Молоденький сайт

Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96
523

Здравствуйте форумчане!

Сейчас есть сайт (пока что на денвере) с 20 страницами на борту. Тексты хорошие, читабельные, оптимизированнные под неконкурентные НЧ.

Так вот. Есть ли какие-либо фильтры у Яндекса, под которые может попасть молодой мой сайтик? Или же под него лучше купить старый домен (от 1го года)?

Просто хочется чтобы результат был сразу после попадания в индекс. Хочется без закупки ссылок обойтись.

Заранее спасибо за ответы!

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
olegich1991:
Просто хочется чтобы результат был сразу после попадания в индекс. Хочется без закупки ссылок обойтись.

Какой результат именно? :)

Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

Ну чтобы оптимизированные странички вылезли на первые места. Конкурентов практически нет. Да и в выдаче титлы даже без вхождений с этими ключевиками. Бывает такое, чтобы "сразу в дамки"? :)

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Если речь идет о нч запросах, то при правильно построенной внутренней оптимизации со временем можно подняться в топ-10, но для этого количество страниц "на борту" я бы рекомендовал непременно увеличить. Покупать годовалый домен для нч запросов, думаю смысла нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
olegich1991:
Хочется без закупки ссылок обойтись.

Если конкурентов нет, то можешь обойтись. Если есть - вряд ли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 14.05.2007
153

если конкурентов нет - обойтись можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий