- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно, это RUssia. Какие бы там зоны не появлялись, .RU будет актуально всегда, также как и .COM
Все уже далеко зашло и поздно что-то менять. Photo.ru через несколько лет будет стоить еще больше, а не наоборот.
И Вы, кстати, просто не имеете права утверждать обратное, если в Вашем портфеле нет подобных доменов.
Да ну? Вы не можете достоверно сказать, что будет с Вами, когда Вы выйдете за порог своего дома 😆
Возьмем еще проще задачу- скажите, кто будет следующим президентом? И заодно покажите свое портфолио, там есть двушки- доткомы? Нету? Ну какой же Вы тогда прогнозист то? Так себе...
Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер.
В этом-то и проблема. Домены не обычный товар, а уникальный товар. От того, что Вам предложат ещё 50 безликих товаров, цена на уникальный товар не упадёт.
В этом-то и проблема. Домены не обычный товар, а уникальный товар. От того, что Вам предложат ещё 50 безликих товаров, цена на уникальный товар не упадёт.
Ну тогда представим ситуацию немного по-другому. Приходит на рынок покупатель и выбирает тапочки. Стоят в ряд 60 пар совершенно одинаковых тапочек, но у каждой пары на подошве стоит клеймо- типа .com, .ru.....соответственно и ценники разные- от 100 баксов до 1000 000 долларов. Повторяю- товар абсолютно одинаковый, все тапочки можно носить по времени одинаково, материал одинаковый, только клеймо разное.
Приходит покупатель на рынок и сразу берет за мульён с клеймом .com ?
А тем временем подходят новые продавцы и предлагают точно такие же, но уже по 50 долларов.
И вслед за ними подбегают еще спекулянты- предлагают xn-...... по десятке да штуку во всех 60 зонах..)))
Да ну? Вы не можете достоверно сказать, что будет с Вами, когда Вы выйдете за порог своего дома 😆
Возьмем еще проще задачу- скажите, кто будет следующим президентом? И заодно покажите свое портфолио, там есть двушки- доткомы? Нету? Ну какой же Вы тогда прогнозист то? Так себе...
Вы так уверены? Откуда Вам знать, что есть у меня в портфолио и кто я вообще такой? Ниоткуда, тогда и не делайте ложных утверждений. Вы же тем самым делаете хуже себе.
Правильно Павел Гросс сказал про вас...
Натачик, не тупи. Не говори о том, в чём в принципе не соображаешь. RU была, есть и будет основополагающей доменной зоной для русских пользователей.
Правильно Павел Гросс сказал про вас...
Кто такой Павел Гросс и почему он мня вспоминает- мне это как то фиолетово. Может меня президент вспоминает- и что?
Утверждаю доподлинно- Вы никто и звать Вас никак ;) Гражданин, не нужно тут разводить демагогию и вплетать Гроссов и прочих других неизвестных мне людей, лучше покажите Ваше портфолио 😆
natachik11 добавил 28.11.2009 в 21:47
Натачик, не тупи. Не говори о том, в чём в принципе не соображаешь. RU была, есть и будет основополагающей доменной зоной для русских пользователей.
Никто это и не отрицает- вопрос был в другом- в цене...
Можно подумать, что ты тут спец великий..))
Может ты и спец по доменам, каким тут хочешь показаться, но ты не спец в менеджменте и в аналитике.
Подпишусь под каждым словом 🍻
Кто такой Павел Гросс и почему он мня вспоминает- мне это как то фиолетово. Может меня президент вспоминает- и что?
Утверждаю доподлинно- Вы никто и звать Вас никак ;) Гражданин, не нужно тут разводить демагогию и вплетать Гроссов и прочих других неизвестных мне людей, лучше покажите Ваше портфолио 😆
Кто Вы такая, чтобы я показывал вам свое портфолио. Правильно - Никто!
Жаль, что Вас до сих пор на ДФ не забанили... Живите дальше в своих иллюзиях, дальше я с Вами дискутировать не собираюсь, ибо неадекватов привык игнорировать
- вопрос был в другом- в цене...
Тебе-ли не знать, горемегагурудомейнеру, что стоимость домена - это цена за которую продавец готов продать, а покупатель соответсвенно - купить. Всё остальное - трёп, независимо от мнения убогих аналитегов. Да, признаю - аналикик из меня никакой. Бизнес через задницу - не моя стезя.
PS: Натачик - тупи. Я передумал. Без тебя реально скучно.
Вот именно, это RUssia. Какие бы там зоны не появлялись, .RU будет актуально всегда, также как и .COM
Все уже далеко зашло и поздно что-то менять. Photo.ru через несколько лет будет стоить еще больше, а не наоборот.
И Вы, кстати, просто не имеете права утверждать обратное, если в Вашем портфеле нет подобных доменов.
чем домен пхотоДОТру лучше qpfoto.ru?
чем домен пхотоДОТру лучше qpfoto.ru?
Хотя бы тем что Photo это топовый ключ, а qpfoto вообще непонятно что!