- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Меня мучает вопрос, какая польза будет сайту, если он имеет уникальный дизайн? (если можно, опишите все плюсы...)
и какая "польза" будет сайту, если он БЕСПЛАТНЫЙ ШАБЛОН? (если можно, опишите все минусы, если таковые есть.:idea:)
Всем спасибо!:smoke:
много мифов про тех девчонок, но никто не знает как оно было.
по опыту с дорвеями - на заезженом шабе может даже морда в индекс не зайти.
причём, яндекс более прихотлив в дизайне.
Если хороший индивидуальный дизайн, то любой посетитель это оценит, как большой плюс!
А самые шаблонные и затертые до дыр дизайны на Joomla у меня всегда влезают без проблем в индекс, главное уникальный текст и ПС это оценят!
А самые шаблонные и затертые до дыр дизайны на Joomla у меня всегда влезают без проблем в индекс, главное уникальный текст и ПС это оценят!
вот видишь?:
много мифов про тех девчонок, но никто не знает как оно было.
Меня мучает вопрос, какая польза будет сайту, если он имеет уникальный дизайн? (если можно, опишите все плюсы...)
и какая "польза" будет сайту, если он БЕСПЛАТНЫЙ ШАБЛОН? (если можно, опишите все минусы, если таковые есть.)
Уникальный дизайн - это всегда хорошо. Просто за использование бесплатных шаблонов не банят. Главное на сайте - это контент. Если он неуникальный, то за это забанить могут.
Если уж совесть мучает, то можно переделать чуть бесплатный шаблон, переверстать и для поисковика это будет уникальный дизайн.
Будет польза. Во-первых, уникальный дизайн, который сделан специально под сайт, это всегда лучше шаблонного, во-вторых, видел где-то результаты исследования, что Гугл хуже ранжирует в среднем сайты с шаблонными дизайнами, чем с уникальными. Возможно, и другие ПС тоже.
ясно..., спасибо всем за помощь!
скажите, а как же относятся другие поисковики (Яндекс, Рамблер, Яху и т.д.) к уникальным дизайнам сайта?!
p.s. я лично слышал, что Яндекс уникальный дизай больше любит, нежели шаблонны, и , якобы, уникальный сайт индексируется быстрее...
что можете сказать и по этому поводу?!
спасибо =)