- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнюю неделю на Letitbit.net происходит массовое удаление файлов из аккаунта многих пользователей. Вебмастеры теряют по 500-1000 файлов за сутки. У некоторых и того больше. Доходит до того, что пользователь, купивший премиум аккаунт, не может скачать файл, на который он потратился. Ибо файл уже не доступен. Количество ссылок в аккаунте уменьшается с катастрофической скоростью... Админы многих сайтов завалены жалобами о недоступности файлов на letitbit'е.
Личные наблюдения. У меня файлов не много. Около 200. Вчера недосчитался 31. Утром 46. На данный момент еще 8 испарились. Часть файлов доступна для скачивания, но большая часть - нет. Тех.поддержка молчит. На форуме Летитбита паника. Администрация молчит. Официального ответа до сих пор нет.
Кто-нить в курсе что происходит? Может хоть на сёрче админы летитбита заглянут в топик...
ну так не закачивай нелегальные файлы - не будет удалений
Представитель администрации летитбита?
В аккаунте есть спец раздел - *удаленные по жалобе*. В последние дни действительно пропадают файлы массово, но в *удаленных по жалобе* они не появляются.
Vandamme, у меня "легальные" файлы. Контент, который создан мной. Об абузах, в моем, случаи не может идти речи, т.к. правообладателем контента являюсь я сам.
К тому же, акцент я делал не на себе, а на странном поведении ФО в целом. По абузе файлы удаляют на Летитбите в среднем в 1.5 раза чаще и быстрее, чем на других ФО, но такое массовое удаление у подавляющего большинства вебмастеров - впервые! ☝
cei добавил 24.11.2011 в 15:40
В тикетах появился оператор и часть ссылок восстановили. Причина апокалипсиса до сих неизвестна.
Свалил от них еще в июле, так как перестали приносить прибыль... ИМХО - демпинговыми ценами на примаки сами себя в угол загнали... Делать на летите и компании нечего...
а на vip-file нормально не пропадают файлы ? насколько я знаю у них много файлообменников, то есть один владелец и у него более 4 файлообменников
Випфайл немного по-другому устроен.
Может как Хотфайл? Тех как за я**а натянули так они не только файлы поудаляли но и сами аккаунты без выплат.