- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и как Вы для себя поняли суть семантического ядра, не смотря на строчки? 😂
Ремонт квартир Куркино, Митино, Химки, Красногорск. Электромонтажные работы.
Ремонт квартир Куркино - 18 в месяц. очень много 😂
Не мало ли?
- Обратите внимание на сайт бригады, - по сайту легко определить ,вкладываются ли деньги в его развитие, является ли сайт основным источником клиентов для бригады. Эти факторы говорят о значимости сайта , чем выше значимость сайта , тем выше надежность данной бригады.
Эта 3.14**ец!
Запятые правильно поставьте.
Вот, посмотрел же вашу статистику, к вам зашли по запросу =рекомендации по поклейки малярной сеткой=, а ответа на той странице нету! Только слова.
Так что не вам бы ругаться, а на вас.
Ремонт квартир Куркино, Митино, Химки, Красногорск. Отделка Коттеджей. Электромонтажные работы.
Нипамагло?
/?doc=poleznoe
Хоть бы чего-то полезного написали.
Ваш сайт не для людей, а для заказчиков типа:
В ремонтном бизнесе ,слова - это по сути пустота, куда важнее показать свою работу, - на что и была сделанна ставка.
Заполнить мозги заказчика картинками, которые всегда гораздо лучше реального интерьера, поскольку мелкие... и дефектов на них не видно.
В SEO-бизнесе тоже принято использовать изначальные заблуждения заказчека.
Информация на сайте поданна достаточно четко и кратко - чтобы человек мог максимально быстро узнать то , Что ему необходимо.
Уже более года людей больше интересует не ремонт (поскольку дорого), а как его делать самим.
Да ладно... быстренько наляпали, накопипастили...
... когда статья начинает нести смысл, опечаток в ней уже не остаётся.
подскажите ,как можно раскрутить сайт не засирая его тупым контекстом и информацией ради информации... - вообще возможно ли это?
Да, возможно. Но сайт должен содержать ответы на запросы пользователей поисковых систем, а не только слова, по которым вам хотелось бы искаться. Так что не засирайте тупым контентом, кроме которого там ничего и нету.
Если бы сайт представлял из себя нечто реально новое и интересующее людей, я бы вам даже помог бы, а так... прорабов почти ненавижу... и посылаю, когда звонят — не читая противопоказаний рядом с телефоном.
Таких как вы... и так слишком уж много. «Бизнесменов»...
_ttp://jobs.prodom.ru/vacancy/138.html
Пусть вас тут находят! brigadamasterov.ru и всё про вас сразу же понимают... вместо ваших картинок.
"Строимость материалов - 30 -140 $/м.кв." - впервые вижу такое словосочетание, как его понять?
Площадь пола умножается на 30 -140 $ и получается типа прикидка стоимости материалов.
Ну во первых, уважаемый богоносец, конечно я отметил вашу явную ненависть вызванную вилимо какими то личными обстоятельствами, то ли у вас сайт конкурент, не знаю...
но отвечу конструктивно :
Не мало ли?.
- Мало ??? 90% всех контор дают гарантию не больше года :)...
Вот, посмотрел же вашу статистику, к вам зашли по запросу =рекомендации по поклейки малярной сеткой=, а ответа на той странице нету! Только слова.
Так что не вам бы ругаться, а на вас.
- Отлично, ко мне иногда попадают еще не по таким запросам, - и изначало задачи не было ответить на этот запрос, каким образом ко мне попал один человек по этому запросу - не понимаю...
Нипамагло?
/?doc=poleznoe
Хоть бы чего-то полезного написали.
Ваш сайт не для людей, а для заказчиков типа:.
Заказчики тоже люди... и именно на этих людей рассчитан сайт.
Заполнить мозги заказчика картинками, которые всегда гораздо лучше реального интерьера, поскольку мелкие... и дефектов на них не видно.
- согласен, однако все же по Портфолио можно сделать хоть какой то вывод, а вот по словам "Мы самая лучшая бригада" - никакого...
Уже более года людей больше интересует не ремонт (поскольку дорого), а как его делать самим.
Я рад, однако для этого, существуют сайты другого характера, у меня нет задачи научить людей делать ремонт.
Да ладно... быстренько наляпали, накопипастили...
... когда статья начинает нести смысл, опечаток в ней уже не остаётся.
Вы необъективны.
Да, возможно. Но сайт должен содержать ответы на запросы пользователей поисковых систем, а не только слова, по которым вам хотелось бы искаться. Так что не засирайте тупым контентом, кроме которого там ничего и нету.
Покажите мне пример хорошего сайта ?
Если бы сайт представлял из себя нечто реально новое и интересующее людей, я бы вам даже помог бы, а так... прорабов почти ненавижу... и посылаю, когда звонят — не читая противопоказаний рядом с телефоном.
Таких как вы... и так слишком уж много. «Бизнесменов»...
- все таки явно в вашей жизни ,что то плохое произошло связанное с ремонтом... - заранее сочувствую,. - может поделитель горем? - я даже объяснить вам , что то смогу...
