То, чего не может быть

12
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
1070

Вот, может быть, и баянище, но в последнее время понимаю, что, заходя на форум, вижу одно и тоже. В нескольких вариациях, но по сути одиноково разное. Работаю здесь все реже, и поэтому то, что здесь меня держит - некоторая привычка или зависимость от форума вообще, значит все меньше. Раньше никогда бы не подумал, что смогу хоть какое-то время в жизни на каком-либо форуме зависать сколь-нибудь долго.

В принципе, по большому счету, Серч не стал исключением, но некоторое время все-таки ему посвятил. Вот и он надоел - все одинаково.

Ничего не меняется и в связи с этим возник вопрос: приведите пример выхода за грань своего обыденного кольца (жизненного круга). Нестандартную для сиих полестин мысль или высказывание, пожелание, желание или факт. То, чего бы вы никогда и не подумали думать, если бы не двойное дно жизни и абсолютная невнятность рая. Надеюсь, я понятно излагаю?

Пуск!

Еще один день из жизни дурака (с)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Стало как-то вяло, это Да. Но что Вы имели ввиду, понять возможным не представляется.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Осень. Укорачивающийся световой день, "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця".

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Алина1:
Стало как-то вяло, это Да. Но что Вы имели ввиду, понять возможным не представляется.
Jefa:
Осень. Укорачивающийся световой день, "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця".

Та не! я имел увиду, что вроде падаешь на самое дно смысла, и вдруг слышишь, что снизу тихонько постучали)) че-то типа тово))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Сижу я дома, работаю, работаю, работаю... 4 года и все дома. Даже и не думал о том, чтобы куда-то устраиваться на официальную работу. Бац и устроился, неожиданно для себя и окружающих. Новые эмоции, новые знания, жизнь бьет ключом, особенно в дни апов Яши.

Но вот снова чую спад. Осень, как писали выше. Но тут есть спасение, скоро лед встанет и тогда новые ощущения от рыбалки на льду. А там глядишь и подарок кто подарит под НГ, неожиданный. В прошлом году, да и в позапрошлом, получилось заработать за НГ как за 3 месяца обычной работы.

Жизнь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
В прошлом году, да и в позапрошлом, получилось заработать за НГ как за 3 месяца обычной работы.

Дедом морозом что ли?))

найден выход от хандры - работать в НГ в 3 раза упорнее))

тут была подпись, может еще будет
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

31 июля уволилась, наконец, из реанимации и стала свободным художником. Сижу и работаю за компьютером, от которого всего лет 5 назад шарахалась, как от дурного сна, ибо не понимала в нём ни единой кнопочки...

Понимаю, что в медицину меня теперь бульдозером не затянешь, а жизнь куда богаче и разнообразнее, чем бумажки с анализами :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
humbert:
Сижу я дома, работаю, работаю, работаю... 4 года и все дома. Даже и не думал о том, чтобы куда-то устраиваться на официальную работу. Бац и устроился, неожиданно для себя и окружающих. Новые эмоции, новые знания, жизнь бьет ключом, особенно в дни апов Яши.

Но вот снова чую спад. Осень, как писали выше. Но тут есть спасение, скоро лед встанет и тогда новые ощущения от рыбалки на льду. А там глядишь и подарок кто подарит под НГ, неожиданный. В прошлом году, да и в позапрошлом, получилось заработать за НГ как за 3 месяца обычной работы.

Жизнь.

Реально душу радует)) Почти все как у меня))) Только я устроился, а на свободном графике остался и по-прежнему дома работаю. А для зимней рыбалки буквально сегодня термос купил)

(С)атана добавил 12.11.2009 в 00:09

palmyrra:
31 июля уволилась, наконец, из реанимации и стала свободным художником.

А как насчет неожиданного бонуса в виде фоток в форме медсестры?))) Будет самый сабж)

[Удален]

Если жизнь стоит на месте, то кажется, что все окружающие тоже застыли на своих местах.

Растите над собой и всё будет ништячком, а старые средства будут приносить новые возможности. ;)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

А почему все про зимнюю рыбалку? Еще лед не стал на водоемах, еще с летней снастью можно ловить - я зимнюю рыбалку терпеть не могу. Вот вчера утром 4 щучки на спиннинг взял - в самой непримечательной луже возле реки. Вот где позитив - не ожидал, и не знал, где счастье. А оно в луже :)

ICQ RIP
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Psycho:
Если жизнь стоит на месте, то кажется, что все окружающие тоже застыли на своих местах.
Растите над собой и всё будет ништячком, а старые средства будут приносить новые возможности.

Давно задаюсь вопросом - почти профессиональным - какой крючок (рыболовный) более ценен? Тот, который затупленный или тот, который ржавый? Хоть оба одинаково непригодны для использования и могут быть сравнимы, если иносказательно, со стариками - то есть людьми, вышедшими из строя.

Так какой?

(С)атана добавил 12.11.2009 в 03:51

fisherman1:
А почему все про зимнюю рыбалку? Еще лед не стал на водоемах, еще с летней снастью можно ловить - я зимнюю рыбалку терпеть не могу. Вот вчера утром 4 щучки на спиннинг взял - в самой непримечательной луже возле реки. Вот где позитив - не ожидал, и не знал, где счастье. А оно в луже

Блин, да! Даёшь зимний спиннинг! В этом сезоне плотненько займусь) Силиконом нужно закупиться. И автомобильным и приманками, в смысле) "Балалайку" в руки за зиму тоже не возьму)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий