- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я уже давно забыл об этой партнерки, частенько прилетают выплаты, хоть траф не лью, они забыли видимо отключить свою фишку с неизвестно откуда взявшимися смсками)
я уже пару раз тут писал, но повторюсь. месяца два назад словил бан, как только деньги на счету нормальные появились. саппорт послал к хозяину пп, там глухо. пишу через месяц снова... после небольшого флуда пообещали за меня отписаться и вот прошел еще месяц. просто отжимают деньги по теме видно, а вы все льете...
Аналогично, саппорт послал к хозяину ПП. Там молчат.
Сам удивляюсь, почему люди еще льют туда.
Выплата за вчера пришла сегодня в 13-30
А за 29 число кому нибудь пришли $?
Здравствуйте уважаемые админы LoveCash.biz .
Решил начать работу с вами, купил траффика , всё как нужно. Траффик идёт с моих сайтов,вчера было на выплате вчера 3655 рублей,сегодня 5352 рубля. Всё бы ничего, но деньги не дошли до меня .Статус выплат - выплачено . Однако денег у меня до сих пор нету. Траффик чистый, работаю честно,нужны деньги перед новым годом,решил поработать с адалтом,хотя увлекаюсь другим.Писал в вашу тех. поддержку,молчание.Я понимаю что предверье праздников и всё остальное,но они мне так и не ответили за два дня. Если это возможно,свяжитесь со мной как можно быстрее - Мы все люди,понимаем как счас нужны деньги,тем более перед новым годом. Icq 574-251-640 .
# недели сумма статус
52 3655.0920 руб выплачено
52 5352.0990 руб выплачено
Всего: 9007.191 руб
P.S Очень хотелось бы продолжить с вами работать и направить весь свой возможный траффик на LoveCash, так как устраивает ваша партнёрская программа полностью и надеюсь мы сможем утрясти этот кофликт. Всего доброго,с наступающим .
С ув. Сергей
я уже пару раз тут писал, но повторюсь. месяца два назад словил бан, как только деньги на счету нормальные появились. саппорт послал к хозяину пп, там глухо. пишу через месяц снова... после небольшого флуда пообещали за меня отписаться и вот прошел еще месяц. просто отжимают деньги по теме видно, а вы все льете...
Работаю уже давно с этой партнеркой, прибыль от 50 руб до 10 000 руб в сутки бывает.
Ни разу не блочили, траф лью откуда попало, с дорвеев и с платных хостингов и бесплатных.
работал с самого открытия партнерки - суммы были и 30к в сутки, но вот заблочили... все до раза и я несколько человек знаю с локом. тут отписались не многие.
меня поражает то что никого эти блокировки и полное отсутсвие саппорта не пугают(а тот что указан в партнерке по его словам ничего не решает)
А за 29 число кому нибудь пришли $?
Сегодня пришли выплаты за 29-е и 30-е.
и меня забанили... и даже не объяснили причину...