Как продвинуть сайт - с "человеческим" контекстом?

123 4
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
v-niki:

Форум я читаю, только проблема любого форума еще и в том ,что мнения то у всех раные

А если кратко разницу?

Проблема не в том, чтобы понять чье мнение верное, а в том чтобы отделить важное от неважного.

Контент - содержимое. Применительно к сайту - это тексты, фото и другие информационные материалы. Контекст - это информационная связь. Применительно к данному форуму контекст - это контекстная реклама, т.е. реклама связанная с контентом. Яркие представители систем такой рекламы Я.Директ и Бегун. Туда, кстати, можно вкладывать деньги для достижения быстрого результата.

Не время для смеха!
VN
На сайте с 11.11.2009
62

Хорошо.

Я понял...

Читаю...

если не сложно подскажите все таки как с фото лучше быть?

сейчас просто занимаюсь изменением описания, делаю его более уникальным...

у меня по сути нужно дать три описания к фотографии :

1)ALT маленькой фотографи -

2) описание когда маленькая фотография увеличивается в новом окне

3) ALT большой фотографии когда их просматривают "списком"...

фотография одна и та же...

Можно ли сделать одно описание для всех трех вариантов?

можно ли указать одно ключевое слово для всех вариантов?

У меня очень много фото, - боюсь как бы бан ен получить ...

или Яндексу ALT и описание фото вообще не интересно?

Спасибо...

~
На сайте с 30.04.2007
19

ИМХО:

1. За фото бан не получите!

2. Яндексом учитывается тег Alt

3. Если есть возможность, то делать Alt по возможности разный, но с ключевиками. Посетители заходят и с Яндекс "в картинках"

4. На счёт пользы - не проверял, но минуса не будет, если к фотографиям и title сделаете

VN
На сайте с 11.11.2009
62
~DMT~:
ИМХО:
1. За фото бан не получите!
2. Яндексом учитывается тег Alt
3. Если есть возможность, то делать Alt по возможности разный, но с ключевиками. Посетители заходят и с Яндекс "в картинках"
4. На счёт пользы - не проверял, но минуса не будет, если к фотографиям и title сделаете

Спасибо..

Кстати господа, если в целом по сайту пройтись? - может есть какие замечания , косяки очевидные???

P
На сайте с 27.07.2009
178

мне кажется оптимально в начале страницы делать раздел для людей (однако содержащий основные ключи), а далее писать бесполезный для людей текст для пс (но текст всеравно должен быть хорошо читаем :) )

[Удален]

Контент = Текст

Контекст = Смысл (Содержание)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
v-niki:

Кстати господа, если в целом по сайту пройтись? - может есть какие замечания , косяки очевидные???

В теге keywords: "ремонт митино, ремонт куркино, ремонт красногорск" и т.п. - достаточно просто "ремонт митино куркино красногорск", без запятых, до 250 символов.

Задача тега alt, прежде всего, помочь понять пользователю, что изображено на картинке, (если, например, загрузка изображений отключена),так что не надо их переспамливать.

[Удален]

"Строимость материалов - 30 -140 $/м.кв." - впервые вижу такое словосочетание, как его понять?

W2
На сайте с 09.07.2007
135

Не нужно с ужасом смотреть на первые строчки, стоит один раз понять. суть сематического ядра и все сразу становится на места.

[Удален]
weter2000:
Не нужно с ужасом смотреть на первые строчки, стоит один раз понять. суть сематического ядра и все сразу становится на места.

Ну и как Вы для себя поняли суть семантического ядра, не смотря на строчки? 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий