Правильно ли я все делаю?

123 4
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
charlie:
Я постоянно работаю над увеличением процента уникальности. Статьи - уникальные. А вот из-за того, что в день требуется добавлять, как минимум 5 свежих новстей, денег на рерайт нет, приходится копипастить.

а почему именно пять и каждый день? почему бы не по одной через день, но своего текста?

_Ad добавил 12.11.2009 в 16:53

charlie:
_Ad,
у меня сайт новостной, и нужны свежие новости, для этого нужен журналист. А тратить 300у.е/мес - у меня нет пока такого бюджета.

тогда встает вопрос том, в чем тут фишка иметь новостной ресурс без журналистов?

Думается, яндекс будет возражать против такого ресурса..

Не забудьте отписаться о том, как дела, после апа..

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Я извиняюсь, сайт посвященный футбольному клубу, и в день в среднем выходит по 5 свежих новостей о клубе, и их надо выложить. Если буду выкладывать 1 новость в день УНИКАЛЬНУЮ - сразу падает посещаемость, уже пробовал.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Посещаемость у вас падает не от того, что вы раз в день статью выкладываете. Копипаст рост посещаемости не может давать в виду того, что он просто физически не сможет проиндексироваться, чтобы на него посетитель шел. Дело точно не в этом. Поработайте над уником сейчас и в дальнейшем получите свою аудиторию и трафик.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
charlie:
Я извиняюсь, сайт посвященный футбольному клубу, и в день в среднем выходит по 5 свежих новостей о клубе, и их надо выложить. Если буду выкладывать 1 новость в день УНИКАЛЬНУЮ - сразу падает посещаемость, уже пробовал.

аа.. ну дык вам и журналист не нужен.. Новости можно своими словами переписать очень даже быстро.. полчаса на 5 новостей вполне достаточно..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
charlie:
Я постоянно работаю над увеличением процента уникальности. Статьи - уникальные. А вот из-за того, что в день требуется добавлять, как минимум 5 свежих новстей, денег на рерайт нет, приходится копипастить.

5 новостей - это даже для тугодума 50 минут времени на рерайт. Нет денег - делайте рерайт сами. В идеале выложили бы свои 25% уникального контента сразу, а через пару месяцев уже бы и неуник стали добавлять.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сергей-034:
сто пудов СДЛ

Умник? Какое отношение копипаст имеет к этому?

сергей-034:
Копипаст и СДЛ вещи не совместимые.

Это настолько несусветный бред, что даже комментировать не хочется...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Уже надоело всякий бред читать про то что мой дор, "СДЛ", сат, не индексируется. Почитайте форум, уберите дубль, разбавьте копипаст

На самом деле, в сео нет ничего сложного, вменяемым быть достаточно

У меня есть план
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

The WishMaster, понятия СДЛ у каждого своё. Для меня СДЛ это сайт с уникальным контентом и подачей информации характерной именно для вашего сайта.

Что в конечном итоге и приводит к естественным бекам и независимости от ПС.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

сергей-034, извини, но это бред. Хороший копипаст лучше, чем плохой уник.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Хороший копипаст лучше, чем плохой уник.

извини, но не 75% от всего контента. И не на первоначальном этапе развития сайта!

The WishMaster:
извини, но это бред

Что именно бред в моих словах? Конкретнее ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий