- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнюю неделю на Letitbit.net происходит массовое удаление файлов из аккаунта многих пользователей. Вебмастеры теряют по 500-1000 файлов за сутки. У некоторых и того больше. Доходит до того, что пользователь, купивший премиум аккаунт, не может скачать файл, на который он потратился. Ибо файл уже не доступен. Количество ссылок в аккаунте уменьшается с катастрофической скоростью... Админы многих сайтов завалены жалобами о недоступности файлов на letitbit'е.
Личные наблюдения. У меня файлов не много. Около 200. Вчера недосчитался 31. Утром 46. На данный момент еще 8 испарились. Часть файлов доступна для скачивания, но большая часть - нет. Тех.поддержка молчит. На форуме Летитбита паника. Администрация молчит. Официального ответа до сих пор нет.
Кто-нить в курсе что происходит? Может хоть на сёрче админы летитбита заглянут в топик...
ну так не закачивай нелегальные файлы - не будет удалений
Представитель администрации летитбита?
В аккаунте есть спец раздел - *удаленные по жалобе*. В последние дни действительно пропадают файлы массово, но в *удаленных по жалобе* они не появляются.
Vandamme, у меня "легальные" файлы. Контент, который создан мной. Об абузах, в моем, случаи не может идти речи, т.к. правообладателем контента являюсь я сам.
К тому же, акцент я делал не на себе, а на странном поведении ФО в целом. По абузе файлы удаляют на Летитбите в среднем в 1.5 раза чаще и быстрее, чем на других ФО, но такое массовое удаление у подавляющего большинства вебмастеров - впервые! ☝
cei добавил 24.11.2011 в 15:40
В тикетах появился оператор и часть ссылок восстановили. Причина апокалипсиса до сих неизвестна.
Свалил от них еще в июле, так как перестали приносить прибыль... ИМХО - демпинговыми ценами на примаки сами себя в угол загнали... Делать на летите и компании нечего...
а на vip-file нормально не пропадают файлы ? насколько я знаю у них много файлообменников, то есть один владелец и у него более 4 файлообменников
Випфайл немного по-другому устроен.
Может как Хотфайл? Тех как за я**а натянули так они не только файлы поудаляли но и сами аккаунты без выплат.