- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В моей тематики появились в директе надомной (а я в топ 1 щас) вылетевшие сайты, которые усиленно перли наверх в выдаче до снежка и успешно с ним умерли... звонков стало ощутимо меньше, так как до этого там вывешивались все кому не лень. Теперь довольно качественные сайты. В принципе их понять можно, так как ждать пару апов этот бизнес не может. Не утверждаю что это тренд, но и в другой моей теме наблюдаю аналог. Не могу и не про констатировать, что в этих двух тематиках существенно улучшается качество рекламируемых в директе сайтов... зато в топ5 присутствуют устаревшие сайты уже не занимающиеся данным бизнесом
Сэры, речь дошла до звонков на фирму. Так что левый это траф или правый - конвертируют манагеры. Если не могут - левый, а если и без них справляется - то правый.
Но так как сей аспект выходит за рамки топига и раздела, думаю стоит остановиться на факте звонка с сайтика.
Признаюсь, запросы не проверял, ибо ленив. Но сегодня получил пару звонков по абсолютно непрофильному продукту (предвосхищая вопросы, по одному и тому же).
Вероятно я хреновый манагер, но я ничем не смог помочь потерпевшему.
У меня траф грохнулся. А заказов меньше не стало. Конкурентов, у которых был аналогичный товар, разнесло ещё больше.
Ну и?..
Ползателю глубоко плевать на нашу, СЕО vs Яндекс, возню.
Он оценивает у ПС только один параметр: - как быстро нашел именно то, что хотел.
di_max добавил 24.11.2009 в 16:11
А-а-а... Так у вас сайтег не для юзверей, а для продажи на ём рекламы.
подробности тут и здесь
di_max, совершенно не хочу вас обидеть, но вы бы конвертировали поскорее свой трафик, пока везет ;)
di_max, совершенно не хочу вас обидеть, но вы бы конвертировали поскорее свой трафик, пока везет ;)
я думаю он просто не знает что с ним делать. такое часто бывает человеку падает добро с неба а он не знает что с ним делать дальше
// 0FFF
Вероятно я хреновый манагер, но я ничем не смог помочь потерпевшему.
А я звоню своим ребятам, по железу, и говорю:
- Смотрел, у тебя в прайсе ентого нету. Но мне надо во-он ту железку!
И каждый раз они ее мне находили...
di_max добавил 25.11.2009 в 00:29
Надеюсь, что до введения "Медвежелапинска" статус кво сохранится.
Бо идеология заложенная в Снежинске, по сути своей, очень правильная.
А методологию - доведут до ума...
- Смотрел, у тебя в прайсе ентого нету. Но мне надо во-он ту железку!
И каждый раз они ее мне находили...
Вы тупой?
Тут уже сто раз сказали про то, что звонят и спрашивают "непрофильный продукт". В приведенном примере вы звонили по профильному, ок.
Пример был бы актуален, если бы вы у поставщиков компьютерного железа заказали партию кирпичей.
Вы тупой?
Тут уже сто раз сказали про то, что звонят и спрашивают "непрофильный продукт".
Заостри антилект или чего там осталось ответом на вопрос:
- На фига на сайте, с которого звенели, не профильный продукт и как он там оказался?
Таки что кто же тебе ССЗБ?
Ну, что, первый ап после ввода нового алгоритма. Выводы делать, конечно, пока рано, но все же, у кого какие наблюдения? Вот что подметил на данный момент:
1. Меньше стали рулить словоформы в тексте и ссылках. ИМХО, зря Яндекс пошел в эту сторону, т.к. отказывается от своего реального преимущества.
2. Больше стали рулить сквозняки с крупных сайтов.
3. Разница в позициях в выдаче Гугла и Яндекса в основном сократилась.
4. В основном сократилась разница в позициях в выдаче по регионам, во всяком случае для сайтов с регионом "Россия".