Пусть вас тут находят! brigadamasterov.ru и всё про вас сразу же понимают... вместо ваших картинок.
- ну и что? Вас смутила фраза проживание на объекте ???
v-niki добавил 13.11.2009 в 12:17
Ремонт квартир Куркино, Митино, Химки, Красногорск. Электромонтажные работы.
Ремонт квартир Куркино - 18 в месяц. очень много 😂
Да ,не фонтан...
В прошлом году было 150 в месяц
v-niki добавил 13.11.2009 в 12:33
богоносец , вы действительно считаете ,что статьи "как выбрать бригаду" и " Как определить надежность гарантийных обязательств " - полнейший БРЕД не имеющий ничего общего с реальностью?
Обсуждаем, сайт или бизнес?
Вместо
- ремонтный процесс - 178, лучше этапы ремонта - 718
Обсуждаем, сайт или бизнес?
Обсуждали сайт, человек зачм то бизнес затронул...
Предлагаю все таки обсуждать сайт...
90% всех контор дают гарантию не больше года
Хорошее слово «контора»!
Опытные частники-электрики давали гарантию от 5 лет. На отделку это, конечно же не распространяется.
Если страница попадается по запросам, на которые не может ответить, это плохо... в долговременном плане.
Если сайт удобен для ПС, то (в т.ч. и за счёт роста целевого траффа) снижается % заходов по запросам, на которые нет ответа... но вам же непонятно, как пересаживать запросы с одной страницы на другую, да и писать другую не хочется. Заодно и нужных запросов недополучаете... просто не зная их. Вас тут смогут проконсультировать, но за конкретные деньги.
Тратьтесь на бестолковые ссылки, сидите на игле как все.
Опытен... на тему своего высказывания.
Да и ссылки на источник некоторых «статей» есть... и язык их не столь же костяной, и воды поболе.
А сайтами бригады не балуются. Можно вспомнить, где вы их сами ищете... и не пытаться об этом молчать, никакой тайны нет.
Опасаясь копипаста? Нет, не покажу. Для вас он никакой, кому надо — находят, а у вас (и у многих ваших конкурентов) другие задачи.
/ru/forum/comment/5715420
/ru/forum/comment/5716211
/ru/forum/comment/5717147
/ru/forum/comment/5717807
Тут многие ваших конкурентов продвигали.
Если бы вы это объяснили пользователям ПС, написав своих страниц, не думая при этом о карманных заинтересованностях, вам было бы лучше. На этом рынке услуг бОльшая часть заказчиков (и покупателей материалов) остаются разочарованы на всю оставшуюся...
Тему знаю.
И некоторые производители некоторой продукции тоже недовольны, что выше них в выдаче (бесплатно) то, что вразумительно нейтрализует их тупо-рекламные старания. Они не понимают — зачем! Ну и пусть не понимают. И так уже несколько лет, хотя сами знают и могут написать лучше, но ... это не увеличит продажи, как не увеличивает их и тупая реклама.
Вы посредник, имеющий конкретные интересы — они часто являются реальной причиной последующего недовольства заказчика.
Напишите около телефонов предупреждение для клиентов о том, что «ваши» временные и недорогие работяги будут спать у них на объекте :) а потом уедут. А т.н. «гарантии» — это действительно фикция, несколько важнее отношение к ремонту у конкретного исполнителя самого низкого уровня, а ругаться люди не хотят, это просто долго, а временная невозможность использования недвижимости — это ещё и дорого. Подсказываю вам для визитки.
1. Были процитированы конкретные куски надуманных текстов... (в т.ч. и оформлением) говорящие ровно против того, о чём в них написано. Вы же для обитателей сети писали...
2. Про «как выбрать бригаду»... главное — пусть не будет бригадира-посредника. Но заказчику изначально важнее — подешевле + комплексно. Всё в противоречиях, а удержать заказчика в рамках его изначальных иллюзий... а потом на них жалко смотреть.
ps когда-то были забавные разговоры с двумя разными заказчиками из Куркино. Оба молодые и отказывающиеся пользоваться поиском подрядчика в ПС, зная способы осуществления т.н. релевантности и, что в итоге совсем не релевантно получается. Забавно. Находят не только в ПС, но с вашим контентом этого не светит.
Хорошее слово «контора»!
Опытные частники-электрики давали гарантию от 5 лет. На отделку это, конечно же не распространяется.
- Это единичный экземпляр, я тоже могу написать гарантию на электрику хоть 10 лет... - никаких проблем...
Если страница попадается по запросам, на которые не может ответить, это плохо... в долговременном плане.
- есть запросы ,которые меня не интересуют вообще... мне например совершенно не нужно ,чтобы мой телефон разрывался от звонков клиентов с Щелковской или Бирюлево... - мы не работам в этих районах, так же как не консультируем людей на тему поклейки малярной сетки..
Если сайт удобен для ПС, то (в т.ч. и за счёт роста целевого траффа) снижается % заходов по запросам, на которые нет ответа... но вам же непонятно, как пересаживать запросы с одной страницы на другую, да и писать другую не хочется. Заодно и нужных запросов недополучаете... просто не зная их. Вас тут смогут проконсультировать, но за конкретные деньги.
Тратьтесь на бестолковые ссылки, сидите на игле как все.
Возможно, но запросы которые раельно приностят клиентов - мне хорошо известны.
Опытен... на тему своего высказывания.
Да и ссылки на источник некоторых «статей» есть... и язык их не столь же костяной, и воды поболе.
А сайтами бригады не балуются. Можно вспомнить, где вы их сами ищете... и не пытаться об этом молчать, никакой тайны нет.
не опытны, вы явно не в теме, точнее в теме ,но поверхностно.. как будто вам делали ремонт и сильно накосячили...
Ищем мы их там же где и все остальные...
Факт в том ,Что кого мы принимаем на работу, а кого не принимаем...
Опасаясь копипаста? Нет, не покажу. Для вас он никакой, кому надо — находят, а у вас (и у многих ваших конкурентов) другие задачи.
Ожидаемый ответ...
разговор с вами по сути не о чем... - доказать не можете...
На этом рынке услуг бОльшая часть заказчиков (и покупателей материалов) остаются разочарованы на всю оставшуюся...
Вы будуте смеяться но у нас совершенно другая статистика...
А то что нормальных бригад мало- это я в кусе...
Вы посредник, имеющий конкретные интересы — они часто являются реальной причиной последующего недовольства заказчика.
вы 3.14здец как ошибаетесь...
Во превых, я САМ работаю, выполня абсолютно все работы когда это необходимо.
Во вторых ПОСРЕДНИК - это несколько иное, таким раком посредником можно назвать кого угодно.
В третьих я руководитель - т.е я в курсе ВСЕГО что происходит на квартире, и контролирую абсолютно все процессы, а не тупо закидываю людей и приезжаю за деньгами.
Напишите около телефонов предупреждение для клиентов о том, что «ваши» временные и недорогие работяги будут спать у них на объекте :) а потом уедут. А т.н. «гарантии» — это действительно фикция, несколько важнее отношение к ремонту у конкретного исполнителя самого низкого уровня, а ругаться люди не хотят, это просто долго, а временная невозможность использования недвижимости — это ещё и дорого. Подсказываю вам для визитки.
Послушайте, у меня есть бригада из двух человек, живут в Твери, работают у меня 3 года, - отличные сотрудники... - ЖИВУТ НА ОБЪЕКТЕ - потому , что хату снимать нет смысла, каждые выходные домой катаются...
ДАЛЬШЕ ЧТО?
- никогда НИ У ОДНОГО заказчика не было вопроса почему это они у меня живут тут...
У вас какой то зайоб с этим жильем произошел? или чего?
1. Были процитированы конкретные куски надуманных текстов... (в т.ч. и оформлением) говорящие ровно против того, о чём в них написано. Вы же для обитателей сети писали...
2. Про «как выбрать бригаду»... главное — пусть не будет бригадира-посредника. Но заказчику изначально важнее — подешевле + комплексно. Всё в противоречиях, а удержать заказчика в рамках его изначальных иллюзий... а потом на них жалко смотреть.
1. Не вижу в этих кусках никаких противоречий. Вы просто слабо знакомы с сайтами представленными по ремноту в интернете, особенно сайты частных бригад посмотрите, поверьте, у меня далеко не самый плохой сайт...
2. Вы 3.14здец как ошибаетесь в ОЧЕРЕДНОЙ раз :)
Прораб должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО - иначе 3.14здец всему ,за редким исключением. .. -
КАРОЧЕ : ваш горький опыт ,который у вас был, повис пеленой перед глазами и ушами, вы не можете принять какую то другую информацию...
К сожалению буквами очень сложно и долго выразить все мысли...
Небольшоой вопросик - у меня на сайте есть маленькие фото и при клике открывается большая фото, у больших фотографий описание есть, а вот для маленьких фоток "alt = увеличить фото" - имеет ли смысл уделять alt-у больше внимания, т.е подробнее описывать содержимое фотки?..
Думаю, что да.
Думаю, что да.
Спасибо.
Скажите, если alt маленькой фотки совпадает с описанием фотографии в большом окне - это ничего страшного?
Ищем мы их там же где и все остальные...
Факт в том ,Что кого мы принимаем на работу, а кого не принимаем...
Т.е. контора, на которую работают... с тверским уровнем качества.
На этом форуме можете получить любую консультацию, как продвинуть ваш сайт по нужным вам запросам. А ещё, тут у людей это типа бизнес, понимате... вы же бесплатно никого лишнего не консультируете.
если alt маленькой фотки совпадает с описанием фотографии в большом окне - это ничего страшного?
Ничего. Пишите. Нужные запросы не забывайте, как в подвале, хуже не будет!