1000 ссылок на морде

SR
На сайте с 20.12.2009
5
Smile:
А вот с точки зрения покупки такой ссылки, кто что думает. У меня тут с коллегой-приятелем разногласие, он считает что со страницы где много внутренних(например, больше 500) нет смысла покупать ссылку, какой бы хорошей она не была, а я считаю, что по внутренним вес передается не также как по внешним.

P.S. Прошу прощения, если баян :)

Да на серче все темы имеют свойство повторяться, а эта не так уж часто прокручивается)))

Да, я согласен с Вашим мнением, что ссылки внешние не то же самое, что ссылки внешние... У них разная система передачи веса, одно дело внутри одного сайта и совершенно другое как этот сайт передает вес другому сайту. Сравнивать нельзя)) И получается по теории Вашего друга самая идеальная страница передающая вес - страница с одной внешней ссылкой без единой внутренней))

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
[Удален]

Наглядный пример - сайт. Пострадал как раз от чрезмерного количества внутренних ссылок.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

до последних изменений уживалось куча ссылок нормально, да и вылетели скорее всего изза того что откровенные гс, а не изза ссылок (внутренних)

[Удален]
Smile:
А вот с точки зрения покупки такой ссылки, кто что думает. У меня тут с коллегой-приятелем разногласие, он считает что со страницы где много внутренних(например, больше 500) нет смысла покупать ссылку, какой бы хорошей она не была, а я считаю, что по внутренним вес передается не также как по внешним.

P.S. Прошу прощения, если баян

С точки зрения моей теории 😂 вес страницы с 1000 ссылками не очень... если цена ссылки на такой странице обычная для морд, то я никогда бы не взял... понятно, что эти 1000 страниц наверняка возвращают вес ссылками обратно на морду, но это уже не совсем та страница, за которую нужно платить цену морды... единственное ее преимущество - это быстрая индексация...

PS / это мое сугубо-субъективное имхо, с которым работаю уже не первый год

SR
На сайте с 20.12.2009
5
Fresher:
С точки зрения моей теории 😂 вес страницы с 1000 ссылками не очень... если цена ссылки на такой странице обычная для морд, то я никогда бы не взял... понятно, что эти 1000 страниц наверняка возвращают вес ссылками обратно на морду, но это уже не совсем та страница, за которую нужно платить цену морды... единственное ее преимущество - это быстрая индексация...

PS / это мое сугубо-субъективное имхо, с которым работаю уже не первый год

Каждый работает так, как сам считает нужным)) У меня тоже полно замороченных правил где надо покупать ссылки, а где категорически нельзя)))

В общем сайт, у которого каждая страница перелинкована на все остальные и обратно является не более чем ГСом... Хотя бы потому, что все сквозные ссылки оп всему сайту со всех страниц на все ни к чему хорошему привести не могут, только разве что, как уже заметил Fresher, к быстрой индексации... Фактически сквозные ссылки внутри сайта вес не передают, даже советуют закрывать ссылку из шапки с лого на главную и основное меню в ноиндекс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий