photo.ru - продажа

[Удален]
Я Хороший:
Вот именно, это RUssia. Какие бы там зоны не появлялись, .RU будет актуально всегда, также как и .COM

Все уже далеко зашло и поздно что-то менять. Photo.ru через несколько лет будет стоить еще больше, а не наоборот.

И Вы, кстати, просто не имеете права утверждать обратное, если в Вашем портфеле нет подобных доменов.

Да ну? Вы не можете достоверно сказать, что будет с Вами, когда Вы выйдете за порог своего дома 😆

Возьмем еще проще задачу- скажите, кто будет следующим президентом? И заодно покажите свое портфолио, там есть двушки- доткомы? Нету? Ну какой же Вы тогда прогнозист то? Так себе...

art11
На сайте с 13.06.2006
343
natachik11:
Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер.

В этом-то и проблема. Домены не обычный товар, а уникальный товар. От того, что Вам предложат ещё 50 безликих товаров, цена на уникальный товар не упадёт.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:
В этом-то и проблема. Домены не обычный товар, а уникальный товар. От того, что Вам предложат ещё 50 безликих товаров, цена на уникальный товар не упадёт.

Ну тогда представим ситуацию немного по-другому. Приходит на рынок покупатель и выбирает тапочки. Стоят в ряд 60 пар совершенно одинаковых тапочек, но у каждой пары на подошве стоит клеймо- типа .com, .ru.....соответственно и ценники разные- от 100 баксов до 1000 000 долларов. Повторяю- товар абсолютно одинаковый, все тапочки можно носить по времени одинаково, материал одинаковый, только клеймо разное.

Приходит покупатель на рынок и сразу берет за мульён с клеймом .com ?

А тем временем подходят новые продавцы и предлагают точно такие же, но уже по 50 долларов.

И вслед за ними подбегают еще спекулянты- предлагают xn-...... по десятке да штуку во всех 60 зонах..)))

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
natachik11:
Да ну? Вы не можете достоверно сказать, что будет с Вами, когда Вы выйдете за порог своего дома 😆
Возьмем еще проще задачу- скажите, кто будет следующим президентом? И заодно покажите свое портфолио, там есть двушки- доткомы? Нету? Ну какой же Вы тогда прогнозист то? Так себе...

Вы так уверены? Откуда Вам знать, что есть у меня в портфолио и кто я вообще такой? Ниоткуда, тогда и не делайте ложных утверждений. Вы же тем самым делаете хуже себе.

Правильно Павел Гросс сказал про вас...

продаю элитные домены
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Натачик, не тупи. Не говори о том, в чём в принципе не соображаешь. RU была, есть и будет основополагающей доменной зоной для русских пользователей.

[Удален]
Я Хороший:

Правильно Павел Гросс сказал про вас...

Кто такой Павел Гросс и почему он мня вспоминает- мне это как то фиолетово. Может меня президент вспоминает- и что?

Утверждаю доподлинно- Вы никто и звать Вас никак ;) Гражданин, не нужно тут разводить демагогию и вплетать Гроссов и прочих других неизвестных мне людей, лучше покажите Ваше портфолио 😆

natachik11 добавил 28.11.2009 в 21:47

_VOLDEMAR_:
Натачик, не тупи. Не говори о том, в чём в принципе не соображаешь. RU была, есть и будет основополагающей доменной зоной для русских пользователей.

Никто это и не отрицает- вопрос был в другом- в цене...

Можно подумать, что ты тут спец великий..))

Может ты и спец по доменам, каким тут хочешь показаться, но ты не спец в менеджменте и в аналитике.

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
_VOLDEMAR_:

Подпишусь под каждым словом 🍻

natachik11:
Кто такой Павел Гросс и почему он мня вспоминает- мне это как то фиолетово. Может меня президент вспоминает- и что?
Утверждаю доподлинно- Вы никто и звать Вас никак ;) Гражданин, не нужно тут разводить демагогию и вплетать Гроссов и прочих других неизвестных мне людей, лучше покажите Ваше портфолио 😆

Кто Вы такая, чтобы я показывал вам свое портфолио. Правильно - Никто!

Жаль, что Вас до сих пор на ДФ не забанили... Живите дальше в своих иллюзиях, дальше я с Вами дискутировать не собираюсь, ибо неадекватов привык игнорировать

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
- вопрос был в другом- в цене...

Тебе-ли не знать, горемегагурудомейнеру, что стоимость домена - это цена за которую продавец готов продать, а покупатель соответсвенно - купить. Всё остальное - трёп, независимо от мнения убогих аналитегов. Да, признаю - аналикик из меня никакой. Бизнес через задницу - не моя стезя.

PS: Натачик - тупи. Я передумал. Без тебя реально скучно.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Я Хороший:
Вот именно, это RUssia. Какие бы там зоны не появлялись, .RU будет актуально всегда, также как и .COM

Все уже далеко зашло и поздно что-то менять. Photo.ru через несколько лет будет стоить еще больше, а не наоборот.

И Вы, кстати, просто не имеете права утверждать обратное, если в Вашем портфеле нет подобных доменов.

чем домен пхотоДОТру лучше qpfoto.ru?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
ciber:
чем домен пхотоДОТру лучше qpfoto.ru?

Хотя бы тем что Photo это топовый ключ, а qpfoto вообще непонятно что!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий