Любите ли вы манимейкеров, как люблю их я?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
3631

Я тут недавно попробовал почитать блоги "про бизнес" и по мотивам этого родилось псевдовосточное. Само творение можно комментировать и там, а тут хочется спросить - а у вас за прошедшие 10 лет изменилось отношение к "манимейкерам" в интернете?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Gray:
Я тут недавно попробовал почитать блоги "про бизнес" и по мотивам этого родилось псевдовосточное. Само творение можно комментировать и там, а тут хочется спросить - а у вас за прошедшие 10 лет изменилось отношение к "манимейкерам" в интернете?

Я, например, нет - но все они говорят, что они изменились вместе с Миром....:D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Угу, девиз манимейкеров: если нибуя не умеешь делать сам - учи лохов.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Gray:
а у вас за прошедшие 10 лет изменилось отношение к "манимейкерам" в интернете?

Насчет десяти не знаю, нет такого масштаба для сравнения.

Но, имхо, сейчас среди "манимейкеров" очень много людей, которые не владеют знаниями об индустрии в целом, технологиях и т.д. Они просто прочитали, что в интернете можно заработать - и какие програмки для этого надо скачать.

Я, конечно, утрирую, но смысл таков - раньше это была некая каста специалистов в области ит-технологий, сейчас - явление горааздо более массовое..

Так вот, все эти "манимейкерские" блоги - в некотором роде больше следствие, а не причина..

Может быть местами не совсем корректно высказался, но, думаю, мысль ясна.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Ерунда это все...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Подождите, подождите! Вроде манимейкеры - это те, кто деньги делает?

А это манигуру какие-то :) Хотя если их читают - значит это кому-нибудь нужно.

Тот же самый Кийосаки - очень неглупый мужик, дельные вещи пишет, денег за его книжку не жаль. Даже целых две купил.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
gtauter:
Но, имхо, сейчас среди "манимейкеров" очень много людей, которые не владеют знаниями об индустрии в целом, технологиях и т.д. Они просто прочитали, что в интернете можно заработать - и какие програмки для этого надо скачать.
Я, конечно, утрирую, но смысл таков - раньше это была некая каста специалистов в области ит-технологий, сейчас - явление горааздо более массовое..

Просто раньше народу было меньше в интернете, а теперь больше.

Раньше это тоже не было кастой, но если так вспомнить - то и этот форум вырос из тех людей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Что, форум, рассадник манимейкеров, закрывается?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Это не манимейкеры, а всякие коучеры, бизнес-тренеры, мотивейшн-спикеры и прочие говоруны, которые ничего реально не набизнесили, но это не мешает продавать им много книжек и проводить семинары.

Кажется, Стивен Кинг написал что-то типа "Успешные выпускники курсов писателей становятся писателями, неуспешные - открывают свои курсы писателей".

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (с) Бернард Шоу

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Gray:
у вас за прошедшие 10 лет изменилось отношение к "манимейкерам" в интернете?

Конечно изменилось. Стало очень много "видов и разновидностей", что аж глаза разбегаются :) Но никакого презрения никогда не было и не будет. Все равно без труда, как говорится, никуда :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий