- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Photo.ru посещают около 3000 уников в сутки.
улыбнуло. Хотя, сейчас может так и есть.
Докажите свои права на сайт, а потом предлагайте к продаже.
Кстати это действительно может быть Павел Гросс. Он всегда был кхмм... странным, помню еще с доменфорума давным-давно.
Кстати это действительно может быть Павел Гросс.
Может, тут у братьев Гроссов аккаунтов чуть ли ни как у Арбайтена, стотыщпицотмульоноф, под каждый домен свой создают.
стотыщпицотмульоноф
Кстати, пишется с двумя "ц" и с двумя "ф" ;)
Кстати, пишется с двумя "ц" и с двумя "ф"
Про "ц" ты может и прав, а вот два "ф" на конце только у фамилий. ;)
😂
Кстати это действительно может быть Павел Гросс. Он всегда был кхмм... странным, помню еще с доменфорума давным-давно.
Что еще изволите рассказать про меня?:)
Еще раз поднимаю вопросю
Photo.ru посещают около 3000 уников в сутки. Около 5-10 писем каждый день приходит с вопросом о возможности покупки домена. Бывает пишут 100 рублей. Есть предложения от 1.000.000 рублей. Есть почти 1.600.000 рублей. Я покупал этот домен дороже, чем предлагают за него. К тому же покупал его в целях создать проект,но к сожалению в связи с кризисом те деньги, которые нуждаются в создания в этот проект сегодня просто не хватает.
Я думаю за сколько его продать сегодня можно и жду от вас реальных оценок и может предложений по покупке.
Всем спасибо
Адекватное предложение, может +-10%
P.S. И доказательство трафика хорошо бы увидеть.
Адекватное предложение, может +-10%
P.S. И доказательство трафика хорошо бы увидеть.
доказательство по трафику просто так сюда выкладывать не собираюсь- будут реально конкретные предложения - вышлю на email print screen
доказательство по трафику просто так сюда выкладывать не собираюсь
Извините, но в первом посту вы привели конкретные цифры трафика. Привели их "просто так", заметьте. Потом вы еще назвали несколько цифр. И опять "просто так".
Когда же вас просят подтвердить какие-либо цифры - то вы уже не согласны на "просто так".
Отчего же тогда точные цифры называете? Сказали бы уклончиво, мол, "есть большой трафик, каждый день приходит мешок писем, а с парковки я зарабатываю по сундуку денег".
Выложите в паблик хоть минимальное подтверждение ваших слов. Дабы избежать обид от всеобщего недоверия.
Извините, но в первом посту вы привели конкретные цифры трафика. Привели их "просто так", заметьте. Потом вы еще назвали несколько цифр. И опять "просто так".
Когда же вас просят подтвердить какие-либо цифры - то вы уже не согласны на "просто так".
Отчего же тогда точные цифры называете? Сказали бы уклончиво, мол, "есть большой трафик, каждый день приходит мешок писем, а с парковки я зарабатываю по сундуку денег".
Выложите в паблик хоть минимальное подтверждение ваших слов. Дабы избежать обид от всеобщего недоверия.
нет
не воспринимайте близко к сердцу