photo.ru - продажа

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
buyproject:
Photo.ru посещают около 3000 уников в сутки.

улыбнуло. Хотя, сейчас может так и есть.

Докажите свои права на сайт, а потом предлагайте к продаже.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Кстати это действительно может быть Павел Гросс. Он всегда был кхмм... странным, помню еще с доменфорума давным-давно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
cscope:
Кстати это действительно может быть Павел Гросс.

Может, тут у братьев Гроссов аккаунтов чуть ли ни как у Арбайтена, стотыщпицотмульоноф, под каждый домен свой создают.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
moldu:
стотыщпицотмульоноф

Кстати, пишется с двумя "ц" и с двумя "ф" ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
Кстати, пишется с двумя "ц" и с двумя "ф"

Про "ц" ты может и прав, а вот два "ф" на конце только у фамилий. ;)

😂

[Удален]
cscope:
Кстати это действительно может быть Павел Гросс. Он всегда был кхмм... странным, помню еще с доменфорума давным-давно.

Что еще изволите рассказать про меня?:)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
buyproject:
Еще раз поднимаю вопросю

Photo.ru посещают около 3000 уников в сутки. Около 5-10 писем каждый день приходит с вопросом о возможности покупки домена. Бывает пишут 100 рублей. Есть предложения от 1.000.000 рублей. Есть почти 1.600.000 рублей. Я покупал этот домен дороже, чем предлагают за него. К тому же покупал его в целях создать проект,но к сожалению в связи с кризисом те деньги, которые нуждаются в создания в этот проект сегодня просто не хватает.

Я думаю за сколько его продать сегодня можно и жду от вас реальных оценок и может предложений по покупке.

Всем спасибо

Адекватное предложение, может +-10%

P.S. И доказательство трафика хорошо бы увидеть.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]
dimidrol:
Адекватное предложение, может +-10%

P.S. И доказательство трафика хорошо бы увидеть.

доказательство по трафику просто так сюда выкладывать не собираюсь- будут реально конкретные предложения - вышлю на email print screen

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
buyproject:
доказательство по трафику просто так сюда выкладывать не собираюсь

Извините, но в первом посту вы привели конкретные цифры трафика. Привели их "просто так", заметьте. Потом вы еще назвали несколько цифр. И опять "просто так".

Когда же вас просят подтвердить какие-либо цифры - то вы уже не согласны на "просто так".

Отчего же тогда точные цифры называете? Сказали бы уклончиво, мол, "есть большой трафик, каждый день приходит мешок писем, а с парковки я зарабатываю по сундуку денег".

Выложите в паблик хоть минимальное подтверждение ваших слов. Дабы избежать обид от всеобщего недоверия.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Извините, но в первом посту вы привели конкретные цифры трафика. Привели их "просто так", заметьте. Потом вы еще назвали несколько цифр. И опять "просто так".
Когда же вас просят подтвердить какие-либо цифры - то вы уже не согласны на "просто так".

Отчего же тогда точные цифры называете? Сказали бы уклончиво, мол, "есть большой трафик, каждый день приходит мешок писем, а с парковки я зарабатываю по сундуку денег".

Выложите в паблик хоть минимальное подтверждение ваших слов. Дабы избежать обид от всеобщего недоверия.

нет

не воспринимайте близко к сердцу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий