Правильно ли я все делаю?

1 234
charlie
На сайте с 29.07.2009
48
kbv79:
1) Почти.

А подробнее можно? Одно слово мне ни о чем не говорит. Когда человек утверждает что-то, он должен дать доказательства.

3) Да. При таком бюджете, выгоднее вкладывать в постоянные ссылки: статьи и GGL (только аккуратно, тщательно отбирая площадки

Скажите какой нужен бюджет, я увеличу.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Так и не получил Ваши мысли по поводу внешних факторов!

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Скажите какой нужен бюджет, я увеличу.
Так и не получил Ваши мысли по поводу внешних факторов!

Вы просто неверно рассуждаете изначально.

Ни kbv79, ни кто то ещё не скажет - сколько нужно денег (а Вы даже тематику сайта не указали).

тупой пример - сколько нужно денег для топа по запросу "купить окна ПВХ" и запросу "купить розового слона"

Имелось ввиду (скорее всего), что можно по 1-2$, а то и дешевле (даже на этом форуме) разместить статьи (читай - купить ссылок) на хороших (трастовых, СДЛ, и т.д.) сайтах, которые остануться НАВСЕГДА (хотя это тоже понятие относительное), что с точки зренения ПС - хорошо.

ну или GGL - если это GoGetLinks, как я понимаю. И они будут давать вес, PR, ссылочное - долгое время, а не 2-3 месяца говноссылок Сапы.

А требовать какой-то определённый бюджет - глупо ...

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
moonters:
И они будут давать вес, PR, ссылочное - долгое время, а не 2-3 месяца говноссылок Сапы.

Но эффект будет сильно растянут во времени;) потому как вес новой статьи будет минимальный.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
moonters
На сайте с 09.10.2008
139
The WishMaster:
Но эффект будет сильно растянут во времени потому как вес новой статьи будет минимальный.

будет медленно, но верно ...

если мы хотим здесь и сейчас, то нам тогда к Хрумеру

эабыл добавить ключевое слово, будет дешевле в итоге

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

После апа ТИЦ - все по-прежнему: ТИЦ 0

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий