- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В московскую компанию (оптимизация, продвижение) требуются оптимизаторы (1-2 человека).
Работа в офисе, полный рабочий день.
Удаленная работа не рассматривается.
Обязанности:
- оптимизация сайтов
- ведение своих проектов (от 3 шт)
Требования:
- опыт оптимизации под Яндекс
- базовые знания механизмов работы поисковых систем
- опыт работы оптимизатора от 1 года
Будет плюсом:
- знание и умение пользоваться онлайн-сервисам и стандартным программным обеспечением для оптимизации
- умение пользоваться Microsoft Project
Предоставляется:
- обучение
- чуткое руководство
- комфортные условия работы
Зарплата от 500 USD
Расположение: метро Калужская (рядом, пешком минут 5-7)
Резюме и вопросы направляйте, пожалуйста, на mbayrakova (at) gmail (dot) com.
Старшие товарищи подсказывают, что смущает сумма компенсации. Уточняю: я хочу, чтобы после окончания испытательного срока мои сотрудники зарабатывали в районе 900 долларов. Это реально, но многое зависит от вас.
Maria Bayrakova, неужели даже эта цифра реальна? Просто золотое дно какое-то!!! :)
Нет, это не золотое дно. Это хорошая работа для тех оптимизаторов, которые не достигли на данный момент высокого профессионализма, хотят повысить свою квалификацию и уже достаточно опытны для работы в профильной компании и в команде.
года достаточно, чтобы нормально начать оптимизировать :) Либо снимите это требование, либо зарплату, раз эдак в 3 повысьте - тогда еще можно как-то подумать.
А почему у Вас такой повышенный интерес к заниженной, по Вашему мнению, зарплате? Вы ведь зарабатываете адекватные деньги, существенно больше этих... За державу обидно? :)
вы имели ввиду ваших 3 проекта?
Я имею в виду, что каждый оптимизатор ведет ряд проектов. Сначала их в районе трёх. Затем - больше. Поскольку речь идет о работе в компании, то это клиенты компании.
Требования:
- опыт оптимизации под Яндекс
- базовые знания механизмов работы поисковых систем
- опыт работы оптимизатора от 1 года
Предоставляется:
- обучение
Не очень понятно. С одной стороны, Вы хотите получить уже готового специалиста, с другой - заманиваете возможностью обучения. Нестыковочка.
С одной стороны, Вы хотите получить уже готового специалиста, с другой - заманиваете возможностью обучения.
Лунный Кот, но и специалисты бывают разной квалификации.
года достаточно, чтобы нормально начать оптимизировать
А судя по стилю изложения Maria Bayrakova (четкому и деловому)работа неплохая (в части адекватности начальства, уж поверьте моему опыту). Я б в такую компанию пошел бы, если б искал работу.
Народ, хорош трепаться, побаню всех.
Объявление составлено нормально. Хотите работать - устраивайтесь.
Хотите языком почесать - это лучше в "курилку" 🚬
Не очень понятно. С одной стороны, Вы хотите получить уже готового специалиста, с другой - заманиваете возможностью обучения. Нестыковочка.
Готовый специалист - понятие довольно условное. Я не считаю, что за год работы человек приобретает суперквалификацию. Скорее, за это время, если говорить об оптимизации, человек приобретает опыт, достаточный для более систематичной работы. Обучение - необходимая составляющая работы такого специалиста. И я с радостью предоставляю возможность обучения, конечно же. :)
Народ, хорош трепаться, побаню всех.
Объявление составлено нормально. Хотите работать - устраивайтесь.
Хотите языком почесать - это лучше в "курилку" 🚬
Видимо, я не дочитала правила до того места, в котором не рекомендуется обсуждение объявлений. :)
Трёп заканчиваю, если у кого-то есть вопросы по данной вакансии ко мне - обращайтесь по указанному емейлу или в личку. Спасибо!
Maria Bayrakova, это относилось не к Вам, а к тем, кто не по делу тут языком чешет :)
Вам (как работодателю) сам Бог велел в данном топике беседовать, просто некоторые деятели тут вовсе не собираются устраиваться... им хочется поговорить... вот им я на Курилку и указал :)
Друзья, вакансия пока открыта! :)
Чтобы было еще немного интереснее: подразделение будет работать под брэндом РБК (http://rbc.ru). Собственно, это будет компания в рамках холдинга. Запись о работе в РБК в резюме действует позитивно, например, на самооценку. ;)