Помогите выбрать дизайн флайеров

12
[Удален]
1090

Коллеги, на работе зашел спор о дизайне флайеров и визиток для интернет-магазина. Собственно, интересно ваше мнение. Спасайте! :)

Флайеры:

1. Флайер 1 - тыц

2. Флайер 2 - тыц

Визитки:

1. Визитка1 - тыц

2. Визитка2 - тыц

Здесь много людей, занимающихся дизайном, пиаром и проч. Интересна любая критика :beer:

Какой вариант лучше?

86% (6)
14% (1)
Всего проголосовало: 7
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Флаер №1 ок, визитки Гавно

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

ИМХО, если флаер будет прочтен, то №2 донесет больше информации до потенциального клиента, чем №1. Визитка №2 не хватает информации.

Размещение статей (/ru/forum/620799) liza.brovcina{a}gmail.com ICQ 6261четыре3970
D
На сайте с 11.11.2009
115

Все очень плохо :( проголосовал за 1 так как больше нечего выбирать

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

Пока еще не поздно - выбросите это все в помойку.

Если был дизайнер - увольте его, предварительно отрезав руки *шутка*.

За услуги хорошего дизайнера стоят не дорого... по крайней мере, сейчас можно найти такие предложения.

*Судя по оформлению сайта - виноват не только дизайнер. :)

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

эм... а где пункт "против всех"? :)

я не буду критиковать дизайн - это вещь поправимая...

но зачем вам эта макулатура??? она не будет работать... не потому, что визитки и флаеры не работают, а потому что у вас там такая информация.... эти картинки годятся на календарики... но это не флаер и не визитка магазина...

сказать людям что хотели ими? каков "мессадж", который они должны уловить из их содержания? может хоть сейчас сформулируете, если перед версткой не задумались?

Soms
На сайте с 23.06.2005
58

"Введите скидку на купоне в купон на скидку" (с)

Сильно :)

[Удален]
kislotick:
Пока еще не поздно - выбросите это все в помойку.

Если был дизайнер - увольте его, предварительно отрезав руки *шутка*.

За услуги хорошего дизайнера стоят не дорого... по крайней мере, сейчас можно найти такие предложения.

*Судя по оформлению сайта - виноват не только дизайнер. :)

На данный момент, каков бы ни был дизайн сайта (шаблонный, на самом деле), он работает. Конечно, его под замену пустим спустя немного времени. Это временный вариант, но, повторюсь, работает. Ибо конкретно в этом проекте "решает" контент, а не дизайн.

Дизайнер флайеров был, да :) А что плохо-то?.. Цвета, подача материала, картинки?

Eagle добавил 12.11.2009 в 18:16

MoMM:
эм... а где пункт "против всех"? :)

я не буду критиковать дизайн - это вещь поправимая...

но зачем вам эта макулатура??? она не будет работать... не потому, что визитки и флаеры не работают, а потому что у вас там такая информация.... эти картинки годятся на календарики... но это не флаер и не визитка магазина...

сказать людям что хотели ими? каков "мессадж", который они должны уловить из их содержания? может хоть сейчас сформулируете, если перед версткой не задумались?

Макулатуру мы просто вкладываем в посылки людям. Это удобно и работает, люди по скидке заказывают еще. С раздачей макулатуры уже поэкспериментировали и Ваша правда - это не работает.

Мессадж: "люди, у нас самый удобный по выбору и доставке магазин качественной одежды и обуви". Хотелось это все и нарисовать на флайере. Мальчик с шариками в варианте 1 лично в моем представлении показывает "легкость" работы с нами. Мессадж не отражен, как по Вашему?

Eagle добавил 12.11.2009 в 18:17

Soms:
"Введите скидку на купоне в купон на скидку" (с)
Сильно :)

Согласен, перемудрили :)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Eagle, визитки не смотрела, поэтому советов давать не буду. Что касается флайеров, то мне не один из вариантов не понравился. В первом случае каламбур уж как-то бросается в глаза. Еще перевернутая половина вообще не смотрится. Во втором примере мало информации о вашем магазине, а мальчик с шариками почему-то не ассоциируется у меня с легкими покупками. Из двух зол даже не знаю, что и выбрать. Так или иначе, оба варианта требуют доработки и переработки.

Заказы не принимаю
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Eagle:
Мессадж: "люди, у нас самый удобный по выбору и доставке магазин качественной одежды и обуви". Хотелось это все и нарисовать на флайере.

оторвите ручки вашему маркетологу, потом ножки... а в трех метрах поставте коробку с шоколадками... и не кормите... и пусть через три дня захлебнется слюной...

уважаемые, о чем вы там думаете?

вы еще спозиционируйте магазин "у нас магазин с кружочками на сайте, флаерах и визитках"...

вы вообще контачите со своей ЦА? спрашивали у них, что для них главное в магазине?

[Удален]

Можно былоб флаер 1 , но вот не понятно - ПРИЧЕМ ТУТ КОШКА ?! поэтому флайер 2. и визитка 2.

=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий