Два вопроса про ссылки с "морд".

IA
На сайте с 13.02.2006
24
711

Подскажите, пожалуйста:

1. Как научиться определять стоимость за ссылку, которую можно предлагать сайтам? Т.е. я понимаю, что косвенно на цену, влияет несколько факторов, но хочется увидеть несколько примеров средних цен в зависимости от параметров страниц, которые могут влять на цену.

Например: PR - 5, ИЦ - 900, есть в яндекс каталоге - $xx.

Просто, чтобы составить впечатление о порядке цен.

2. Второй вопрос: если по запросу, текст которого ставится в ссылке, в выдаче находится не главная страница моего сайта, а внутренняя - ссылки ставить на неё же? Или на главную?

3. Текст ссылки: уместна ли краткость? Если основной запрос, например, "микроволновые печи", то лучше такую ссылку и делать или же можно написать "цены на микроволновые печи" (т.е. в надежде, что это поможет и запросу "микроволные печи" и "цены на микроволновые печи")?

Спасибо!

Party
На сайте с 03.11.2005
38

1. Не только тиц и пр влияют на цену. Это вам к размышлению.

2. Раз внутренняя сраница выше в выдаче - значит она более релевантна запросу, значит на ее продвижение потребуется меньше усилий, значит и ссылку надо ставить на нее.

3. В сабже у вас написано про "два вопроса"... Тексты ссылок лучше варьировать и смотреть надо по конкретной ситуации.

4. Воспользуйтесь поиском, такие темы, как ваша, поднимаются каждый день.

5. Тема не в том разделе, т.к. покупка морд касается не только Яндекса, уместнее "Любые вопросы от новичков".

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
IA
На сайте с 13.02.2006
24

Спасибо за ответ!

Party:
1. Не только тиц и пр влияют на цену. Это вам к размышлению.

Из количественных критериев я еще могу предположить только количество других ссылок на главной. Если что-то еще есть - подскажите.

Просто хочется хоть от чего-то оттлокнуться, чтобы попытаться начать размещать ссылки.

Party:
3. В сабже у вас написано про "два вопроса"... Тексты ссылок лучше варьировать и смотреть надо по конкретной ситуации.

Сорри, третий родился по ходу. :) Изменил тему.

Party:
4. Воспользуйтесь поиском, такие темы, как ваша поднимаются каждый день.

Пользовался, темы такие нашел, ответов в них не нашел. Если это действительно такая информация, которую напрямую не расскажут, ну тогда буду потихоньку читать, искать между строк. :)

G
На сайте с 18.01.2004
55

По поводу определения цены - зайдите в раздел "продажа ссылок" посмотрите что там предлагают и за какие $$.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
IgorA:
количество других ссылок на главной.

Верно.

IgorA:
Если что-то еще есть - подскажите.

Количество и качество обратных ссылок на эту морду.

IgorA:
Пользовался, темы такие нашел, ответов в них не нашел.

Странно, я находила...

/ru/forum/39750

/ru/forum/38086

/ru/forum/35678

/ru/forum/35088

и т.д.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

При покупке ссылок я бы еще обратил внимание на посещаемость ресурса. Со мной может кто-то не согласится, но думаю будет совсем не лишним получить несколько целевых посетителей на свой сайт.

з.ы.

IgorA:
Сорри, третий родился по ходу. Изменил тему.

вроде в теме про два так и осталось :)

Party:
Тема не в том разделе, т.к. покупка морд касается не только Яндекса, уместнее "Любые вопросы от новичков".

это вроде и есть тот самый раздел "Любые вопросы от новичков" :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий