- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имя Гросс, фамилия Павел. Лол.
Продам design.ru. Недорого.
Хотел сделать интересный проект, но не получилось.
Тёма.
не стоит этот домен ляма. 3к в сутки это имеет каждый маломальски раскрученый форум с доменом visaipukin-nowiydomenru.net
кроме того для 99% безграмотного населения рунета пхотоДОТру ни чего не означает.
Имхо, стоимость этого домена явно выше $30000. Даже в условиях кризиса. Кстати, интересно, а за сколько был выкуплен bank.ru?
Имхо, стоимость этого домена явно выше $30000. Даже в условиях кризиса. Кстати, интересно, а за сколько был выкуплен bank.ru?
домен bl.ru был выкуплен за 50К всего. а тут 5-ти знак
домен bl.ru был выкуплен за 50К всего. а тут 5-ти знак
а причем тут бл.ру? ;)
Еще зон 10-15 откроют и этот домен тут будут продавать за xxx$
Еще зон 10-15 откроют и этот домен тут будут продавать за xxx$
Наташа, Вы не в теме. Зона RU и через 10 лет будет зоной RU. И от новых зон цены в ней не изменятся. Для примера посмотрите на COM.
Наташа, Вы не в теме. Зона RU и через 10 лет будет зоной RU. И от новых зон цены в ней не изменятся. Для примера посмотрите на COM.
Как раз я в теме. Еще посмотрим, что останется от зоны ру через 10 лет. Это Россия...
Когда будет выбор доменов photo на аукционах штук 20-30, тогда и посмотрим ценообразование. И сравнивать ru и соm как то вообще не стоит.
Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер. И со своей колокольни мне кажется, что ценообразование напрямую зависит от насыщения рынка и возможности выбора.
Как раз я в теме. Еще посмотрим, что останется от зоны ру через 10 лет. Это Россия...
Когда будет выбор доменов photo на аукционах штук 20-30, тогда и посмотрим ценообразование. И сравнивать ru и соm как то вообще не стоит.
Я рассматриваю домены как обычный товар, так как я менеджер. И со своей колокольни мне кажется, что ценообразование напрямую зависит от насыщения рынка и возможности выбора.
Вот именно, это RUssia. Какие бы там зоны не появлялись, .RU будет актуально всегда, также как и .COM
Все уже далеко зашло и поздно что-то менять. Photo.ru через несколько лет будет стоить еще больше, а не наоборот.
И Вы, кстати, просто не имеете права утверждать обратное, если в Вашем портфеле нет подобных доменов.