photo.ru - продажа

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Имя Гросс, фамилия Павел. Лол.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Продам design.ru. Недорого.

Хотел сделать интересный проект, но не получилось.

Тёма.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

не стоит этот домен ляма. 3к в сутки это имеет каждый маломальски раскрученый форум с доменом visaipukin-nowiydomenru.net

кроме того для 99% безграмотного населения рунета пхотоДОТру ни чего не означает.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Имхо, стоимость этого домена явно выше $30000. Даже в условиях кризиса. Кстати, интересно, а за сколько был выкуплен bank.ru?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Independence:
Имхо, стоимость этого домена явно выше $30000. Даже в условиях кризиса. Кстати, интересно, а за сколько был выкуплен bank.ru?

домен bl.ru был выкуплен за 50К всего. а тут 5-ти знак

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
ciber:
домен bl.ru был выкуплен за 50К всего. а тут 5-ти знак

а причем тут бл.ру? ;)

продаю элитные домены
[Удален]

Еще зон 10-15 откроют и этот домен тут будут продавать за xxx$

art11
На сайте с 13.06.2006
343
natachik11:
Еще зон 10-15 откроют и этот домен тут будут продавать за xxx$

Наташа, Вы не в теме. Зона RU и через 10 лет будет зоной RU. И от новых зон цены в ней не изменятся. Для примера посмотрите на COM.

[Удален]
art11:
Наташа, Вы не в теме. Зона RU и через 10 лет будет зоной RU. И от новых зон цены в ней не изменятся. Для примера посмотрите на COM.

Как раз я в теме. Еще посмотрим, что останется от зоны ру через 10 лет. Это Россия...

Когда будет выбор доменов photo на аукционах штук 20-30, тогда и посмотрим ценообразование. И сравнивать ru и соm как то вообще не стоит.

Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер. И со своей колокольни мне кажется, что ценообразование напрямую зависит от насыщения рынка и возможности выбора.

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
natachik11:
Как раз я в теме. Еще посмотрим, что останется от зоны ру через 10 лет. Это Россия...
Когда будет выбор доменов photo на аукционах штук 20-30, тогда и посмотрим ценообразование. И сравнивать ru и соm как то вообще не стоит.
Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер. И со своей колокольни мне кажется, что ценообразование напрямую зависит от насыщения рынка и возможности выбора.

Вот именно, это RUssia. Какие бы там зоны не появлялись, .RU будет актуально всегда, также как и .COM

Все уже далеко зашло и поздно что-то менять. Photo.ru через несколько лет будет стоить еще больше, а не наоборот.

И Вы, кстати, просто не имеете права утверждать обратное, если в Вашем портфеле нет подобных доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий