам letitbit?
я 5мб\с качал с прем акка
40 гигов вряд ли, но факт есть факт
Факт в чем? Если через remote.letitbit.net закачивать с letitbit на letitbit, то закачка будет длится 1 секунду! И 99%, что в статистие ТС буде скачивание, но пусть еще Progs-letitbit ответит...
Вопрос возник сегодня, когда я закачал на letitbit файл 40 Гб.
Один файл 40 гиг да ТС вы умеете наверно зарабатывать, раз такие файлы заливаете.... Интересно сколько вы его лили???
Чтобы скачать 40 ГБайт за час нужна скорость ~95 мегабит в секунду
40 Гб в час это примерно 11,5 Мб/с, в принципе если тариф позволяет и сервак столько отдает (8-9,5 Мб/с точно отдают когда не перегружены), то вполне вероятно. "обычные пользователи" разные бывают.
"обычные пользователи" разные бывают.
Уже больше 30 человек скачало. Продаж сегодня(13 числа) всего на 5 больше чем вчера. Это при том, что кол-во продаж по статистике за месяц не отличается более чем на 7 продаж/сутки. Значит большая часть скачавших этот файл, не покупала Премиум доступ. Не думаю, что letitbit отдавал бы файл на такой бешеной скорости не Премиум юзерам.
Короче, что-то непонятное.
yahoo.eu добавил 14.11.2009 в 00:12
Один файл 40 гиг да ТС вы умеете наверно зарабатывать, раз такие файлы заливаете.... Интересно сколько вы его лили???
Это первый такой файл. Лил не я, а другой человек с очень быстрым интернетом. Я как правило заливаю до 2 Гб файлы. Это был особый случай. Ну и интересно было - кто-то скачает или нет и как это повлияет на заработок. Милионером за день не стал ;)
Короче, что-то непонятное.
Тут только Вы забыли о том что у этих юзеров уже был куплен премиум акуант только не у Вас.
Тут только Вы забыли о том что у этих юзеров уже был куплен премиум акуант только не у Вас.
Точно. Но скорее всего у меня.:p По стате ли.ру 50% пользователей сайта идут с закладок :)
Они также могли купить их у вас, но не сегодня, а вчера и ранее.
Интересно что это за "файлик" на 40 гектар 😂 Все обо всем?;)