- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
savage, а я не думаю, я знаю) Она взяла приняла хост без ввв, и просканировала почему то с ввв (а не должна была вообще в индекс брать - в яндексе то нету без ввв). А тиц как склеенный определила, к слову.
Эта мысль сразу родилась. Теперь осталось понять, какого фига Яша развёл тут страну зазеркалья.
Так если тИЦ у сайта большой - то можно к нему приклеить кучу многостраничных говносателлитов, а потом до следующего апа тИЦ, а они не так часто, неплохо заработать. Да и потом не все ссылки на падение тИЦ потом чекают - многие на автомате продлевают.
какого фига Яша развёл тут страну зазеркалья.
с этим кажется очевидней. грядет же новая выдача, вот все силы на ее расчет. зеркальщики потом..
savage, а я не думаю, я знаю) Она взяла приняла хост без ввв, и просканировала почему то с ввв (а не должна была вообще в индекс брать - в яндексе то нету без ввв). А тиц как склеенный определила, к слову.
Так вопрос-то был - как они этого дибились. Я предложил вариант. Сапа тут не при чем, несмотря на то, что она глюканула и так их приняла.
savage, а как добились - уже саппорт напряжен. Но учитывая, что безввв не в индексе по яндексу (в отличие от сапы) - да как угодно, не столь важно уже. Хоть редиректом.
savage, а как добились - уже саппорт напряжен.
Вот это правильно - манибек еще всем за весь период пусть сделают.
savage, это вообще к чему? Это было про саппорт яндекса. Для особо тупых: сапа кленый таким образом тиц определила. А на ввв ссылки стоят.
............................
savage, это вообще к чему? Это было про саппорт яндекса. Для особо тупых: сапа кленый таким образом тиц определила. А на ввв ссылки стоят.
Это я понял. Изначально вопрос был не про сапу, а как этого добились:
Кто не верит, что это основной хост и зеркала - может проверить через яку или аддурлку. Вопрос дня: какого? Все три зеркала в индексе, контент разный, основного хоста в индексе вообще нет. Как уроды этого добились? В плане, зеркалирования говносайтов на другой хост, и при этом остались в индексе?
Про то какой саппорт был наряжен - говорили уже потом про сапу - поэтому и подумал про нее. К чему - да нах они такие нужны. Сами ГС и тИЦ клеенный, который и сейчас небольший, у них после следующего апа зеркальщика упадет. Для сапы, конечно, лишний копейка, хотя тоже децельная, а в плане пользы - от них никакой.
Хвастался один, что клеить умеет :)