1000 ссылок на морде

1 234 5
panic
На сайте с 04.07.2008
187
0bevan:
FirstWeb, на счёт кол-ва контента есть ограничения, т.е. если очень большая страница, то Я видит её не всю, а только часть. Наверника тоже самое и с ссылками.

я больше склоняюсь к мнению, что яндекс либо индексирует полностью, либо вообще не индексирует ☝

P. S. И вообще, прекратите всегда утверждать, Вы всегда рассказываете о том, как работает алгоритм, как будто вы его разработчик 🚬

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
salz
На сайте с 22.02.2007
81
FirstWeb:
salz,
карта - это само собой разумеющееся)
мы отклоняемся от темы санкций за большое количество внутренних ссылок на странице

нету таких санкций. есть предел по количеству линков на странице, по которым будет переходить робот.

Каков этот предел, можешь провести эксперимент и нам всем рассказать.

salz добавил 12.11.2009 в 03:09

panic:
я больше склоняюсь к мнению, что яндекс либо индексирует полностью, либо вообще не индексирует ☝

P. S. И вообще, прекратите всегда утверждать, Вы всегда рассказываете о том, как работает алгоритм, как будто вы его разработчик 🚬

0bevan все правильно сказал. Раньше было именно так, стоял предел по количеству контента на странице, который может быть проиндексирован.

сейчас думаю так же.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

санкции есть на большое колличество сквознякового меню.

после заключения в ноиндекс одного из двух меню траф начал возвращаться буквально вчера.

png 3L9JFS.png
N
На сайте с 15.02.2009
154
AboutSEO:
санкции есть на большое колличество сквознякового меню.
после заключения в ноиндекс одного из двух меню траф начал возвращаться буквально вчера.

Ничего никуда не заключал - точно такой же резкий вчерашний рост трафика. Рост Яндекса, спад Яндекс-картинок. Похоже, снова там экспериментируют...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
I
На сайте с 06.08.2007
149

вроде как, индексирует не более 1024 ссылки

panic
На сайте с 04.07.2008
187
salz:
0bevan все правильно сказал. Раньше было именно так, стоял предел по количеству контента на странице, который может быть проиндексирован.

сейчас думаю так же.

пример? Найдите мне хоть одну страницу с большим кол-вом текста, у которой часть текста будет находится в яндексе по запросу в кавычках "часть текста", а другая часть не будет, м? 🚬

V1
На сайте с 26.07.2007
102

У одного моего клиента было более 1000 ссылок на главной, санкций никаких не было.

Только все это пришлось снять, т.к. размер главной страницы был очень большой.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
panic:

Тут вообще кто-нибудь может что то утверждать? Я думал, что все здесь высказывают своё мнение, не более... если у вас проблемы с восприятием речи, обратитесь к психологу или хз к кому-нибудь ещё.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
panic
На сайте с 04.07.2008
187
0bevan:
Тут вообще кто-нибудь может что то утверждать? Я думал, что все здесь высказывают своё мнение, не более... если у вас проблемы с восприятием речи, обратитесь к психологу или хз к кому-нибудь ещё.

В том то и дело, что не может, а Вы именно это и делаете, чем путаете новичков:

FirstWeb, на счёт кол-ва контента есть ограничения, т.е. если очень большая страница, то Я видит её не всю, а только часть.

По себе знаю, когда только начинал, что-то не понятно, придешь на форуме спросить, и кто-то напишет так надо и так и вот так это работает, начинаешь задумываться, применять, работать, а на деле все окажется по-другому. И заметьте, я уже не в первый раз гвоорю Вам об этом.

P.S. Вы только не подумайте, что я какого-то плохого мнения о Вас, вовсе нет, Вы мне приятны и я всегда внимательно читаю Ваши посты, Вы говорите много дельных вещей, но свои мысли все таки нужно выражать несколько по иному 🍻

salz
На сайте с 22.02.2007
81
panic:
пример? Найдите мне хоть одну страницу с большим кол-вом текста, у которой часть текста будет находится в яндексе по запросу в кавычках "часть текста", а другая часть не будет, м? 🚬

ну как их искать-то?

Вообщем-то эксперимент не сложный, можете провести, если интересует.

Года 1.5..2 назад именно так и было. В индексе обнаружил пару страниц обрезанных. А попали они туда случайно) Вывалились из БД все данные на одну страничку)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий