- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Погубили партнерку
Партнёрка вроде пока ещё живая. Просто требует внимания. Хорошо бы обновить партнёрку.
web_star, тебе еще не надоело флудить в каждой теме?
Только что заметил одну интересную и в то же время пугающую вещь..
Лью сегодня трафик, больше чем обычно, стабильно на втором месте весь день, передо мной в топе некто е***** (не мат а ники у нас там так обозначаются), раньше его там почти (в топе) не встречал...
И вот он просто ИСЧЕЗАЕТ куда-то с первого места, при том что за это время у меня смсок не приходило... Я так полагаю топ1 схлопотал бан, ближе к вечеру перед выплатами?
Как эту всю ерунду объяснить? с фродерами опять борятся? Партнерка и так у же довольно давно стала закрытая, откуда они берутся?
старые акки, старые акки... Просто кто-то в свое время нарегал много, пока каптча ститическая была:) Смарти в курсе, но видимо не все акки перебанили.. Или еще какое-нибудь объяснение этому странному явлению
Давно на них не лил, сегодня пустил немного траффа - такой вопрос - а выплаты сменились или платят также как и раньше 1 раз в сутки? Просто выплата за вчера так и не пришла и стало интересно.
Давно на них не лил, сегодня пустил немного траффа - такой вопрос - а выплаты сменились или платят также как и раньше 1 раз в сутки? Просто выплата за вчера так и не пришла и стало интересно.
выплаты ежедневно, но раз в неделю-две бывают небольшие задержки. К обеду как правило все выплачивается.
Только что заметил одну интересную и в то же время пугающую вещь..
Лью сегодня трафик, больше чем обычно, стабильно на втором месте весь день, передо мной в топе некто е***** (не мат а ники у нас там так обозначаются), раньше его там почти (в топе) не встречал...
И вот он просто ИСЧЕЗАЕТ куда-то с первого места, при том что за это время у меня смсок не приходило... Я так полагаю топ1 схлопотал бан, ближе к вечеру перед выплатами?
Как эту всю ерунду объяснить? с фродерами опять борятся? Партнерка и так у же довольно давно стала закрытая, откуда они берутся?
Я точно так-же на втором месте был и бан словил, хотя траф чистый. Просил обьяснить причину, но в icq тишина.
выплаты ежедневно, но раз в неделю-две бывают небольшие задержки. К обеду как правило все выплачивается.
А кому то выплаты вообще пришли за вчерашний день? В аське как и у всех молчек, такое впечатления что попросту кидают людей, смысл на них лить трафф если не платят.
Я точно так-же на втором месте был и бан словил, хотя траф чистый. Просил обьяснить причину, но в icq тишина.
Аналогичная ситуация, работал давно, больше года точно. Все в норме было. А тут бан ни за что без выплат. Пусть админ объяснится что просиходит.
Такая же ерунда, сумма на акке нормальная была.